ID работы: 8719694

Dear sister

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Annette_Headly бета
Размер:
432 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 1255 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая

Настройки текста
29 ноября, 17:10, Атланта Разговор с разнорабочим мистером Кенеди оказался совершенно безрезультатным. Мужчина был немногословен и не сказал ничего нового, практически повторив слово в слово то, что было записано в рабочем журнале. Сама же Рей не стала высказывать свое мнение относительно того, что проводку никто не трогал. Ведь она совсем не понимала в этих делах. На её вопрос, кем были другие люди, которые пришли с ним, он ответил, что это были его коллеги-рабочие. Еще одна странность. Мистер Кенеди был мастером на все руки и обычно чинил всё самостоятельно. Но он словно услышал её мысли и сказал, что когда студентов нет в комнате, рабочим запрещено входить поодиночке, нужно чтобы присутствовал кто-нибудь ещё, на случай возможных жалоб на плохую работу или кражу. Рассказ мистера Кенеди походил на правду, подтверждающую слова студентки-иностранки, оставшейся в кампусе, и надпись в журнале. Что уж говорить, система пожарной сигнализации не могла врать — это однозначно. Но Рей всё равно мучили сомнения. Почему же ей никто не позвонил из кампуса и не предупредил, что в её комнату входили в её отсутствие? Всё-таки за её проживание, включающее охрану и обслуживание, уплачено, так что можно было позвонить и рассказать ей об этом. Но и это можно объяснить обыкновенной человеческой ленью. Такие мысли крутились в голове Рей пока она стояла в пробке по пути на собеседование в бар, носящий необычное название «Левиафан», о котором ей рассказывала Джанна. Девушка работала там раньше, пока не устроилась по своей специальности на студенческую позицию. Может быть, когда она будет занята у неё совсем не останется сил на подобные мысли? Ну вошли в комнату проверить источник сигнала, зачем надо было так паниковать? Учитывая, что ничего не пропало. Весь вчерашний вечер она посвятила проверке вещей, включая оставшиеся вещи Кайло. Только зачем лисёнка надо было трогать, чтобы починить проводку? Этого она не могла понять. Рей вошла в полутемное помещение, освещенное тут и там причудливыми лампами Эдисона. Дизайн бара был очень необычным. На стенах весели картины-чертежи дирижаблей, машин и паровозов, а также декоративные шестеренки и лабиринт из медных труб. А сама барная стойка походила на иллюстрацию из какого-то футуристичного постапокалиптического романа. Аккурат по середине бара был макет человеческого лица, как она могла судить, сделанного из металла, один глаз которого закрывал странный монокль с шестеренкой посередине. Только Рей хотела подойти и поближе рассмотреть сие произведение, как откуда-то из мрака появилась женщина в интересном наряде викторианской эпохи. — Бар еще закрыт, — произнесла она. — Откроется через сорок минут. Глаза Рей уже привыкли к полумраку, и она смогла разглядеть её лицо. Немного острые скулы, нос кнопкой и тонкие губы. Но больше Рей поразили её глаза. Из-за освещения она не могла разобрать их цвета, но они блестели лукавством. Как у лисы. Лет женщине было около тридцати. Трудно было сказать наверняка, она могла быть и старше. — Я пришла по поводу работы, — ответила ей Рей. — Джанна сказала, вам требуются работники. — Ах, Джанна, — женщина закивала головой. — Да, нам бы не помешал еще один официант. Давай своё резюме. — Эм, — Рей стушевалась. У неё не было резюме, ведь она ни одного дня в жизни не работала. — Дай угадаю, — глаза женщины хитро сверкнули. — Первая работа? — Да, — призналась Рей. — Пойдем к стойке, что мы стоим тут посреди зала? Заодно и расскажешь о себе. Спустя час беседы Рей покинула заведение. Её приняли, и с завтрашнего дня она должна будет начать там работать. Женщина, которую она встретила, Зори, оказалась совладелицей этого бара, спроектированного под стимпанк-жанр. Больше они говорили об этом жанре, нежели о ней и о её обязанностях. Точнее Зори говорила, рассказывая ей историю появления этого течения. Рей возвращалась обратно в кампус, и на её лице играла легкая улыбка. Впервые за целый месяц она чувствовала воодушевление. А неприятные мысли, вызванные вчерашним инцидентом, окончательно отступили. Эта история больше не казалась подозрительной, и единственное, что её беспокоило в данный момент — это осознание собственной глупости.

***

Тем временем в другой части города в Coastal States Building, где располагался главный офис Первого Ордена, Армитаж Хаск получил звонок на свой мобильный. Мужчина тут же бросил своё занятие и спустился на лифте на подземную парковку. — Мистер Сноук, — произнес он в трубку, использовав для этого другой телефон. — Я как раз собирался звонить вам. — Есть какие-то результаты? — К сожалению люди Платта ничего не нашли. Тут только одно из двух. Или у него ничего не было с самого начала, или он слишком хорошо спрятал. — Ты забываешь о третьей вероятности, — проскрипел голос на том конце. — Не думаю, что у неё что-то есть. Иначе мы бы сейчас спокойно не разговаривали. — Мне неинтересно, что ты думаешь, — ответил ему старик. — Не может быть, что после трех поисков вы ничего не нашли! Кайло хоть и был неблагодарным засранцем, но дураком точно не был. Конечно, он спрятал материалы так, чтобы никто кроме него не нашел их. — Я найду их, мистер Сноук. Вы можете положиться на меня, — заверил его мужчина. — Девчонку я беру на себя. Я выясню, что ей известно, но на данный момент, я с уверенностью заверяю Вас, что она ничего не знает. «Но подозревает», — подумал про себя Армитаж, скрипя зубами. Несколько часов назад к нему пришел Энрик Праид — его связной с группой исполнения, которой командовал Платт, выполняющей всю «грязную работу» для них, доложив, что девчонка Кайло пришла с вопросами к тому работнику кампуса, что за определенную сумму согласился провести в её комнату их людей. Рей не была пустоголовой глупышкой, так что должна была заподозрить неладное. Во всяком случае, будь он на её месте, он бы точно заподозрил. Сам Хакс в таких делах должен был оставаться в тени, по этой причине он передавал указания исполнителям через Праида, который знал, как вести себя с отморозками. Да и сам он считал ниже своего достоинства встречаться для переговоров с грубыми, неотесанными исполнителями. Необходимость в их примитивных действиях раздражала его. Считающий себя превосходным стратегом, предугадывающим ходы конкурентов, как из настоящего бизнеса, так и легального, служившего прикрытием для отмывания денег, Хакс считал личным оскорблением необходимость грубых методов исполнителей. Учитывая, что и в этот раз они облажались. Причем по-крупному! Неужели нельзя было сделать так, чтобы девчонка не заметила, что кто-то трогал её вещи? — Люди Платта всё также продолжают следить за ней? — Да. К тому же на её машину установлен GPS маячок. Я распорядился, чтобы его установили, во время нашей с ней встречи в начале месяца. — Выясни, что ей известно, возможно, она сама не знает, что у неё это есть. И побыстрее Хакс, я начинаю терять терпение, — предупредил его Сноук, а затем бросил трубку. Армитаж вытащил батарею из телефона-раскладушки и, вынув сим карту, бросил её на пол, раздавив ботинком. Мобильник он выкинул в мусорку у входа в лобби здания.

***

1 декабря, Атланта, 22:30 Рей сидела на кровати соседки по комнате, разложив на ней бумаги и заново просматривая все найденные документы в квартире Кайло в поисках подсказки относительно того, где находится нечто, открывающееся ключом на её шее. Её глаза болели от избытка текста, и каждую секунду хотелось просто бросить всё и лечь спать. Но она дала себе слово, что проверит всё еще раз, чтобы её потом не мучала совесть. Она отложила очередной лист и принялась растирать лицо. Девушка обреченно посмотрела на бумаги. «Но ведь должно быть хоть что-то». Её взгляд упал на его паспорт. Рей протянула руку к синей книжице с американским гербом, открыв её. «Такой серьёзный», — подумала она, глядя на его фотографию, дотронувшись рукой до кольца на цепочке. Как и все, Кайло на фотографии смотрел прямо в камеру, отчего казалось, что он смотрит сейчас прямо на неё. — Что открывает этот ключ, Кайло? — спросила она фотографию. — Где мне это искать? Что ты спрятал там? Но конечно же изображение молчало. Она принялась листать страницы, пока её пальцы не замерли на одной из страниц, предназначенных для виз. Печать пограничного контроля международного аэропорта Катара, Дохи, датированная этим годом. Выезд. Рей перевернула страницу. Въезд. «Кайло был в Катаре?» — подумала пораженная Рей. Она принялась листать дальше, и дело не ограничилось лишь двумя печатями. Девушка обнаружила, что за последние четыре года, практически пять лет, Кайло успел несколько раз побывать в Катаре, а также в Колумбии, в Португалии, Швейцарии и даже в Южной Африке. А она об этом совершенно ничего не знала! Не догадывалась даже, что Кайло был за границей. Он никогда не рассказывал ей об этом, не упоминал в беседе. Рей еще раз просмотрела все даты. Особенно последние два года. И да, даты совпадали с командировками Кайло. Но он всегда говорил ей, что едет в другой штат, а не покидает пределы Штатов! Получается и здесь он ей врал? Отложив в сторону паспорт, девушка уставилась на стену. Ощущение было такое, будто её контузило, как Тома Хэнкса в «Спасти Рядового Райана». Все эмоции исчезли, настолько Рей была потрясена открытием. Она не чувствовала ни злости, ни обиды, ни боли. Ничего. «Как же так?» — крутилось в её голове. Она не знала, сколько времени просидела вот так, глядя лишь перед собой, но шок потихоньку начал отпускать её. Рей вновь взяла паспорт в руки и проверила все печати таможенного контроля. «Я совсем не знала Кайло», — подумала она, окончательно убеждаясь в этом. Мозг начал приходить в норму, словно пришедший в движение паровоз, набирая скорость, что вскоре она уже не могла остановить поток мыслей. Таких мыслей, от которых волосы становились дыбом. Почему Кайло скрыл от неё, что был за границей? Зачем врал, что летит в другой штат по делам фирмы. Вряд ли, чтобы сберечь её нервы из-за долгих полётов. Может у него семья за границей? А может он шпион? Рей вновь дотронулась рукой до ключа на шее, непроизвольно приоткрыв рот. Мог ли Кайло быть шпионом? Это объяснило бы его ложь и умалчивание. Спецагенты часто летают на миссии. Возможно, ключ открывает безликую ячейку, где у него хранятся фальшивые паспорта на разные имена и деньги с оружием. Тогда его смерть точно не была случайной!  — Да нет, бред, — вслух сказала себе Рей. — Не выдумывай. Какой шпион, хоть ему бы и пошло. Должно быть другое объяснение, более реальное. Она поднялась с места, но лишь за тем, чтобы сесть за стол и открыть ноутбук. Рей подключила к нему интернет-модем и зашла в сеть. Её интересовал Первый Орден. А точнее — его клиенты, дочерние предприятия, филиалы и партнеры за границей. И действительно, у компании, где работал Кайло, были связи с Средним Востоком, Южной Америкой и Европой. Скорее всего, он ездил в те страны по делам. Но всё равно. Зачем было врать? Может, спросить Хакса? При мысли о мужчине Рей поморщилась. Ей не хотелось встречаться с ним еще раз, особенно по собственной инициативе. К тому же она не доверяла ему, несмотря на его благородный поступок. Ведь если Кайло врал ей, Кайло, с которым она воспитывалась в одном доме, которого любила и делила постель, то и чужой человек может. Она поступила глупо, поверив словам Хакса об изменах, когда должна была проверить это. Учитывая, что она до сих пор помнит номер той женщины — Фазмы. Но с нынешнего момента она больше никому не будет верить, тем более Хаксу, которого она, если не презирала, то точно недолюбливала. Девушку снова посетило чувство, что всё произошедшее как-то связано между собой. Что-то здесь определённо было нечисто. Внезапная смерть Кайло и последние открытия указывали на это, а уж безликий ключ просто кричал о странности ситуации. И именно ей выпала участь всё выяснить. Рей внезапно осознала какая ответственность легла на неё. Что она может еще узнать, когда найдет местоположение ячейки, что открывал ключ? Как это скажется на её жизни? Ей вдруг страшно захотелось, чтобы Бен был здесь. Рядом с ней. Ох, как ей хотелось, чтобы он сейчас был рядом. Прижаться к его крепкой груди и поделиться своими тревогами. Услышать его проникающий до глубины души голос. Рядом с его собранностью и мужской решительностью Рей бы чувствовала себя намного спокойнее. Он ведь такой умный, возможно, самый умный из всех людей, с кем она знакома. Он бы сразу сказал, имеют ли основания её догадки или нет. Он бы рассеял сомнения. И, самое главное, он несомненно бы взял поиски таинственной ячейки на себя, чтобы не подвергать её потенциальному риску. И он бы точно знал, с чего их начать, в отличие от неё. Она была не права, решив, что больше никому не будет доверять. Ведь она доверяет Бену. Бену — самому доброму и честному из людей. Теперь, зная о его чувствах, она не могла не восхищаться его поступком. Бен все равно выбрал правду, пусть и в ущерб себе. И она уважала его за это. Не только уважала. Рей подтянула к себе колено, обняв его и положив подбородок. Мысли вновь унесли её к событиям месячной давности. Всё время с момента их предпоследнего разговора, она старалась гнать их подальше, сосредотачиваясь на пусть и болезненных воспоминаниях о Кайло. Ей казалось, что думая о Бене и проведенном вместе времени, она предаёт Кайло. Его память. А еще она была зла на Бена за то, что он уехал, не попрощавшись, не дав ей объясниться. Но в этом она тоже была виновата. Она не дала ему такой возможности, прогнав истерическими криками. Но в этот раз она не стала прерывать себя, переключаясь на скорбь, и погрузилась в воспоминания, смешанные с её мечтами и фантазиями. Как Бен обнимал её тогда на колесе обозрения, согревая своим теплом. Воображение Рей дорисовало их поцелуй, что так и не случился. Теперь-то она знала, что он тоже хотел поцеловать её. В её грёзах не было никакой неловкости или смущения, уж тем более не было сожаления. Все было правильно и неторопливо, как должно быть. Девушка попыталась вспомнить их настоящий поцелуй или секс, но память подбрасывала лишь смутные обрывки. Словно из сна. Как бывает, когда запоминаешь некоторые самые яркие фрагменты, после воскрешая их в памяти, но они постепенно стираются под натиском воспоминаний реальности. Затем она переместилась в салон самолёта, и то, как он заботливо-успокаивающе накрыл её руку своей, когда по дороге в Атланту они попали в зону турбулентности. В какой-то момент их тряхнуло. Сильно. То был лишь миг, но она страшно испугалась, как и большая часть пассажиров, вцепившись в подлокотники и перестав дышать. Бен накрыл её кисть своей теплой, сухой ладонью, погладив, заставив её отмереть. Она посмотрела на него, такого спокойного и уверенного. Естественно, имеющий некоторый опыт, он знал, что у управляющих самолётом пилотов всё под контролем. И, возможно, эта встряска виделась ему не серьёзнее, чем укус комара, но он отнесся с пониманием к её страху и не стал принижать случившееся или подтрунивать над реакцией остальных, чтобы успокоить её. Он молча дал ей понять, что всё хорошо, и что он здесь рядом будет держать её за руку столько сколько нужно. От одного его вида ей стало спокойнее. Лучше любых слов и заверений — сидящий рядом уверенный бесстрашный мужчина. Потому что, если он и испугался тогда, то вообще не подал вида. Рей вдруг подумала, что даже падай они вниз, он бы не изменился в лице ради неё. Чтобы она думала, что всё под контролем, что все будет хорошо, чтобы не тревожилась. Что бы он сделал, будь он сейчас здесь рядом? Взял бы её за руку, по окончанию её повествования или обнял. Рей хотелось думать, что обнял бы, а еще лучше, если бы она делилась своими догадками уже будучи в объятьях. Она быстро представила себе, как они стоят посреди её комнаты. На Бене его парадная форма. Её правая рука покоится на его груди, и она проводит пальцами по контурам наград и значков. Но, что же она думает? Прошло чуть больше месяца со смерти Кайло, а она уже с головой ушла в мечты по его близнецу? Девушка закусила губу и затрясла головой, зажмурившись, пытаясь прогнать видение. Она должна думать о Кайло и только о нём. То, что произошло между ней и Беном тогда, определённо было ошибкой. Этого бы не случилось, будь они оба трезвые. Во всяком случае, ей хотелось в это верить. Бен бы не сделал первый шаг, несмотря на все его чувства. Получается, это она дала ему зелёный свет. Что делало ситуацию просто невозможной. — Я ведь был уже мёртв, когда это случилось, — послышалось за её спиной. От неожиданности Рей подпрыгнула, больно ударившись коленом об стол, и повернулась. На кровати, предназначенной соседке, сидел Кайло, уперевшись локтями в бедра и сцепив руки в замок. — Зачем так убиваться? — завершил он свою фразу. Ей так много хотелось сказать ему, но в итоге вырвалось лишь короткое: — Но это неправильно. — Почему? Я ни в чём не виню тебя, я не могу это делать. Все эти запреты лишь в твоей голове. Ты мучаешь себя, — ответил он, не изменив позы. Его лицо ничего не выражало. Будто они вели деловую беседу, где каждый высказывал свою точку зрения. — И ты не можешь выбрать, к кому испытывать чувства, — добавил он. — Ты просто чувствуешь. Как и с дыханием, тот же трюк. Ты просто дышишь, не задумываясь об этом. — Но я люблю тебя! — горячо возразила Рей, поднявшись с места. — Всё еще люблю тебя. Она опустила глаза к цепочке на которой висело кольцо, дотрагиваясь до него, а когда подняла на месте Кайло сидел Бен. В парадной форме, как она его до этого представляла. — Т-ты? — удивленно произнесла она, бегая глазами по комнате в поисках Кайло. — Ты здесь? Почему? Бен пожал плечами, а затем тоже поднялся. — Наверное, потому что ты хочешь, чтобы я был здесь, — он сделал шаг, оказавшись совсем рядом с ней. — Хочу, — призналась она, опуская голову, как провинившийся ребенок. — Мне нужна твоя поддержка. Мне нужна помощь разобраться со всем этим. Прости, но я всё еще люблю Кайло, — произнесла она дрожащим голосом. Бен не ответил. Пауза затянулась, и она рискнула поднять на него взгляд. Вместо Бена вновь был Кайло. Он был совсем близко. Он пристально смотрел на неё этим своим особенным внушающим взглядом. — Дай прошлому умереть, Рей, — в его голосе был лёд. — Убей его если потребуется. В этот самый момент она открыла глаза. Она уснула, сидя за столом. Рей повернула голову туда, где на соседней кровати лежали разбросанные листы. Но никого там, естественно, не было.

***

4 декабря, Атланта, 20:30 Рей смотрела на сменяющие друг друга картинки с каменным, даже отсутствующим лицом. Внутри неё была настоящая буря и напряженная работа мозга. Как она раньше то не догадалась? Она решила не брать сегодняшнюю смену, хотя вечер обещал быть прибыльным, как и вчерашний, а дать себе немного отдохнуть. Отдохнуть от учёбы, которую она пыталась наверстать, двигаясь дальше по программе, от новой работы, от которой у неё гудели ноги, и поисков секретной ячейки. Так что, когда Роуз и Джанна пригласили её к себе в гости посмотреть какой-нибудь фильм и расслабиться, она сразу же согласилась. Они заказали пиццу и приготовили много попкорна. Джанна потягивала купленное Роуз вино, ведь ей, единственной из них троих, уже исполнился двадцать один год, Рей и Роуз пили колу. После произошедшего между ней и Беном, Рей зареклась больше никогда не пить алкоголь. Ожидая свой заказ, они принялись обсуждать, какой фильм смотреть. Джанна настаивала на старых фильмах, когда Роуз хотела увидеть новинки. У Рей на этот счет совсем не было мнения, поэтому она позволила девчонкам самим решать, что смотреть. И это чуть не привело к крупной ссоре. — Нет Джанна, мы не будем в сотый раз смотреть твоего «Врага Государства», пусть там и играет Принц из Бэл Эир, — сказала ей Роуз, раздражаясь. — Но Уилл Смит там такой крутой! — парировала девушка. — И это классный фильм, согласись. Актуальный в наше время. Особенно в наше время. — Я хотела посмотреть «Начало» с Ди Каприо! Его так хвалят! Почему не открыть себя новому? Ведь своего Уилла Смита ты смотрела миллион раз, и я вместе с тобой! — Прошлый фильм ты выбирала! Теперь моя очередь. — Девочки, успокойтесь, — вмешалась Рей. — Мы можем посмотреть их оба, завтра же воскресенье, не надо никуда вставать. — Не, два фильма подряд я не выдержу, — ответила Джанна. — Что скажешь, Рей? — обратилась к ней Роуз. — Пусть это будет твоё решение, как гостьи. Что там смотреть? Ты смотрела «Враг Государства»? — Нет, насколько я знаю. Не помню, может, и смотрела. Я согласна смотреть оба. — Предлагаю старый и добрый способ решения споров, — Джанна отпила вина из своего стакана. — Кинем монетку. Роуз закатила глаза, но не возразила. Победила Джанна, и было решено смотреть фильм «Враг Государства», который буквально с первых кадров заставил Рей нервничать, отчего она все время елозила на месте. И вот теперь она сидела и думала, как она раньше-то не догадалась? Ведь кольцо Кайло у неё уже больше недели. Но ей и в голову не пришло, что это ненормально. Ненормально из-за взлома и кражи. Украли самую мелочь, то, что можно было вынести, не привлекая внимания, даже такие безделушки, как заколки для галстуков и запонки. Но кольцо не взяли. А оно намного дороже всего украденного. Она не могла поверить, что воры не заметили кольца. Не в этом мире. Значит в квартиру пробрались с другой целью. Они что-то искали и уж точно не деньги. Скорее всего этот ключ, что теперь словно камень оттягивал шею. У Рей больше не осталось ни капельки сомнений, что Кайло спрятал в той безликой ячейке что-то очень «ценное». Что-то, за что он, возможно, поплатился жизнью. Иначе, как можно объяснить его появление ранним утром на том перекрестке, где он был в ночь с двадцатого на двадцать первое октября? От этой мысли всё существо Рей наполнилось ужасом, отчего каждая клеточка в её теле инстинктивно напряглась. Во что же он вляпался? Роуз случайно задела её локтем, отчего Рей буквально подскочила на месте, отчаянно вскрикнув. Не ожидающая этого Джанна тоже вскрикнула и дернулась. — Что? Что такое, Рей? — спросила её перепугавшаяся подруга, ставя фильм на паузу. — Что случилось? Роуз с беспокойством смотрела в глаза Рей, в которых читалась настоящая паника. — Всё нормально, — соврала Рей, заставив себя улыбнуться. — Фильм просто затягивает. Мне надо в туалет. Она резко поднялась и убежала в уборную. Но не воспользовалась ей по назначению. Рей ходила из угла в угол, закрыв рот рукой. Возможно, Кайло, как и тот человек в фильме, узнал что-то, что ему не стоило знать. Но если так, что тогда открывает ключ? Значит там что-то есть. И кому-то это нужно, раз они вломились в его квартиру, а затем проникли в её комнату, пока её не было. Теперь у Рей не осталось сомнений, что с её проводкой всё было в порядке с самого начала. Им просто нужен был законный доступ! Мистер Кеннеди скорее всего подкуплен или ему угрожают. Может мафия? Но какие у Кайло могли быть дела с мафией? И все-таки, как в этом фильме? Секреты правительства. Мысль о том, что Кайло мог быть шпионом, больше не казалась абсурдной. Может за ней следят прямо сейчас? Прослушивают телефон и читают электронную почту? Рей нервничала всё больше и была уже на грани истерики. Она физически чувствовала нависшую над ней угрозу. Хотелось снять с себя этот злосчастный ключ и смыть его в унитаз. Её взгляд сам переместился на кольцо. Может ли быть, что Бен ошибся и нашел кольцо раньше? До взлома? Может она сейчас просто накрутила себя под впечатлением захватывающего фильма? Но она прекрасно помнила, что Бен впервые попал в квартиру Кайло, когда взлом уже произошел. Они вместе обнаружили это. В дверь постучали и у неё чуть не лопнуло сердце. — Рей, ты в порядке? — послышался участливый голос Роуз. — Ты уже долго, мы волнуемся. — Да, все хорошо, — ответила она, вытирая выступивший на лбу пот. — Я уже выхожу. Надо что-то предпринять. Нужно как-то проверить свои ужасающие догадки. Нужно пойти в полицию и всё им рассказать. Да, так она и поступит. Но сначала она всё же спросит Бена о кольце, чтобы её не приняли за параноика. Она спросит это для себя, ведь она уже сама не знала, где проходит грань между реальностью и её догадками. Она вышла из ванной комнаты и, стараясь скрыть дрожь в голосе, спросила Роуз: — Я могу воспользоваться вашим компьютером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.