ID работы: 8719853

THERE'S ALWAYS SOMETHING ABOUT YOU, ALWAYS SOMETHING WRONG

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
У многих состоятельных мужчин с возрастной маркировкой «пятьдесят плюс» имелась любовница, да зачастую и не одна вовсе, а несколько — для разнообразия. Кто-то из них заказывал себе проституток (любители особо острых ощущений), кто-то заводил себе более или менее постоянных. Томас Уэйн не был исключением, выбрав в качестве очередной любовницы молоденькую сотрудницу одного из офисов Уэйн Энтепрайз. В этом смысле он был определённо ужасным собственником, не желая ни с кем делить то, что принадлежало ему. Вместо пышной блондиночки в этот раз он выбрал миниатюрную брюнеточку с некоторой даже претензией на наличие интеллекта. Впрочем, зачастую пергидрольные блонди оказывались на самом деле куда хитрее и опаснее, чем казались на первый взгляд, прячась за своей кукольной внешностью… Но они ужасно надоели ему. На глаза ему однажды попалась она. Обманчиво скромная, в строгом деловом костюме. И только глаза выдавали в ней не опасную хищницу, но искательницу приключений — сияющие яркими изумрудами, когда он приглашает её на очередную встречу. Он заключает её в свои объятия как только закрывается дверь. Он целует её, не давая даже снять плащ, страстно и требовательно. И нельзя точно определить, кто из них скучал больше — он или она. Уэйн помогает ей снять плащ, выпуская после долгих объятий. Только для того, чтобы снова взять её в свои руки несколько минут спустя, когда она выйдет из душа, смыв с себя невыносимо длинный день, проведённый в ожидании встречи с той минуты, когда он набрал её номер и коротко сообщил о том, что сегодня свободен. — Всё-таки не стоит называть людей клоунами. Им почему-то это не нравится, — говорит Джанка-брю, не сразу, конечно, а после, когда пылающий огонь сжёг их дотла и оставил тлеющие угольки… Глядя влюблёнными, пьяными глазами на Томаса Уэйна. Он хотел было ответить, что платит ей не за разговоры, но вспомнил, что, в общем-то, и не за деньги она с ним. А так, по велению сердца… И те копейки, по сути, что он даёт ей — плата за такси, и что останется — на мелкие женские штучки, а вовсе не оплата её услуг, её ласки, не плата за доступ к молодому горячему телу. Ей так нравится сосать леденцы. Если вы понимаете, о чём я. И иногда нравится говорить какие-нибудь глупости, вроде этой, про клоунов. Но Уэйн почти не сердится на неё за это. Лишь властно привлекает к себе, душа поцелуем, запуская язык в её рот, давая понять, что некоторые мнения ей лучше оставлять при себе. — Я просто беспокоюсь о тебе, Томас, — ласково произносит она, проводя кончиком пальчика по щеке мужчины, когда поцелуй всё-таки заканчивается. Недолговечный, как и всё в этом мире. — Не надо, моя прелесть, — тихо отвечает он, ловя пальчик ладонью, поднося к губам и целуя. Но ему даже нравится, что она переживает о нём. Самую капельку, ведь её беспокойство невесомо и легко, словно мягкое пёрышко. — У меня есть подарок для тебя. Он выпускает женщину из своих рук, усаживает в кресло, выходит на минуту из комнаты, а когда возвращается, то в руках держит бархатную коробочку, в которой после вскрытия обнаруживается нитка жемчуга. Не такого крупного и дорого, как у его супруги, но всё же. Через пару мгновений ожерелье с золотой застежкой украшает обнаженную тонкую шейку. Джанка-брю в восторге! Джанка-брю невероятно счастлива сейчас! Ей так нравится, когда Уэйн делает ей подарки. — Томас! — восклицает она и бросается обнимать его и целовать в благодарность, запуская пальцы в его пересыпанные стальной сединой, но всё ещё тёмные волосы. Горячо шепчет в его ухо. — Балуешь меня! — Я хочу, чтобы ты была счастлива, — отвечает он, чувствуя очередной прилив желания. Видя, как снова заиграли в её глазах зелёные искры. — С тобой, я всегда счастлива! — говорит она и коротко хохочет. Она всегда смеётся, когда ей особенно хорошо. *** По дороге домой, сидя в машине, она продолжает улыбаться, пребывая в наипрекраснейшем расположении духа. Нетрезвой походкой выходит из такси, заходя в один из множества одинаковых домов, расположенных всего в паре кварталов от места, где живёт Артур Флек. Совсем рядом, можно сказать, почти по соседству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.