ID работы: 8719256

Я знаю, что не должен

Слэш
R
Завершён
347
автор
chas_seur бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось довольно пасмурным. Небо было затянуто серыми плотными облаками, упорно не пускавшими на землю ни единого луча солнца. Мелкий дождик накрапывал с раннего утра. Городская суета за мокрым окном, по которому медленно стекали капли, говорила о наступлении нового дня. Старк сидел за столом в просторной кухне, уставленной современной бытовой техникой, и читал утреннюю газету, еще пахнувшую типографской краской. Тони не очень любил получать информацию из источников СМИ, будь то журнал, газета или телевизор, но в последнее время ему просто необходимо было занять себя чем-то иным, нежели сплошной окружающей его любимой техникой. Совсем недавно он по долгу службы познакомился с одним милым мальчишкой, который буквально запал ему в душу, проникнув и в сердце. Частенько просыпаясь по утрам, Тони тут же представлял его наивное личико, и еще некоторое время ему приходилось оставаться в кровати, утешая себя. Засыпая вечерами все в той же одинокой холостяцкой и прохладной постели, миллиардер снова вспоминал мордашку паренька и снова его терзала знакомая бессоница. И если Старк видел перед собой любой рабочий компьютер, будь то смартфон или обычный монитор, то мгновенно искал в интернете всю информацию о юношах. Чем они увлекаются, что любят, где нравится бывать современной молодежи. А смотреть на мальчиков ему было категорически запрещено! По крайней мере пока. — Снова раздражающие новости, — Тони нервно отбросил печатное издание, взглянув в окно, вздохнул с сожалением и взял кружку. — Ничего интересного! Сделав очередной глоток кофе, он с наслаждением прикрыл глаза. Впереди, в течение долгого дня, предстояли скучные встречи, однообразные переговоры, нудные сделки и под завершение, уже вечером, еще одно маленькое дельце — спасение для его души и настроения, о котором Старк пока предпочел умолчать. Его преданная помощница Пеппер постоянно находилась рядом, буквально с утра до ночи, и знала о планах миллиардера лучше него самого, но одну встречу Тони все же сумел скрыть от любопытных глаз Поттс, не внеся ее в заметки блокнота Пеппер и не оповестив ее саму. Старк допил утренний бодрящий напиток, довольно улыбнулся своим искушенным мыслям и поднялся из-за стола. Хэппи уже ждал его внизу, терпеливо сидя за рулем автомобиля. Тони быстро уселся на заднее сиденье, закинул сумку рядом с собой, и машина тронулась с места. Старк молча достал из кармана смартфон и разблокировал его. На экране заставки тут же появилось фото. Миллиардер держал перед собой гаджет и никак не мог оторвать взгляд от изображения мальчика. Почти детское личико, озорные огоньки карих глаз, немного взъерошенные волосы и такая невинная улыбка. Тони попросил паренька попозировать при последней их встрече и сфотографировал того. Теперь Старк может не просто вспоминать мальчишку, но и видеть его, когда они в разлуке. Странное влечение к юношам намного моложе него уже однажды чуть не погубило Тони. С тех пор он был крайне осторожен и старался подавить внезапно набегающие страсти и желания. Но, повстречав этого милого паренька, миллиардер уже не мог себя больше сдерживать. Он влюбился в мальчика. Влюбился, словно и сам был совсем юным. Старк задумчиво повернул голову в сторону и взглянул сквозь мутное от капель дождя окно на улицу. Мимо мельтешили машины, стремились по своим делам суетливые пешеходы, мелькали яркие витрины магазинов и офисов. Тони заблокировал смартфон и расслабленно откинул голову на спинку сиденья. Ему вдруг вспомнились давние годы, тогда Старку только исполнилось тридцать лет.

***

Уверенный в себе, богатый и избалованный, Тони получал все, что хотел с самого детства. Родители буквально дышали на него. Они жили им одним, обожая сына и даря ему себя полностью. Старк выучился в престижном колледже страны, где вел разгульную жизнь, не забывая, конечно же, об учебе; будущее место его работы было известно чуть ли не с рождения. Его постоянно окружали богатые и известные люди. Вскоре Тони настолько пресытили обычные многочисленные связи, что захотелось нечто иного, чего-то совершенно нового. Вечеринки, происходившие в его доме каждое воскресенье, отличались громкостью и жалобами от соседей. Старк плевал на все замечания, ругань и ненависть и всегда с легкостью откупался от полиции, которая делала вид, что уладила непорядки, огромными суммами, ничего для него не значавшими. На одной из таких вечеринок и случилась та самая злосчастная история. Как выяснилось уже на утро, оба парня, оставшиеся с ним на ночь, оказались несовершеннолетними. Их родители, прознав о связи с миллиардером, в безумстве кидались от полицейского к полицейскому, они требовали надолго засадить развратного богатея, если тот не согласится на сделку с довольно огромной суммой денег. Лишь благодаря старым связям и отличным адвокатам, доставшимся Тони в наследство от отца, удалось закрыть это грязное дело, практически не получившее даже начало хода. Нервы Старк потрепал себе очень хорошо, и если бы не Роуди, постоянно находившийся рядом с ним и сопровождавший его повсюду, то Тони мог бы окончательно сдать. Сойти с ума или впасть в безвыходную глубокую депрессию. О тех двух подростках он все же со временем забыл, но память такая штука, что все-таки напоминала ему о той гадкой ночи. Периодически. Особенно при виде симпатичных мальчишек. Как бы Старк не старался, а охота до малолетних мальчиков у него так и не исчезла.

***

Пару недель назад Старку потребовалась помощь Паучка, тогда все и произошло. С первого взгляда сидящий рядом с Мэй Тони понял, что попал в омут с головой. Этим омутом была внешность Питера — милое личико, наивная улыбка — и полное доверие мистеру Старку. Как только они остались наедине в комнате мальчика, Тони пришлось хорошенько себя сдерживать. Его манило буквально все в образе парнишки. Хотелось дотронуться до его лица, потрогать темные волосы, прижать к себе, обласкать и поиметь. И после столкновения с командой Роджерса Старк с трудом расстался с Паучком, пообещав встретиться с ним «как станет нужно». Он сфотографировал его около дома, улыбающегося и довольного от столь важной встречи, и теперь искушенно посматривал на изображение мальчика, мечтая о нем в реальности. День встреч пробежал незаметно. Вечер дал о себе знать наступившими слишком рано сумерками, окутавшими город. Дождь, монотонно бивший по окнам, так и не прекратился. Но погода не смогла испортить настроение миллиардеру. Он предвкушал встречу. Встречу долгожданную, хотя и прошло всего три дня, но для Старка это было довольно много. Тони накинул пиджак на плечи, взял рабочую сумку и спустился из офиса вниз. Верный Хэппи уже ждал начальника, предусмотрительно раскрывая перед ним дверцу машины. — Вот адрес, — представил экран смартфона взгляду Хэппи, произнес Тони. Он откинулся на спинку сиденья и добавил. — У кондитерского магазинчика притормози. Водитель утвердительно хмыкнул и начал движение. Закрыв глаза, миллиардер замечтался. Под тихие звуки музыки и приятное постукивание капель дождя по стеклу Старк улыбался, представляя перед собой Питера. Интересно, какой он? Как ведет себя мальчишка в душе? А по ночам он мастурбирует? Мысли Тони явно полезли в другую сторону, и он почувствовал напряжение в паху. Необходимо было взять себя в руки, успокоиться, иначе, он не сможет выйти из автомобиля. И в этот миг машина остановилась. — Вот магазинчик, — Хэппи обернулся и взглянул на Старка. Тот опешил, понимая, что его роскошные брюки выпирают в районе бедер, выдавая возбуждение. Хриплым от волнения голосом Тони произнес. — Хэппи, возьми что-нибудь, — миллиардер протянул карту банка. — Упаковку эклеров или чего еще. — Хорошо, босс, — водитель ловко выбрался из машины и исчез в дверях кондитерской. — Что ж ты со мной делаешь? — вслух высказался Старк, трогая рукой свое «сокровище». — Надо угомониться. Угомониться. Хэппи вернулся буквально через пару минут. В руках он нес перевязанную коробку с логотипом магазина. Открыв заднюю дверь и вручив покупку с картой в руки хозяина, Хэппи загрузился на переднее сиденье и нажал на педаль газа. До встречи оставалось несколько минут.

***

Получив еще утром смску со словами о предстоящей нынешним вечером встрече, Питер целый день не находил себе места. Занятия в школе тянулись долго, как никогда. Паучок дергался, то и дело смотрел на часы, ерзал на стуле, и, когда прозвенел последний звонок, пустился бегом из школы. Питер закинул рюкзак в комнату и переоделся. Ведь мистер Старк назначил встречу, а это значит — возможно, новое дело. Радости и возбуждению не было границ. Мальчик вышел из дома намного раньше назначенного времени. Он решил дождаться мистера Старка, который обещал заехать за ним, внизу, у подъезда. Темнота вечера окружала одинокую фигуру, единственный фонарь на углу не особо позволял разглядеть пустующую улочку. Наконец из-за поворота показались яркие фары, и сердце Паучка застучало еще сильнее. Мистер Старк здесь. Он приехал, как и обещал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.