ID работы: 8718603

Жизнь только начинается

Джен
R
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Новость и новая команда.

Настройки текста

На корабле Сато, медблок

      -Ваши результаты завершены - проговорил робот-медпомощник Meb-17p и отдал анализы. Команда посмотрела на них с шоком, затем на пилота, а потом опять на анализы.       -К...как? - Синдулла была удивлена в шоке - Я...Я же не... Как?       -Согласно анализам, вы беременны от Кейнана Джрарруса. - монотонно и равнодушно объявил Meb-17p и уехал в подсобку, где обычно находились Mebы.       В кабинете (медблок - это некая секция, в которой около 20 кабинетов) была тишина. Никто не мог понять, как так получилось, что пилот забеременела... В большем шоке были Гера и Кейнан: да, они любили друг друга, но дальше поцелуев не заходили.       Команда весь день была тихой, даже Зеб и Чоппер не ссорились...

На неизвестном нам пока корабле

      Сквозь кромку воды Эзре слышалось голоса.       -Может, да ну его? -первый голос, что он услышал, был басистый, недовольный, явно мужской.       -Мы оказываем помощь тем, кто нуждается в ней. Ты же знаешь! - ответил второй голос, более тонкий, звучащий и нежный, непонятно, то ли мужской, то ли женский.       -Агрх, ладно! - дверь с тихим вжиком открылась, в каюту вошли двое: парень лет 17 с серыми волосами, и тви'лек филолетого цвета кожи. -О, очнулся.       -Нейлон! Привет, мы нашли тебя в космосе, потерявшего осозние. А, да, кстати, я Алекс Вайтерс, а ты? - сказал парень и протянул руку для рукопожатия.       -Эзра, Эзра Бриджер.- протянул Зи в ответ - И спасибо, что спасли меня.       -Не за что, я Нейлон Дейлин - ответил тви'лек и так же протянул руку. Бриджер пожал и её.       -Кстати, а как ты выжил? - немного удивленно спросил Алекс - Если не секрет.       -Ну, я до конца и сам не знаю, но я думаю, это из-за того, что я джедай.       -Джедай? То есть ты тоже повстанец? -хором отозвались они, на что Бриджер лишь кивнул -Вааау!       -У нас в команде нет джедая... Может ты будешь нашим командиром, как в команде "Призрак"?       -Вы знаете "Призрак"? - с удивлением спосил бывший член этой команды.       -Конечно, кто ж не знает? Особенно младший член команды, такой красавчик! - влюблённо ответил Ал - Стой! А ты...? Ах, так ты и есть спектор 6?       -Эээ, да - смущенно и скромно ответил фантом. - Только теперь уже бывший!       -Почему?       -Ну, они наверняка думают, что я мертв. Так что... Да, я приму ваше предложение, тем более опыт у меня есть.       -Ммм - Алекс обнял его -Спасибо, спасибо, спасибочки! - Вайтерс был ниже Эзру на голову, так что спокойной смог обнять его так что-бы голова покойлась на плече Бриджера.       -Вы ещё меня погоните! - шуточно сказал он.       -Хватит обниматься, пошли знакомиться! - сказал Нейл.       Помимо Алекса и Нейлона, в команде оказалось еще две девушки: Мария и Миона. В одной из них он увидел зачатки Силы, и эту Силу надо было развивать.       Так же оказалось, что очнулся он ближе к полудню. Весь день новоиспечённая команда беседовала и расспрашивала друг друга. В конце дня Эзра отвел в сторону Машу.       -Ты знаешь, что в тебе есть Сила?       -Сила? Но она же есть только в джедаях и ситхах. Разве не так?       -Да, но и ситхи и джедаи когда-то были просто людьми, которые потом узнами о Силе.-терпеливо разъяснил Эзра.       -То есть я могу стать джедаем? - глаза у неё засветились счастьем.       -Да, и я могу быть твоим учителем. Если ты, конечно, хочешь!       -Конечно хочу! - с восторгом проговорила она.       -Хорошо, завтра потихоньку начнем.       -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.