ID работы: 8718704

Шёпот во тьме.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жизнь в Ниндзяго Сити удивительно быстро пришла в нормальное русло после нападения Они. Люди продолжали работать, посещать различные мероприятия и просто жить так, словно ничего не было. Скорее всего это связано с тем, что Ниндзя удалось справиться с нависшей угрозой над миром за столь короткое время, поэтому люди даже не успели понять произошедшего.       Герои прогуливались улочками города, впервые позволив себе переодеться в самую обычную одежду и стать частью общества. После всего пережитого им меньше всего хотелось вновь надевать свои кимоно и отправляться в бой, хотя каждый из них понимал, что если потребуется, то они спасут этот мир ещё много-много раз.       Команда вышла на главную улицу, где везде были развешаны баннеры буквально кричащие о модном показе семьи Пэк. — Мы обязаны туда пойти! — промолвил Коул, рассматривая фото на одном из буклетов. — И когда же ты у нас модой начал интересоваться? — со смешком проговорил Кай, слегка пихнув друга под локоть. Однако его вопрос остался без ответа, так как Мастер Земли уже шагал в сторону здания, где проходил показ. — А мне кажется, что это прекрасная идея. Догоняйте! — радостно сказала Ния, которой, признаться, давно хотелось побыть обычной девушкой, хоть она и была очень горда тем, что стала первой девушкой-ниндзя.       Зайдя в огромное помещение, их ослепил яркий свет, от которого пришлось ненадолго зажмуриться. Бедные модели, которым каждый их выход на подиум, слепили глаза софиты. Хотя они явно к этому давно привыкли. Показ подходил к концу и ниндзя заметили как Коул начал ёрзать на своём месте от нетерпения, что вызывало не мало вопросов. — Что с ним? — тихонько спросил Ллойд у Джея, на что тот пожал плечами. Поведение друга пугало, но ответ не заставил себя долго ждать. Буквально через минуту на подиуме появилась русоволосая девушка, которой было не больше семнадцати, и Баккет подскочил со своего места. — Лори! — крикнул брюнет и девушка, широко улыбаясь, спустилась в зал и заключила парня в крепкие объятия. — Коул, какой потрясающий сюрприз! — пролепетала она, отпуская ниндзя из своих объятий. — Я даже не думала, что встречу тебя здесь! — Как же ты выросла! — восхищённо произнёс Коул, осматривая её с ног до головы. — Сколько прошло с последней нашей встречи? — Кхм-кхм. А ты бы не хотел нас представить? — в должной манере влез в их разговор Джей, переводя взгляд с друга и на незнакомку. Наблюдать за таким Коулом было в новинку всей команде, и у некоторых из них даже складывалось впечатление, что они вмешиваются в несколько интимный момент между этими двумя. Но Уолкер терпеть не мог тайны, поэтому особого стыда он не испытывал, когда вмешался в разговор. — Ах, да. — он качает головой и переводит взгляд на друзей. — Познакомьтесь, это Лореллайн Пэк, подруга детства.       Девушка, слегка кивая головой, приветствует новых знакомых и благодарит их за то, что они пришли на её показ. Они ещё некоторое время общаются, где Лореллайн рассказывает о новых задумках и даже в шутку предлагает ниндзя разработать новые кимоно. Однако вскоре Пэк была вынуждена попрощаться с ними и отправиться за одним из своих работников.

***

      Ночь опустилась на Ниндзяго Сити и жители поспешили поскорее оказаться дома, ведь мелкие воришки всегда были в городе, не позволяя расслабляться полицейским. Кусочек чёрного плаща промелькнул на одной из улочек, а уже через некоторое время оказался в районе Храма Кружитцу, где ниндзя всё ещё продолжали тренироваться во дворе. Лёгкий стук в ворота и последующий за ним скрип ворот невольно заставил команду остановиться и напрячься. Они не ждали гостей в столь поздний час. Плащ остановился возле входа и снял свой капюшон, показывая лицо скрывающееся под ним. — Лори, что ты тут делаешь? — удивлённо произнёс Баккет, разжимая кулаки. — Коул, мне нужна Ваша помощь. — говорит она, опуская взгляд в пол.       Бытует мнение, что изначально мир был создан из хаоса, а то, чем он является сейчас, считается лишь каким-то подобием порядка. Но это лишь легенда, на которой строятся философские взгляды. На деле же никто не знает как был создан мир, в котором все живут. Единственное, что известно, так это то, что Ниндзяго было создано Первым Мастером Кружитцу. Также неизвестным остаётся и то, как распределялись Силы Стихий между людьми и почему у одних они есть, а у других их нет. На эти вопросы Лореллайн Пэк не знала ответов. Она лишь знала, что унаследовала от отца силу Хаоса, что для неё, словно проказа, лекарства от которой нет. И знала, что с этой силой не миновать беды. Её отец — Джон Пэк — был удивительным Мастером и верным другом для Мастера Ву, пока не связался с женщиной по имени Аманда. Аманда была пропитана насквозь завистью и злобой, мечтала о правлении над мирами. А ещё она была прекрасным манипулятором, как бы это иронично не звучало, которому удалось склонить Пэка на сторону зла. От силы отец Лори окончательно обезумел и, благодаря вовремя успевшим Мастерам Стихий, был остановлен и отправлен в лечебницу для принудительного лечения. Судьба же Аманды была неизвестной до недавних пор, пока она не появилась на пороге дома своей падчерицы. — Так. Повтори ещё раз, что ты умеешь делать? — промолвил Кай, потирая виски. — Я умею манипулировать реальностью и ещё вот это. — девушка образовала алую дымку на руке и направила её в сторону Смита, который на пару минут выпал из реальности, погружаясь в какой-то неизвестный ему мир грёз. Однако по хлопку он был возвращён в реальность. — Что это было? Гипноз? — голос парня звучал недоумевающе и он качал головой из стороны в сторону, отгоняя остатки алой дымки. — Нет. Она всего лишь манипулировала твоим подсознанием и позволила тайным мечтам сбыться. — сзади послышался голос Мастера Ву и все мигом обернулись к седовласому мужчине. — Здравствуй, Лореллайн. Жаль, что мы встретились при столь печальных обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.