ID работы: 8718532

Я не могу без тебя

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Чонгук проснулся и понял что ему снилось лишь воспоминание, а Тэхена больше нет. От осознания этого снова полились слезы. Да сколько можно страдать подумал Чонгук. Тэхен я не могу без тебя истерически крикнул он, ну забери меня к себе, прошу, мне так плохо без тебя Тэхен. Чонгук опустился на колени, руки тряслись, а внутри все горело. Да ебись оно все конём. -Тэхен, я буду рядом. Сказал Чонгук. Поднялся и решительно зашагал в сторону ванны. Он схватил лезвие и быстрым движением распорол кожу. Кровь хлынула на холодную плитку Чонгук облакатился о стену и стал ждать.  — Тэхен мы скоро будем вместе. Шептал Чонгук прикрывая глаза. Тело слабело, сознание уходило, и Чонгук отключился. Он очнулся от зудящей боли. -Что случилось, я умер. Но увидев себя все в той же ванной Чонгук злобно стукнул об кафельную плитку. — Да что же это такое, даже умереть не могу, что же я за тряпка такая. И только потом Чонгук заметил, что его запястья перевязаны, крови на полу нет, а под голову аккуратно подложена подушечка. -Странно, если меня кто — то спас почему не отвезли в больницу. Вдруг он услышал какое — то шуршание на кухне. -Чимин — это ты? Крикнул Чонгук, но в ответ последовала тишина. -Чертос два! Чонгук поднялся и направился на кухню. Там гремя кастрюлями и задорно пританцовывая под музыку в наушниках стоял Тэхен. Чонгук онемел, он не мог поверить в то что увидел. Тэхен заметил его и улыбнулся своей квадратной улыбкой. А после с разбегу налетел на Чонгука обвивая его всеми конечностями. Он здесь, он живой тёплый у Чонгука навернулись слезы. Тэхен заметил это. -Ну чего ты плачешь глупенький? Проговорил Тэхен сцеловывая слезы любимого с его лица. -Тэхен — это правда ты? Дрожащим голосом спросил Чонгук. -Нет Пушкин, Ну конечно я. -Тэхен! Чонгук ещё крепче сжал Тэхена в объятиях прислоняясь к его щеке. — Чонгук ты меня сейчас задушишь. Пискнул Тэхен. -Оу, прости малыш. Чонгук нехотя поставил любимого на пол. -Чон мать твою Чонгук! Грозно проговорил Тэхен. -Какого хрена ты делаешь, я еле успел, ты же чуть не умер. Что ты творишь со своей жизнью? -Мне не нужна такая жизнь без тебя Тэхен. Я правда пытался начать все заново, но без тебя ничего не имеет смысла. -Куки на свете столько всего интересного, жизнь это прекрасно. -Но моя жизнь это ты. — Но я прожил свою жизнь, пусть она не была длинной, но благодаря тебе я испытал настоящую любовь, ты подарил мне все то о чем я только мог мечтать, и я счастлив что именно ты был моим парнем. Но мне больно смотреть как ты ломаешь себя. Губишь свою жизнь. Ты должен снова стать тем жизнерадостным, немного упрямым и веселым Куки в которого я влюбился. — Но без тебя я не смогу радоваться. -Я же всегда рядом с тобой, в твоём сердце, в твоей душе- мы одно целое и всегда будем вместе. Чонгук впервые за столько времени улыбнулся и ещё раз обнял Тэхена. -Идём Куки я нам поесть приготовил. Сказал Техен и они сели за стол. Чонгук стал есть, а Тэхен не мог отвести от него взгляд. -Почему ты не ешь? Спросил Чонгук. -Гуки я же умер, мне не нужна еда. и тут Чонгука будто вернули с небес на землю. -Значит ты скоро уйдёшь? -Да, меня наверно уже ищут. Яне был бы Ким Тэхеном, если бы не слинял с небес. -Сколько у нас времени? -Дня три. С ноткой грусти ответил Тэхен. -Это будут лучшие три дня в твоей жизни! Произнёс Чонгук, и Тэхен снова улыбнулся своему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.