ID работы: 8719857

Счастливые не курят.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Пауза в моем сердце.

Настройки текста
Я начала думать,оценивая ситуацию. Перебрав в голове весь диалог со Славой ,я поняла ,что он прав, а я психанула просто так. Я побежала ко входу в клуб, чтобы найти его. Когда я выше из-за угла ,то увидела ,что Слава с Артёмом сели в такси и куда-то поехали. Я подошла к Алисе. — Я не знаю ,что у тебя случилось с Артемом. Но он со Славой только что сели в такси и куда-то поехали,— сказала я на одном выдохе. Алиса посмотрела на меня своими глазами цвета неба. — На студию! Они там!— Алиса сказала это и быстро встала, схватила меня за руку, и мы побежали к ближайшему такси. Мы сели в такси. Алиса рассказала ,что поругалась с Амчи по той же причине ,что и я со Славой. По Амчи даже заметно, что он конфликтный человек. Он невысокого роста ,но крепенький. Густые брови и большие серые глаза смотрят всегда на тебя недовольным взглядом или наоборот слишком задорным. Нос у него среднего размера ,но вот губы пухлые. А главная его фишка - его каштановые дреды. Ему они очень идут. По нему видно, что он неуравновешен ,но я ещё не застала его в момент, когда он был бы зол. Его противоположность - Слава. Он высокий ,но не крепенький, при этом худым назвать его нельзя. Русые волосы , стриженные у висков,но он редко показывает свою прическу, чаще всего он любит носить кепку козырьком назад. Густые темные брови и светлые глаза с нависшим веком ,смотрят всегда по-доброму или равнодушно. Вытянутый прямой нос, тонкие губы. Он выглядит как взрослый человек ,но с душой ребенка. Но внешний вид немного обманчив. Когда он злится , он не кричит ,а говорит твердо и спокойно и это больше всего раздражает. Когда мы приехали ,то сразу забежали во внутрь ,но в студии нас не пустили. Мы сели на диванчик ,время показывало 8 вечера. Мы сидели в небольшой белой комнате ,с черным мягким диванчиком и стендом с администрацией. — Ты уверена ,что они здесь?— спросила я Алису ,приложив руки к лицу. — А где ещё? Домой они не поедут ,что там делать? В другой клуб, они что, маленькие мальчики? А других вариантов нет. Хватит глаза тереть! Уже как панда стала!— Алиса впервые улыбнулась за весь вечер. Я подошла к администрации и спросила на счёт Славы и Артема. — Девушки ,а вы им кто-то или просто фанатки? — Были бы мы просто фанатки нас бы не пустили,— немного агрессивно ответила Алиса . — Тут такое дело... ,— женщина замчлксь и посмотрела куда-то в ноги. Я почувствовала что-то неладное. — Говорите!— я ударила по столу руками, потому что было уже тяжело держать себя в руках. — Успокойтесь только,— девушка подняла взгляд на меня ,по ее глазам я прочитала что-то ужасное,— мне позвонили только что... Сказали :" Здравствуйте, это сотрудник полиции. На этот номер последний раз звонил Артем Амчиславский.." — Быстрее! Не тяните!— Алиса не дала ей договорить. Алиса подошла ко мне ,и мы уставились на девушку ,на бейджике которой было написано "Ангелина". — Они разбились. Произошла авария. Врезались в столб. Состояние до конца неизвестно ,но вроде бы живы,— женщина произнесла все тихо и без пауз. Ангелина говорила без пауз ,но в моем сердце явно произошла пауза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.