ID работы: 8718532

Я не могу без тебя

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      После завтрака Чонгук предложил Тэхену поехать на озеро, он был не против. Чонгук завёл машину, забросил вещи в магажник и сел за руль. Тэхен последовал его примеру. Когда машина тронулась Тэхен вздрогнул, его глаза расширились и в них отразился неимоверный ужас. Чонгук заметил это, остановил машину и стал трясти Тэхена за плечи. -Малыш, что с тобой? Тэхен не реагировал, лишь сильнее стал сжимать кресло автомобиля. Тэхен! Кричал Чонгук обнимая того, и Тэхен очнулся от оцепенения, пелена прошла и он сново стал нормальным. Чонгук выдохнул. -Прости. Прошептал Тэхен. -Я вспомнил аварию. Я я… и он всхлипнул, у Чонгука сердце сжалось. Он гладил своего мальчика по голове и оставлял поцелуи бабочки на щечках носике и глазах. -Все будет хорошо. -Чонгуки просто… -Расскажи мне всё малыш. -Я помню аварию, эту машину, которая влетела в нас, а потом я почувствовал невыносимую боль, она прошла по всему телу, как будто кожу сдирают живьем. Я просил чтобы это прекратилось, но все становилось только хуже я не мог открыть глаза, и мне было настолько страшно и больно, что я стал звать тебя, а потом все закончилось. Меня как будто отбросило и я оказался на другой стороне дороги и увидел все своими глазами. Жёлтое памятое такси, другая машина, поодоль скорая, а на насилках мое кровавое тело, и я увидел тебя, ты плакал, держал мою руку, что-то говорил, просил очнуться, но я знал, что уже мёртв, я хотел подойти, обнять тебя, но не мог, тогда я понял, что моя жизнь на этом закончена, и я больше никогда не увижу ни тебя, ни солнце, ни землю Ким Тэхен умер, и его больше нет. К концу рассказа оба плакали. -Прости меня Гуки, я такой слабый может быть если бы я боролся, я бы выжил. -Ты не виноват Теша, травмы были слишком серьёзные, это не твоя вина. Они ещё немного постояли и двинулись дальше. К озеру приехали только вечером. Чонгук развёл костёр в камине, Закутал Тэхена в плед и они вместе устроились на диване. Тэхен прижимался к Чонгуку, его голова покоилась на плече Гука. Было тихо, только хруст хворост в костре нарушал эту уютную тишину. Тепло и умиротворение присутствовали в доме, впервые за долгое время Чонгук чувствовал себя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.