ID работы: 8718603

Жизнь только начинается

Джен
R
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть, где что-то проясняеться

Настройки текста
Примечания:

На корабле Сато

      Команда 《Призрака》 вышла из гиперпространства и подлетела к кораблю для стыковки. Когда они вышли, их встретили небольшые отряды пилотов и пеших, а затем проводили команду к управлению. Там друзей встретили с почетом и уважением, стали поздравлять и обнимать. Но тут все спомнили, что достаточно заметного мальчишки нет.       -А где лейтенант Бриджер? - немного удивленно с непониманием спросил командор Сато.       -Так вы его вроде бы понизили? - со злостью и сарказмом спросила художница -Разве нет?       -Ну, теперь я его снова повысил! - с небольшим страхом и неувереностью.       -Вы повысили мертвого?! - Сабина была в ярости       -М..мертвого? -Командор был в а*хе - Бриджер умер?       -Да, он пожертвовал собой ради Лотала - ответил Кейнан, пытаясь выглядить невозмутимо, но в глазах была боль.       -Что ж, это война, людям свойственно уходить...- с печалью в голосе ответил Сато. Эзра нравился всем: слишком добрый, слишком веселый и еще много этих слишком. Все замолчали, тишина была успокаивающей.       После "минуты молчания" команда доложила о выполнении миссии. Они уже хотели идти на 《Призрак》, но: -Всем вам нужно пройти медосмотр! - строго и серьезно сказал командор. -Зачем? Обязательно? А может не надо? - хором закричали спекторы. -Живо в мед. отсек! -Аааааааааа!

Тем временем где-то в космосе

      Старый, кое-где ржавый корабль вышел из Сакнт-Петербурга гиперпространства и пассажиры увидели перед собой мужчину, хотя, наверное, парня. Рядом с ним в невесомости проплывали обломки и арматуры от какого-то корабля....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.