ID работы: 8719571

Ничего не требуя взамен

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Драко, Блейз, Нотт, Пэнси, Крэбб и Гойл сидели в коридоре и возбуждённо разговаривали о Квиддиче. Паркинсон сидела по левую сторону от Малфоя, она сложила обе ладони на его плечо, опираясь на блондина. Укол жгучей ревности почувствовала Мия, когда увидела то, как Пэнси навалилась на Драко. Мейсон не имела никаких прав на него, но, тем не менее, она ненавидела Паркинсон всей душой. — Драко, смотри, кто идёт. Это та девочка, которая рассказывала о своих чувствах к тебе предательнице Уизли, — громко сказала Пэнси. Слизеринка совершенно не умела держать язык за зубами. Мейсон опешила, когда поняла, что это относится к ней. — Джинни, как ты могла? — тихо проговорила Мия. — Я никому ничего не говорила, — оправдывалась девушка. Но было поздно, блондинка убежала прочь из коридора. Драко Малфой посмотрел ей вслед, но, конечно, не сдвинулся и с места. Он лишь окинул взглядом Джинни и продолжил беседу с Блейзом Забини. По лицу текли слёзы, и Драко, склонившись над раковиной, засучив рукава, поднял голову, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Юноша тяжело дышал, и всхлипы разносились по всему помещению. Мия Мейсон находилась в той же туалетной комнате, что и Малфой. Она плакала, ей было ужасно стыдно перед Драко за свою любовь, она понимала, что ответные чувства невозможны, но она заткнулась в тот момент, как услышала, что кто-то входит в туалетную комнату. Набравшись сил, Мейсон вышла из кабинки и увидела перед собой обожаемого блондина. Малфой резко развернулся, как только услышал, что он здесь не один. По щекам Драко текли слёзы, он тут же начал вытирать их. — Какого чёрта, Мейсон? Ты теперь следишь за мной? — кричал юноша. — Нет-нет, Драко, я не знала, что ты здесь, — Мия была вся красная из-за своей истерики. — Да, точно, так и было! Если ты хоть кому-нибудь расскажешь о том, что видела, тебе не поздоровится, поверь. Но девушка уже не слышала его. Рукава Драко были подняты вверх, и Мия увидела метку Тёмного лорда, она непроизвольно опустила взгляд на его руку и выпучила глаза. — Мейсон! Какого хера ты вообще пришла сюда? — Малфоя трясло. Он не говорил абсолютно никому, ни одна душа в Хогвартсе, кроме Северуса Снейпа не должна была знать о том, что Драко Малфой — Пожиратель смерти. — Драко, я никому и никогда не расскажу, обещаю, — молила девушка. Она не боялась его, она боялась того, что теперь будет происходить с ним. Он не мог отпустить девушку просто так, страх съедал его изнутри. Он боялся, что она сейчас же расскажет об этом Альбус Дамболдору. Малфой медленно опустился на пол. Он сел, согнув колени и облокотившись на стену. — Если хоть одна душа узнает об этом, даже если расскажешь не ты, винить я буду только тебя. Ясно? — Драко помнил про слух, что она влюблена в него, но он и не догадывался насколько сильной может быть эта любовь. — Я обещаю ещё раз, Драко, никто и никогда не узнает об этом. — А теперь пошла отсюда, — грубо бросил Малфой. Мия быстро выбежала из туалетной комнаты, она винила только себя за то, что ему сейчас плохо. Драко остался сидеть на полу, полный страхом и отчаянием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.