ID работы: 8719857

Счастливые не курят.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Знакомство с Машей.

Настройки текста
В этот момент мои мысли остановились. Я будто бы отключилась от внешнего мира. Когда все это всплыло в моей голове, я поняла ,что лучше не ругаться по пустякам. Ведь такие тупые ситуации могут привести к серьезным последствиям, даже очень серьезным. Ведь, мы даже не знаем ,когда увидимся с человеком последний раз в своей жизни. Я решила ,что даже не буду начинать эту глупую тему. Я подняла глаза на Славу, он смотрел на меня. — Что случилось? Детка, о чем задумалась?— он был обеспокоен и встревожен. — Да так, ерунда,— сказала я, широко улыбнувшись. — Чего улыбаешься?— Слава не смог сдержать улыбку. Я очень сильно обняла его. Потому что то ,что мне представилось было ужасным и страшным. Он обнял меня в ответ. Мы сели за столик ,чтобы отдохнуть. — Ты помнишь, что мы завтра с Машей встречаемся? — Да,— я покачала головой в такт музыке. — Что за Маша?— спросила Алиса. — Блогерша , они пиарят друг друга,— спокойно сказала я и показала на Славу. Алиса медленно закивала головой,смотря мне в глаза. — Артем, ты в курсе ,что девчонки на Элджея собрались идти?— Слава иронично улыбнулся и махнул в нашу сторону ладонью. — Серьезно?— Артем поднял брови и посмотрел на нас. — Да ,ничего такого тут не вижу,— Алиса перемешивала коктейль трубочкой. Я посмотрела на нее. Потом Алиса положила руки на стол , подняла голову. Её взгляд совершенно поменялся. Было видно, что она ждёт его следующих слов. Когда парни увидели перемену в лице Алисы ,они посмотрели друг на друга и одновременно опустили головы вниз,перемешивая коктейль. Спустя время мы со Славой уже были дома. Я пошла в комнату ,чтобы приготовить камеру для съёмок. Слава сидел и смотрел телевизор ,а позже пошел ко мне. Он сел на край дивана и опёрся на свои колени. Я сидела к нему спиной. — Что-то случилось?— не оборачиваясь ,спросила я его. — Нет ,все хорошо. Я чувствовала его пронизывающий взгляд на моем затылке. — Я тебя люблю , правда,— сказал Слава и замолчал. Очевидно, я это знала и чувствовала. Но мы так редко говорим это по-настоящему важным для нас людям, что меня это немного даже удивило. — Я тебя тоже люблю,— сказала я ,обернувшись на него. Его улыбающееся и счастливое лицо я запомню на долго. Он подошёл ко мне , одной рукой меня обнял ,а другой взял камеру. Я чувствовала ,что он будто бы прочитал те мысли, что были у меня в голове в клубе. На утро я проснулась раньше Славы и пошла готовить завтрак. Мне позвонила Алиса и напомнила ,что сегодня приезжают девочки. Я приготовила завтрак и побежала встречать девочек в аэропорту. Мы с Алисой встретились прям там. Сначала прилетела Вера с Егором. Когда мы с Алисой её увидели, то сразу побежали ее обнимать. Она была счастливая ,загорелая и отдохнувшая. Потом прилетела Настя. Мы собрались ехать ко мне и прогнали парней. — Девочки, в Узбекистане так красиво! Вы даже не представляете! Хоть я там была так мало ,но мне очень понравилось!— громко говорила Настя. — Особенно сами узбеки тебе понравились,— шепотом сказала Алиса. — Девочки, в Дубаях очень круто, но я рада ,что вернулась в Москву,— радостно сказала Вера. Мы сели в метро ,и тут мне звонит Слава. — Доброе утро. Сбежала после ночи со мной? — Доброе утро. Мы с Алисой поехали девочек встречать ,они прилетели. Щас едем ко мне. — Вы сейчас к нам приедете? Скоро? Я пока не готов. — Нет ,ко мне. То есть в мою квартиру. Не твою. — А, понял,— Слава замолчал,— я заеду за тобой на такси для встречи с Машей. — Хорошо. Когда мы с девочками приехали домой ,то сразу накрыли на стол и начали рассказывать новости. — Дорогие мои! Очень важная новость! К нам приезжает Элджей с большим сольным концертом , предлагаю пойти и тусить по-полному,— сказала я с серьёзным лицом. — Мы согласны!— хором сказали Настя и Вера. — Но Славе и Артёму это почему-то не нравится,— Алиса пожала плечами. — Ну и что? Мы идём на концерт, а не они ,надо билеты покупать уже. Девочки ,давайте соберёмся вечером тут?— предложила Настя. Мы согласились. За мной заехал Слава в 2 часа дня. Я надела черную футболку и джинсовые шорты на высокой талии. — Так , быстро отснимем всё самое важное и едем,— сказал Слава. — Куда едем?— я оторвала взгляд от окна и перевела на него. — Я думал, что ко мне,— Слава смотрел мне прямо в глаза. — Мы с девочка и вечером у меня собираемся. — А ,ну окей. После этих слов Слава отвернулся к окну и смотрел на многоэтажки в окне. Потом его рука поползла к моей и легла на мою ладонь, при этом ,он продолжал смотреть в окно. Какой же он ещё ребенок. Когда мы приехали ,она уже была на месте. Маша стояла у светофора для перехода к парку Горького,а когда увидела нас ,то пошла к нам. — Привет,— сказала Маша Славе ,посмотрев ему в глаза,— Анжела? Я Маша. Слав, ты не говорил ,что будешь с девушкой,— Маша широко улыбнулась. — Я вас снимать буду,— сказала я ,настраивая камеру. Маша — высокая блондинка. У нее большие серые глаза , маленький нос, пухлые губы, и маленькое круглое лицо. Он была одета в серый топик ,который сильно оголял ее третий размер и в черные штаны , зауженные у костяшек. — Анжел, а ты чем вообще занимаешься?— спросила меня Маша, между съемками челленджа " Спорим не сможешь?". — Пока ничем. С осени начну учиться тут ,за этим я сюда и переехала. — А как вы со Славой познакомились?— сказала Маша ,а потом добавила,— может тоже узнаю ,где можно найти музыканта и красавчика,— а потом засмеялась. — Хватит пиздеть! Вы снимаете там?! У меня щас тело обездвижется без крови!— крикнул Слава ,стоя на голове. — О-о-о, это не ко мне. Спроси у моей сестры , которая недавно с Кридом в Дубаи летала ,только сегодня прилетела,— сказала я с улыбкой ,листая отснятые кадры. — Ого. Вот это у вас семейка,— Маша широко раскрыла глаза. Слава встал на ноги и неодобрительно посмотрел на меня. — Я шучу, просто это долгая история, потом , может быть, расскажу. Но про Егорку — правда,— я покачала головой. — Ладно, вижу все мы отсняли, расходимся,— Слава взял меня за руку. — Уже? Пока!— Маша меня обняла ,а Славе дала "пять". — Было очень круто спасибо за съёмки,— сказал Слава ,после чего мы пошли к метро. — Ну как? Хорошие кадры получились?— спросил меня Слава. — Да. Я взглянула на кадры. Видео правда получились очень крутыми. Вечером мы с девочками встретились у меня. — Наконец-то. Мои любимые девки и никаких мужиков!— Радостно сказала Алиса. Мы сели за стол. — Ну как встреча с Машей?— спросила меня Алиса. — Нормальная девочка. Музыкой увлекается, правда я не люблю женский рэп, ну и ладно. Симпатичная и дружелюбная. — И ты даже не ревнуешь что ли?— Вера удивлённо подняла взгляд на меня. — Пока что нет. — Я бы Амчи такую авантюру присекла сразу же,— Алиса была возмущена. — Девочки, а волноваться незачем,— сказала Настя, залипая в телефон, — по девочкам она. — Врёшь,— я выронила вилку из руки. Настя выставила телефон перед собой. Там была открыта фотография ,где Маша целуется с какой-то девушкой. — А ,ну тогда ,я одобряю такого пиарщика,— спокойной сказала Алиса и продолжила есть. Стук в дверь. Я подумала ,что это курьер с доставкой и побежала открывать. Открыв дверь я увидела Олега, Артема , Славу и Егора , стоявших на пороге. — Девки ,это не курьер,— крикнула я ,опустив взгляд на пакеты в их руках. — Стриптизёр ?— крикнула Алиса. Я ударила себе по лицу ладонью и покачала головой. — Ещё одна попытка есть, Алис,— крикнул Артём. — Бля-я-ять,— послышалось с кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.