ID работы: 8718761

Have a great birthday

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медовый месяц в стиле Мумрика.

Настройки текста

музыка: «Glósóli» Sigur Rós

***

Теплый ветер обдувает волосы, даруя мягкое ощущение чего-то светлого, волшебного. Это чувство окутывает, отдаляя все переживания и отрицательные эмоции на задний план. Чувствуется свобода. Свобода от невзгод, от прошлого. Все камни падают с души, оставляя место лишь радости и лёгкости в груди и в голове. Горы, ах, горы, они такие прекрасные, когда ты стоишь на вершине и смотришь куда-то вдаль, а рядом стоит твой уже давно больше чем друг. Он сжимает твою руку, разделяя это счастье с тобой. Хочется остаться тут. Отдаться природе и радоваться каждому рассвету тут, ведь они прекрасны. Красные оттенки, перемешанные с ярко-оранжевым, так приятно сочетаются с таким светло-светло голубым небом и красноватыми от солнца облаками. Все это так красиво, что взгляд сам цепляется, не отпуская. Ах, если бы Муми был художником, он бы с радостью нарисовал бы эту красоту! Он бы запечатлел все. все, что видит сейчас! Все, что радует его! Все, что он полюбил за этот промежуток времени! Но самое красивое стояло рядом с ним — Мумрик. Путешественник сейчас, закурив, спокойно осматривал свои любимые горы с некой мечтательной улыбкой. Хотелось сейчас обнять его и не отпускать. Лежать тут, на вершине горы и любоваться природой. Хочется всего и сразу. И побольше! Обязательно побольше! Чтобы потом взахлёб рассказывать истории о том, как он, да, сам, он, Муми, забрался на эту гору и собственными глазами смотрел на этот рассвет. Мальчик жалел о том, что не может запечатлеть это, но у его возлюбленного всегда найдется что-то в рюкзаке, что поможет потом в красках описывать этакую красоту. Снусмумрик извлёк из рюкзака фотоаппарат, потянув его белокурому, отчего тот расплылся в радостной улыбке, звонко и радостно засмеявшись. Да! Он сможет создать фотоальбом об их с Мумриком медовом месяце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.