ID работы: 8719694

Dear sister

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Annette_Headly бета
Размер:
432 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 1255 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава сорок вторая

Настройки текста
Примечания:
В это же самое время, на другом конце города ничего не подозревающий Бен составлял комбинацию слов из букв, что были на обороте каждого фото в том самом альбоме, который он нашел тогда, во время уборки квартиры покойного брата. Тогда же он нашел и кольцо, заставившее его терзаться адскими муками нелегкого выбора и угрызениями совести. Отросшая щетина покалывала, вызывая зуд кожи, но он все равно смог подавить это нестерпимое желание почесать щеки. Мужчина вывел на бумаге очередную букву, и, вернув последнюю фотографию в альбом, прочел весь текст целиком. Wells Fargo Bank, Jonesboro, cell **** find key in CA. Be careful. Trust no one. Обнаружь он это раньше, всё бы было по-другому сейчас. Но он не мог знать, что на обороте фотографий что-то написано. Никто не мог этого знать. «Значит, та комбинация из цифр на обороте фото в рамке — не номер ячейки. А что-то другое, но тоже как-то связанно со всем этим», — подумал он. — Бен? — окликнула его Роуз, заставив оторваться от гипнотизирования букв. — М-м? — он посмотрел на девушку, которая сидела напротив. — Ну что, получилось? — Да, — он перевернул лист, показывая текст ей. — Все сходится. Ключ Рей нашла в рамке под фото, где они с Кайло в Лос-Анджелесе. А он, как мы знаем, в Калифорнии. Где-то около часа назад, уже после разговора с Рей, он позвонил Роуз, так как у неё был ключ от комнаты Рей в кампусе, и попросил её принести ему этот альбом — единственную вещь из квартиры Кайло, которую Рей не взяла, не посчитав это нужным. Осознание пришло к нему внезапно, по дороге на склад, где хранилась мебель. Благодаря вещам Кайло он наконец оделся по местной погоде, что была довольно приятной, ну по сравнению с Европой или с Мэдисоном в это время года. Он шел, концентрируясь на мыслях, где может быть подсказка, давая прохладному воздуху, больше напоминающему позднюю осень, нежели зиму, овевать своё лицо. Рядом с Рей ему было тяжело сосредоточиться, особенно теперь. Когда она так смотрела на него, вновь разжигая в сердце угольки надежды, которая успела превратиться в пепелище. Вчера, когда она уснула, он большую часть времени любовался ею спящей вместо того, чтобы искать зацепки в записях Кайло. Её взгляды, да и просто её присутствие кружило ему голову, словно чувство полёта Икару. Но в отличие от бедного мифического юноши Бен прекрасно знал, чего ожидать от приближения к солнцу. Оказавшись, наконец, один на свежем воздухе, он смог отбросить все будоражащие мысли, фокусируясь на деле. Как бы он поступил на месте Кайло, если бы ему нужно было спрятать что-то важное? Ключ в рамке для фото — просто гениальная идея. Сама Рей сказала, что если бы она в порыве гнева и обиды не швырнула её о стену, она бы ни за что не догадалась, что там что-то есть. Значит подсказка должна быть в месте как-то связанном с тем, где был найден ключ. Альбом для фотографий! Он аж замер на месте от поразившей его догадки. Ну конечно. «Я не знала, что у Кайло есть альбом с нашими фотографиями», — тут же всплыли в памяти её слова. Немедля и минуты он позвонил ей, чтобы узнать, где находится альбом. И вот теперь он здесь. В кафе близ кампуса. Помимо нужного альбома Роуз принесла еще несколько — все, что нашла в комнате Рей. Среди них был старый альбом биологических родителей девушки. Бен бездумно открыл его на середине, натыкаясь на свадебное фото четы О’Ним. Рей определенно была похожа на свою мать. — От Атланты до Джонсборо всего восемнадцать миль, — произнесла Роуз. — Доедем за полчаса. — Доедем? — Бен пристально посмотрел на девушку. И она туда же. Ему было неудобно прогонять её, особенно после того, что она сделала для них обоих. Ведь она приехала с самого утра, в свой выходной, в кампус, чтобы отыскать и принести нужную ему вещь. И что они все лезут искать вместе с ним? Это не кино. Они, что, не понимают, что это может быть опасно? — Конечно. Неужели ты думал, что я отправлю тебя туда одного? — Я ценю твою заботу, но дальше я сам. Это может быть ловушка. — Нам нужно держаться вместе, — настаивала Роуз. — Возможно, то, что ты найдешь… там причина смерти твоего брата. А теперь мы оба знаем, где это находится. Ему захотелось стукнуть себя по лбу. Нужно было распрощаться с ней, как только он получил в руки альбом. Теперь же и она в опасности. Если души мертвых существуют в реальности, то сейчас, возможно, дух Кайло стоит рядом и недовольно качает головой. — Прости, что втянул тебя в это, — совершенно искренне произнес он. — Я сама этого хотела, — поправила Роуз, опустив взгляд; на её щеках выступил румянец. Бен пригляделся к ней, и от осознания у него подскочила температура. Он ей нравится. Смущение мгновенно охватило его, концентрируясь на кончиках ушей. Вообще он реагировал так всегда, когда узнавал, что нравится какой-нибудь девчонке. Не считая недавнего случая с Кайдел, конечно. Ведь он рос с Кайло, который всегда перетягивал всё внимание на себя, заставляя девушек млеть. Лишь в университете на курсах РОТС он наконец узнал, каково это — нравиться кому-то по-настоящему, а не потому что ты — копия брата. Роуз заметила, что он неотрывно наблюдает за ней, и раскраснелась еще больше. Она напомнила ему его школьную любовь — Джессику Паву. Ведь у той тоже были азиатские черты лица. От этой мысли у него в груди защемило, а сердце наполнилось какой-то безнадёжной грустью. Вот перед ним сидит хорошая, привлекательная девушка, а его душа и сердце, очевидно, навеки отданы другой. Недоступной ему Рей. Несправедливо. Но, наверное, он сам в этом виноват. Сам предпочитает быть плененным своей юношеской мечтой, захватившей сознание и потихоньку вытесняющей оттуда всё остальное. Но неужели так будет всегда? — Все в порядке? — голос Роуз вырвал его из тяжелых мыслей. — Нет, — признался Бен. — И я опережу тебя в следующем вопросе — ты не можешь мне ничем помочь. Девушка удивленно посмотрела на него. — Пойдем, — вдруг произнес он, поднимаясь. — Нужно покончить с этим делом.

***

18 декабря, Джонсборо, 11:40 Миновав охранника, они вошли в небольшое помещение банка, здание которого было немногим больше обычного частного дома, оставив арендованную на документы Роуз машину на парковке для посетителей. Сидевшая за столиком, куда обращались все желающие получить какие-либо услуги в банке, девушка тут же радостно улыбнулась, увидев их. — Здравствуйте, мистер Рен! — обратилась она к нему. — Давно Вас не было видно, я уже начала волноваться. Она улыбнулась ему, кокетливо заведя выбившийся из прически локон за ухо, а Бен подавил инстинктивное желание обернуться. Очевидно же, что она обращалась к нему. — Вы сменили прическу, — продолжала тем временем служащая, — Вам очень идет. — Благодарю, — он решил подыграть и расправил плечи. — Скучали по мне? Так сказал бы Кайло. Роуз неодобрительно посмотрела на него, но ничего не сказала. Девушка мгновенно покраснела, но взгляд не отвела. Значит, он все правильно сделал. — Я пришел насчет ячейки. — Конечно-конечно, — она поднялась с места. — Пройдемте, ключи нынче у меня, а то нашему управляющему надоело подниматься каждый раз на второй этаж. — Оставайся здесь, — сказал он Роуз, а сам последовал за девицей, бесстыдно раскачивающей бедрами. Практически весь второй этаж был оборудован под ячейки. Ну, если взять в расчет довольно низкий потолк, повторяющий форму крыши, то выходит не так уж много. Посреди хранилища стоял длинный стол, куда можно было положить вещи. Служащая закрыла решетчатую дверь, а затем медленно прошла к нужной ячейке, оказавшейся среди нижних, то есть самых больших. — Вот, — она вставила банковский ключ в предназначенную для этого отдельную замочную скважину, а затем повернула его. Бен послал ей самую обворожительную улыбку, на какую был способен. — Я буду здесь неподалёку, — произнесла она, поедая его взглядом. — Позовите меня, как закончите, мне нужно будет закрыть. Она вышла и повернула за угол так, что он не мог её видеть. Он вставил свой ключ и открыл дверцу ячейки, выдвигающуюся наружу. Внутри был толстый запечатанный конверт формата А4 и внушительных размеров кейс серебристого цвета. Он вытащил содержимое ячейки и положил на стол. У кейса был кодовый замок. Та самая комбинация из трех цифр, что была на обороте совместного фото Рей с Кайло. Всё сошлось. Бен открыл кейс и замер. Не то, чтобы он не предполагал чего-то подобного. По дороге сюда он прокручивал всевозможные варианты того, что он найдет здесь, и этот был одним из них. Просто он не ожидал, что их будет так много: кейс до отказа был полон денег. Бен посмотрел на решетку, а затем на потолок в поисках камер наблюдения. Их, естественно, не было. Отлично, никто не видит этого, кроме него. Мужчина перевел взгляд обратно на стодолларовые купюры, тяжело сглотнув. «Сколько же здесь денег?» Усилием воли он заставил себя отлипнуть от созерцания зеленых бумажек и закрыть кейс. Очевидно, это грязные деньги, раз Кайло хранил их в ячейке под вымышленным именем. Из-за них его, скорее всего, и убили. Он открыл конверт, заглянув внутрь. Там были какие-то бумаги, фальшивое удостоверение личности на имя «Кайло Рен» и записная книжка в кожаном переплете. Мужчина вынул её, чтобы посмотреть содержимое записей: какие-то названия, имена и цифры. Но больше всего его внимание привлек белый конверт, вложенный посередине так, чтобы его было видно. Не задумываясь, он распечатал его. Внутри было письмо от Кайло. Он узнал почерк. «Моя маленькая Рей, Я не сомневался, что ты найдешь это место, и, если ты читаешь это письмо, значит, я, скорее всего, уже мертв, а ты находишься в смертельной опасности. Я не хотел, чтобы так вышло. Поверь, я сделал всё, чтобы уберечь тебя от страшной правды, но если ты читаешь эти строки, то и этого было недостаточно…» Бен опустил руку, в которой было письмо, и отвел взгляд. Его терзали противоречивые чувства. Ему было стыдно за себя, что он читает личное письмо, написанное братом для Рей, и в то же время в нём проснулась жгучая злость. Получается, Кайло с самого начала оставил эти знаки ей. Знал, что он в опасности и все равно взвалил всё на Рей. Не на него, Бена, а на неё. Как он мог? Он шумно выдохнул и принялся читать дальше. «Прости меня за это. Я не знаю, что ты уже успела узнать обо мне, но сейчас я хочу заверить, что бы тебе ни рассказали обо мне — ложь. Я был вынужден работать на Первый Орден, так как боялся за вас, за свою семью. Они не оставили мне выбора. Поначалу я пошел туда сам, еще не зная, чем на самом деле занимается эта организация, и я чувствовал, что должен им за оказанную тогда мне услугу. Это они заплатили за меня залог и заставили семью Финна отказаться от обвинений. А когда я узнал правду, уже было слишком поздно. Уйти — означало подписать себе смертный приговор и поставить под удар всех вас.» Бен перевернул лист. «Я не знал, как поступить. Чем дольше я работал на них, тем сильнее увязал в их темных делах. В конце концов, на Первый Орден вышли агенты ФБР, но у них не было никаких прямых доказательств, поэтому они обратились ко мне. Если ты читаешь эти строки, значит, я решился сотрудничать, и что Сноук или Хакс узнали об этом, иначе это письмо никогда не попало бы к тебе.» Дальше письмо обрывалось. Продолжение следовало на следующей странице. Читая его, Бен не мог избавиться от чувства, что Кайло чего-то не договорил в первой части. «Вот, что ты должна сделать, как только закончишь читать это письмо. Конверт, с содержащимися в нем бумагами, передай специальному агенту Фазме. Она ведёт это дело, и только она может защитить тебя. Позвони ей по этому номеру.» Далее шел номер телефона. Если бы на месте Бена тут сейчас стояла Рей, она бы сразу же узнала этот номер и имя. «Не покидай пределы банка, за тобой могут следить. Потребуй у Фазмы приехать сюда. Деньги, что ты скорее всего уже нашла в кейсе, — они для нашей семьи. Я откладывал их на черный день. Здесь должно хватить на то, чтобы обеспечить матери безбедную старость, тебе заплатить за оставшуюся учебу, а Бену на начало гражданской жизни, когда он оставит службу. Не вздумай рассказывать Фазме об этих деньгах, иначе их конфискуют. Я хочу, чтобы после меня осталось хоть что-то, что поможет облегчить ваши жизни. Прости, что скрыл от тебя всё это. Но так нужно было. Как бы я хотел провести с тобой больше времени, чем мне выпало. Каждая минута рядом с тобой того стоила. Как поздно я осознал это. И чтобы тебе ни говорили про меня, для меня ты была и остаешься единственной любовью. С тобой я узнал, что она существует. Я хочу, чтобы ты помнила это всегда. Я люблю тебя, Рей. Будь осторожна. Р.S: Я всегда знал, Бен.» Бен приблизил лист перечитывая постскриптум несколько раз. «Я всегда знал.» Кровь отхлынула от его лица. Он приблизил лист, проверяя, есть ли там еще что-то. Он поднял его, посмотрел на свет, но ничего не обнаружил. Там должно что-то быть. Быстро убрав чемодан обратно в ячейку и забрав большой конверт, вернув туда записную книжку, а письмо убрав во внутренний карман пальто, он кликнул служащую, чтобы выпустила его отсюда. — Благодарю Вас, — быстро произнес он и чуть ли не со всех ног побежал вниз на первый этаж. В небольшом зале ожидания к кассиру и банковскому служащему его ждала Роуз. Бен миновал её, подлетев к столику для заполнения бланков, хватая карандаш. Должно быть что-то еще. Он стал быстро водить графитом закрашивая небольшой островок листа бумаги, рядом с таинственной надписью. Он оказался прав. Там было продолжение. На сером фоне отчетливо проступали буквы. «Береги её, брат. Дай ей то, чего я не смог.» Мгновенно им овладела неимоверная ярость, бьющаяся в груди и грозящаяся разорвать внутренности. Руки Бена задрожали от жара, тлеющего внутри него Ада, а в уголках глаз выступили обжигающие слезы обиды. Всегда знал! Знал и всё равно поступил так — забрал Рей себе! Ему хотелось что-нибудь разрушить. Все, что угодно, даже вот эту стеклянную стену, чтобы хоть на миг избавиться от этого всепоглощающего чувства ненависти и отчаяния. Кайло умер и не спросить с него за это предательство! Он умер, избавив себя от всего и оставив его мучиться этим знанием и невысказанной ненавистью! Зловеще-медленным движением он смял листы в руках. — Бен? — окликнула его Роуз. Она испуганно смотрела на дрожащего мужчину, лицо которого приняло каменно-злое выражение. Он посмотрел на неё, заставляя вздрогнуть — столько эмоций было в его взгляде. — Что случилось? — участливо спросила его девушка, глядя, как по его щекам стекла пара слез. Бен стыдливо отвернулся, утирая на ходу влажные дорожки. «Что это с тобой, Соло?!», — подумал он, представляя голос своего инструктора. — «Соберись сейчас же! Надо же было разреветься при посторонних, как маленькая девочка!» — Бен? — Роуз тронула его за плечо, но он резко одернул его. — Всё в порядке, — ответил он ей севшим, от подавляемых слез, голосом. — У вас здесь всё хорошо? — в голосе охранника слышалось подозрение. Он не сводил своего взгляда с Бена. — Да, — ответила ему Роуз. — Мы уже уходим. Мы ведь закончили здесь? — она обратилась к Бену. Он утвердительно кивнул, механически пытаясь разгладить помятые им же листы. Спустя где-то восемь минут он стоял один напротив зеркала в мужском туалете заправки, что была через дорогу от банка. Ярость уже отпустила его, оставив после себя тяжелое чувство болезненной досады, давящее на грудную клетку и затрудняющее дыхание. Он повернул кран с холодной водой и наклонился ополоснуть лицо. Выпрямившись, он увидел в отражении Кайло. Но в этот раз его появление не вызвало в нем прежних чувств. Мужчина был спокоен. — Я не хочу тебя видеть, — сказал он ему, выключив кран и потянувшись к бумажным полотенцам. — Тогда почему я здесь? — Не знаю, — устало произнес Бен. — Пожалуйста, исчезни. — Тебе стоит лишь этого захотеть, — Прозвучало, как издевка, но лицо брата оставалось серьезным. — Как ты мог, — он повернулся к нему, — зная о моих чувствах, поступить так? — Я обязан был попросить твоего благословения? — Не знаю, но я твоя кровь, черт побери! — он повысил голос. — Как ты мог поступить так со мной? Что я сделал тебе такого, что ты украл у меня мою любовь? — продолжал он. — Я всегда любил тебя и принимал таким, каков ты был! Чем я заслужил это всё? В этот раз Кайло молчал дольше. — Потому что мог. — Эй, ты выходишь там или нет? — в дверь туалета настойчиво постучали, заставив Бена отвлечься от беседы с воображаемым призраком. — Почему так долго? Он повернул голову назад, но Кайло уже не было. — Как ты? — спросила его Роуз, когда он сел в машину. — Лучше, — признался он. — Я надеюсь, ты не заглядывала в конверт? — Нет, ты что, — по её выражению лица было видно, что этот вопрос оскорбил её. — Это же личное. — Хорошо, — он вытащил из внутреннего кармана пальто письмо, выискивая глазами номер телефона агента, запоминая его. Нужно покончить с этим. Но сначала он должен позвонить Рей и сообщить ей о находке. Слушая долгие гудки, он, под удивлённым взглядом китаянки, оторвал от листа кусок бумаги, где был постскриптум. Рей не отвечала, тем самым вызывая внутри него беспокойство. Перед тем как ехать сюда, он тоже звонил ей, и тогда она не ответила. Не перезвонила и теперь не отвечает. Он набрал еще раз. И в этот раз, спустя некоторое время, послышались короткие гудки. Она сбросила вызов. Он набрал еще. «Абонент не доступен», — послышалось в трубке. — Я поведу, — напряженно произнес он. — Быстрее. Нужно срочно вернуться в город.

***

Обратно в Атланту он гнал так, будто их преследовала сатанинская армия во главе с самим нечистым. Роуз не издавала и звука, крепко вцепившись в ручку у потолка. Свернув на парковочное место, он остановил машину, не завершив парковку. Бен выскочил, оставив дверь открытой, и побежал к номеру, который снял сегодня утром. На половине пути он вспомнил про конверт, а затем побежал назад забрать его. Все-таки Кайло убили из-за его содержимого. Нельзя было вот так оставлять его. Дрожащими руками он открыл дверь в номер. — Рей?! Одним прыжком он оказался возле двери в ванную комнату, открыв её. Рей нигде не было. Он оглядывал помещение, вертя головой, как сумасшедший. Окно было открыто, следов борьбы не наблюдалось. Получается, она что, добровольно покинула номер? «Зачем? Зачем? Зачем ты это делаешь?», — думал он про себя, набирая её еще раз. Но тщетно. Абонент был недоступен. «Это что такая месть за то, что я запер её здесь? Такой изощренный способ причинить боль за то, что покинул её тогда?» На пороге появилась Роуз. — Рей пропала, — тут же сказал он ей. — Её телефон выключен. Девушка прикрыла рот рукой.

***

Очнувшись, Рей тут же поняла, что связана: лопатки свело из-за заведенных назад рук, а ноги просто онемели. Рот был заклеен клейкой лентой, больно стягивающей нежную кожу лица. Память вернулась тут же. Кофейня, Хакс, её страшная догадка, салон кадиллака, а затем тьма. Хакс похитил её! Сердце ускорило ритм от вмиг охватившей её паники. Рей попыталась разомкнуть заклеенные губы, чтобы закричать, но вышло лишь жалкое мычание. В этот самый миг появился её похититель. Девушка замерла, уставившись на него полным страха и ненависти взглядом. В помещении, где они находились, вдруг наступила тишина, нарушаемая лишь её шумным, частым дыханием. — Прекрасно, — произнес он, поставив перед ней стул спинкой вперед. — Я как раз шел тебя будить. Он сел на стул, сложив локти на спинке и положив на них подбородок. Его лицо было спокойным, нечитаемым. Будто он уже тысячу раз так делал — похищал средь бела дня девушек. Хакс тем временем молча разглядывал её. Рей пыталась не показывать страха, но тело и глаза выдавали её. Прошло некоторое время, прежде чем он заговорил: — Обычно я не прибегаю к таким грубым методам, как этот. Но ты просто не оставила мне выбора. — Мы оба знаем, почему ты здесь, — продолжал он. — И мы оба выиграем, если ты будешь хорошей девочкой и расскажешь мне всё, что знаешь. Не заставляй меня делать тебе больно. Рей тяжело сглотнула, сморгнув скопившиеся в уголках глаз слёзы. — Итак, на счет три я избавлю тебя от этой не самой приятной, но необходимой вещи. Только не вздумай орать, тебе же будет хуже. Поняла? Она не шелохнулась. — Я спрашиваю, поняла? Рей утвердительно кивнула. — Раз, два, — он дернул ленту, не досчитав до трех. — Ты заплатишь за то, что сделал, — произнесла она, выплевывая слова. Её правый сосок словно обдало кипятком. Рей взвизгнула и инстинктивно согнулась, насколько позволяло её нынешнее положение. Из глаз от причинённой боли брызнули горячие слёзы. — Ответ не правильный, — прошипел мужчина. Все еще согнувшись, девушка посмотрела на него исподлобья, выискивая источник этой обжигающе-унизительной боли. В руке у Хакса была железная линейка. — Получишь еще, если вздумаешь сказать что-то не по теме, — предупредил он её. Подбородок Рей задрожал. — Как я сказал, мы оба только выиграем, если ты начнешь говорить. Учитывая, что мы ограниченны во времени, советую тебе делать это незамедлительно, иначе тобой займутся настоящие мастера своего дела. Они не оставят на тебе живого места. Итак? — Мне нечего сказать, — ответила она. — Я ничего не знаю, кроме того, что ты убил его. — Ответ не правильный. Рей зажмурилась, закусив губу. Она не издаст и звука. Она ничего ему не скажет. Она не предаст Бена, даже если ей придется расплатиться своей жизнью. При мысли о Бене из неё вылилась очередная порция слез. Ну почему она не послушалась его и пошла на эту встречу с Хаксом?! Почему она такая дура, не догадалась сразу, что он замешан во всём этом? И Господи, чем же занимался Кайло, раз его коллега так спокойно сидит и бьёт её железной линейкой по соскам? Неужели он тоже творил подобное? Левый сосок обожгло болью. Она прокусила губу до крови. — Я правда ничего не знаю! Кайло не посвящал меня ни во что! — Да? Тогда почему ты так внезапно исчезла? Причем так умело ушла от моих людей. Значит это правда. За ней действительно следили. Господи, хоть бы с Беном всё было хорошо. Хоть бы он нашел её и спас от этого жуткого человека. Но Рей понимала, что это напрасные надежды. Как он найдет её? Её никто не спасет. Отчаяние затопило её, и Рей позорно разревелась. — Хватит ныть, — процедил Хакс сквозь зубы, растирая ноющие виски. — Заткнись! Замолкни! Но плач лишь усилился. Армитаж вынул свой шелковый платок, засунув его ей в рот, а затем вновь заклеил его лентой. Дышать стало совсем трудно из-за забитого носа, и она начала задыхаться. Но Хакс освободил её от кляпа, лишь когда её лицо приняло малиновый оттенок. Откашливаясь Рей вдруг вспомнила её разговор с Беном о пытках. Теперь она испытала их на себе. Какой же он все-таки молодец, раз смог выдержать подобное. Он, и правда, — настоящее чудо. Чудо, которое всегда было рядом, а она не замечала, вместо этого отдав своё сердце парню, подвергшему её этому кошмару. — Он убьёт тебя, — произнесла она, судорожно дыша. — Он убьет тебя. Найдет на краю света, чтобы отомстить за меня. — Кто?   Каменное выражение его лица, сменилось на радостно-удивленное. Глаза мерзко заблестели, рот приоткрылся. — О, твой «второй» брат — близнец Кайло, — он хмыкнул. — С ним ты тоже трахалась? Рей не выдержала и отвела взгляд, а Хакс противно засмеялся. — Интересная у вас семейка, — его ухмылочка прекрасно передавала его грязные, как помойная вода, мысли. Рей чувствовала себя отвратительно. — И почему бы ему выслеживать меня? Есть причины? — он вновь стал серьёзен. Она по-прежнему не глядела на него. — Отвечай! — он хватил её за подбородок, сжимая. — Ему что-то известно? — продолжал допрос Хакс, больно сдавливая подбородок. — Где он сейчас находится? Она продолжала молчать. — Знаешь, как я думаю расправиться с тобой? — он отпустил её лицо, а его голос стал зловеще-спокойным. — Инсценировать самоубийство. Рей вздрогнула и в ужасе посмотрела на него. — Якобы ты перерезала себе вены от горя по возлюбленному, трагически погибшему в автокатастрофе. Это то, что тебя стопроцентно ждет, если ты ничего не скажешь. А если скажешь то, что я хочу знать, может, я подумаю, стоит ли сохранить тебе жизнь или нет. Она сжала пальцы в кулаки, так что ногти впились в кожу, отвлекая себя на боль. Она не будет больше плакать при нём. Не покажет слабости, несмотря на то, что паника буквально заглушила все мысли, кроме одного мерзкого писклявого голоска, что уговаривал сдаться и, возможно, спасти себе жизнь. Армитаж прекрасно видел всё это в её глазах. «Девчонке явно что-то известно, но она колеблется, невзирая на страх смерти. Видимо боится за своего второго любовничка-братика. Мда. Инцест — дело семейное. Хотя они вроде и не родные, считается ли это инцестом? О чём я вообще думаю?» — Подумай об этом. У нас еще есть время, хоть и его мало, — он поднял с грязного пола свой платок. — Открывай рот. Рей не стала сопротивляться. — Умница, — он заклеил ей губы. — Такая послушная, хоть и по-своему строптивая. Интересно, в постели ты такая же? Сердце Рей пропустило удар. Она замерла и побледнела. — Даже не думай, что я буду трахать тебя после обоих Кайло. Ты слишком высокого о себе мнения. Он поднялся с места. — Скоро вернусь.

***

Покинув комнату, в которой у него хранился всякий хлам, он прошел в свою просторную гостиную лофта. Он тут же потянулся к её вещам. Армитаж не желал более тратить время и решил действовать сам, пока девчонка Кайло льет крокодиловы слезы. Кто-то настойчиво звонил ей, пока он нес её сюда и связывал. Противная трель выбесила его еще больше, чем вес бессознательной девчонки, и он вырубил его. Нужно посмотреть, кто это был, возможно, её ненаглядный Бен. Может, он будет более сговорчивым, особенно когда узнает, что она в его руках. Мужчина довольно улыбнулся, когда его догадка подтвердилась. Он нажал на кнопку вызова. Телефон Бена зазвонил. Сердце ударило особенно сильно, когда он увидел её имя. — Рей! — К сожалению, она не может сейчас говорить, — послышался в трубке незнакомый мужской голос. — Кто это? — Бен напрягся. — Что с Рей? — С ней все в порядке, во всяком случае пока. Он сжал свободный кулак. Стоящие неподалеку Роуз и Джанна увидели, как на лице мужчины заиграли желваки. — Хакс, — произнес он. — Или кто-то из его людей. — Угадал, — одобрительно произнес тот. — И раз уж ты такой умный, то думаю ты уже догадался зачем я звоню тебе. — Отпусти её. Она ничего не знает. — Но знаешь ты? — Да, — подтвердил Бен. — И у меня есть то, что тебе нужно. То, что вы так упорно искали. Я отдам тебе это, взамен ты отпустишь Рей. — Интересное предложение, — голос Хакса был спокоен, но внутри он ликовал так, что хотелось подпрыгивать. — Я подумаю над ним, посоветуюсь с твоей «сестренкой», посмотрим, что она скажет на это. — Не смей к ней прикасаться, — Бен вложил в это предложение весь свой гнев. — Над этим я тоже подумаю. А пока без шуток, Бенни. В любой момент я могу убить её. Не вздумай звонить копам или ФБР, — с этими словами Армитаж отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.