ID работы: 8719571

Ничего не требуя взамен

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Конечно, страх, что Мия кому-то расскажет о том, что видела, никуда не ушёл. У Драко была настоящая паранойя, ему казалось что каждый встречный ученик уже знает обо всём, что девчонка всем растрепала, хотя это было совершенно не так. Малфой принял решение найти девушку и поговорить с ней теперь спокойно, но она всюду таскалась с Джинни Уизли, что уже крайне раздражало Драко. Наконец, Малфою удалось узнать расписание её предметов, и теперь он ждал её возле кабинета Нумерологии. — Мейсон, нужно поговорить, — спокойно сказал Драко, как только увидел её и отправился в сторону той самой туалетной комнаты. Мия послушно последовала за парнем, и они оба оказались в нужном помещении. — Кому ты рассказала?! — начал Малфой. Планировался совершенно другой, размеренный разговор, но Драко не мог сдерживать свои эмоции. — Я никому и ничего не говорила, как и обещала. Никто не мог знать, — уверенно проговорила Мия. — Я не верю ни одному твоему слову, — Малфой сделал шаг к ней, тем самым, прижав её. Он облокотился руками на стену, а девушка оказалась между его рук. — Ты не можешь меня обвинять. Драко, пожалуйста, успокойся, никто не знает, правда, — Мия сделала отчаянную попытку дотронуться до его плеча. — Кому ты сказала? Кому? — Малфой одернул её руку, а сам ухватился за её бедра, сильнее вжимая её в стену. — Пожалуйста, успокойся, — она переживала за его состояние, ведь парень был на грани истерики. Тем не менее, такая близость очень влияла на неё. Ей хотелось касаться, трогать его, но Малфой не позволял ей этого. Сама же она не могла ему отказать, а поэтому его руки свободно гуляли по её телу. — Я спокоен, Мейсон! — кричал Драко. Ему хотелось выпустить пар, ему хотелось её, хотелось привязать её к себе, влюбить ещё больше, чтобы она не могла и дня прожить без него. Ему было по-настоящему плохо и больно, а когда людям больно, они делают больно другим. Он нагнулся к её шее, медленно провёл языком и начал кусать тонкую бледную кожу. На Мии оставались красные пятна, отметины, будто она принадлежит Драко Малфою. Будто она его собственность, которую он может брать, когда вздумается, в любое время и в любом месте. Ей было больно, но она молчала, потому что ей хотелось близости с ним, пускай и такой. Она чувствовала его тело, запах, это было все что ей нужно на данный момент. Его руки были везде, он был груб и напорист. Мия прекрасно понимала, что сейчас у неё случится её первый раз с Драко Малфоем. — Паркинсон, я два часа назад переспал с Мейсон, — Драко вёл себя как настоящий ублюдок, ему хотелось делать больно всем вокруг, а отыгрываться от мог только на влюблённых в него девушках. Буквально неделю назад у него был секс с Пэнси, но это не смущало его. Малфой считал, что ему тяжелее всех, а про чувства других он забывал вовсе. — Какого черта, Драко? — растерялась Паркинсон. — Я что-то тебе обещал? — Я думала, что у нас только всё наладилось! — разгневанно произнесла использованная девушка. — Чтобы что-то наладилось, это что-то должно существовать. Все что есть у нас — это секс, — равнодушно проговорил Драко. — Ну и к чему ты это мне тогда рассказываешь? Раз между нами просто секс, зачем мне знать, что ты спишь с кем-то ещё? — Паркинсон была в не себя от ярости. — Решил быть честным. Расставить все точки над i. Я устал от того, что ты бегаешь за мной как собачонка. Меня не волнуешь ни ты, ни твои чувства. Все что мне от тебя нужно — твое тело, — он специально якобы оценивающе оглядел тело девушки, — а оно довольно…неплохое. Звонкий удар пощёчины раздался в гостиной Слизерина, и девушка выбежала со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.