ID работы: 8718603

Жизнь только начинается

Джен
R
Завершён
22
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Знакомство с командой

Настройки текста

На корабле новых повстанцев

      Было девять часов утра, Эзра уже как час встал, также как и Алекс. Они сидели и разговаривали:       -Понятно. Кстати, а по скольку вам всем лет? - вдруг спросил лоталец.       -Мне 17, Нейту 19, Мионе 16, а Маше 15, - спокойно ответил Ал, -А тебе вроде 18, да?       -Да. И я здесь не самый старый... - вздохнул Зи. -У вас есть название команды или так просто летаем?       -Ну, мы думали, но ничего на ум не приходит. Есть предложение вообще поменять корабль.       -Корабль хороший, его надо только подкрасить и будет красавцем, - предложил джедай. -Надо высадиться на какую-нибудь планету, купить провизии, заодно и красок.       -Хорошо, тут рядом Сириус, можно на нем закупиться и покрасить тоже, - подсказал Вайтерс.       Дверь в кухню открылась и вошла Машка.       -Уаааах, Доброе утро! - с зевком проговорила девушка.       -Привет!       -Доброе, кушать будешь?-спросил Алекс.       -Не, если только каф, - сонно проговорила она, -Так, а что насчет учения? - только что она чуть ли не спала, а тут уже бодрая и готова к тренировке.       -Хах, сегодня просто проверим тебя и все, может, раскажу о Силе и покажу голокроны. -разъяснил юный рыцарь (после того, как он попал в мир между миров, он им стал)       -Хорошо! -улыбнулась новый подаван.       -Твой каф готов! - Алекс дал чашку с напитком.       -Спасибочки! - Мария взяла чашку и села за стол.       -Давай в 10 начнем, - задал полувопрос Бридж.       -Ок'ей, - согласилась она.

Через час

В каюте Эзры и Маши, с которой его подселили

      Эзра сидел на нижней койке и медитировал. Тут в комнату заносится ураган с синими волосами и фиолетовыми глазами:       -Ну чё, начнем?! - сказал ураганчик.       -Хорошо, давай, - смеясь ответил Эзра, пока этот ураганчик устраивался рядом и елозил. -Устроилась? Так, всё, сосредоточься!       -Угу! - девушка сделала серьезное лицо.       -Начнем с простого, попробуй Силой поднять мой коммуникатор, - Эзра взял в руку приемник и поднял его, -Вот так.       Мария стала пытаться поднять предмет, но у неё не выходило. Так она это делала час.       -Ар, не получается! - разгневалась девушка.       -А если так? - парень взял её руки в свои и сказал попытаться ещё, как только она стала опять пробывать, Эзра передал немного Силы, и тут предмет стал подниматься. Маша открыла глаза и взвизгнула:       -У меня получилось! - она набросилась с обнимашками на учителя.       -Ага, - так как Зи любит обнимашки, он, разумеется, ответил на них, -давай еще раз попробуем?       -Конечно!       Так они проработали ещё час. Потом Эзра расказал о Силе и ее значении, показал голокроны и меч. Объяснил все, что сам знал.       Через три часа парочка наконец-таки вышла из каюты уставшей и голодной.       -Проголодались? - спросила Мио.       -Угусь, - хором ответили джедаи POV Эзра       Миона была как Гера, заботливая "мамочка" команды, среднего роста девушка с рыжими длинными волосами и зелеными большими глазами. Она была доброй и ласковой. Нейлон был сильным, накаченым тви'леком с фиолетовой кожей и такими же глазами, с первого взгляда он казался суровым и грозным воякой, но на самом деле был добрым и справедливым. Алекс был мягким, нежным парнем, но при опасности, как мне расказала Маша, он мог разорвать всех на кусочки, волк в овечьей шкуре. Ростом Ал не выделялся, зато был красавчиком: серые, скорее серебристые волосы и ртутные глаза... Машка была неугомонной девчонкой, упрямой, наглой и нахальной. Таким же был и я, до того как Кейнан лишился зрения, а теперь еще и жизни... Также на корабле был дроид, я его еще не встречал.       Жизнь на корабле была тихой, хотя иногда по кораблю раздавался схел и ругательства.       Через час мы прилетели на Сириус, Алекс и Миона ушли за покупками. Они принесли оранжевую, красную и желтую краску, и мы всей командой принялись разукрашивать корабль. Ближе к вечеру мы закончили, а на следующий день увидели его во всей красе: он быль как огонь, яркий и быстрый, также у корабля были очень мощные орудия, плюс корабль был маневренным и Нейл мастерски им упровлял.       Мне нравится эта команда, даже очень!

Конец POV Эзры
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.