ID работы: 8719857

Счастливые не курят.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: признание Маши.

Настройки текста
— Проходите, товарищи,— выдохнув, сказала я. — Спасибо, гражданочка,— сказал Слава, проходя мимо и поцеловал меня в щеку. Парни прошли на кухню и встали перед нашим столом. — Блин, опять не стриптизёры...— тихо сказала Настя. Парни кинули на нее неодобрительный взгляд. Они стояли с большими пакетами. Я оглядела пакеты и поняла ,что намечается пир, пьяные разговоры и допросы Алисы по поводу Маши. В пакете Амчи я увидела бутылки. — А Егор где?— спросила я. — На студии,— ответила Вера. Слава обернулся ко мне. Потом оглядел меня с ног до головы, будто бы никогда не видел меня в синем свитшоте и шортах. — А без Булаткина нам не рады? Мы с девочками закатили глаза. Я прошла мимо него, поцеловала его в губы и села на стул. Парни явно ожидали ,что я им дам стулья. — Стульев больше нет. Давайте на пол сядем. Они переглянулись, пожали плечами ,но все же сели. Мы решили ,что будем играть в бутылочку на правду. Входе которой Вера призналась, что они с Егором не встречаются, а просто друзья. Она говорила это так просто и открыто, будто бы думала ,что мы все об этом знаем, но лично я была в шоке. А как же тот вечер на вечеринке у Крида? Думала ,что все забыли? — Как так вышло?— спросила Алиса ,наливая вино. — Ну не подходит он мне. Разные мы. То есть они были в Дубаях почти неделю и только там выяснили, что не подходят друг другу? Какие же странные бывают люди. Мы продолжили играть. Тут мне написала Маша, что я забыла у нее свою зарядку ,и она хочет приехать и отдать ее. Я сказала ,чтобы она подъехала к дому Славы к 10 часам , и скинула адрес. Слава спросил у меня в бутылочке ,на чьи бы ещё концерты я бы хотела сходить. Я назвала своих любимых исполнителей : Элджей, Зомб, Тимати, Мот и так далее. — Тимати? Я его почти каждый день вижу,— с улыбкой сказал Олег. — Везёт же некоторым,— протянула Алиса. — Везения нет, то что сейчас мы имеем — это результат усердной работы, — философствовал Артём. Тут мне написала Маша ,что она уже у дома Славы. Я сказала ,что мне нужно ненадолго отъехать. ××××××××××× Я подошла к подъезду ,где уже стояла Маша. И тут она говорит, что только щас поняла ,что она тоже забыла мою зарядку, но у себя дома. Но ее подруга должны привезти её. Я предложила ей зайти в дом, ключи у меня были. Мы сели за стол, и она предложила снять вместе истории. Я достала телефон, и мы начали фотографироваться. — А может выпьем?— предложила Маша и достала из сумки вино. —Она всегда с собой вино носит?— подумала я и согласилась. Маша была одета в серый топик ,как всегда, с большим декольте, черные свободные джинсы и кроссовки. — Ну , так ты расскажешь как со Славой познакомилась?— с улыбкой спросила Маша. — В блек стар бургере. А потом встретились на вечеринке у Егора,— потом немного помолчав, я добавила,— Крида. Она широко раскрыла глаза. В этот момент я услышала ,что кто-то звонит в домофон и побежала открывать. Это был Слава. Мы с Машей вернулись за стол. — Везёт тебе на мужчин,— сказала Маша. Я кивнула головой в знак согласия. — Я ,конечно, тоже бы сходила в блек стар бургер, если у крутых мужиков там респавн, но , к счастью, я по девочкам,— с улыбкой сказала Маша. — Серьёзно?— я делала вид, будто бы ничего не знаю. — Могу доказать. После этих слов Маша накинулась на меня и начала целовать меня в губы. Она повалила меня на пол и сама упала на меня. Может, для многих это эротическая мечта, но я воспринимала это как изнасилование. Я пыталась вертеться и толкать её, но она в прямом смысле прижала меня к полу своим третьем размером.Тут я услышала ,что Слава зашёл в квартиру. — Почему дверь открыта? Анжел, Анже-е-ел, ты где там? Тебя долго не было, я решил приехать. Мало ли что. Я смогла скинуть Машу с себя. Я села на колени на пол, а Маша лежала на спине и пыталась отдышаться. Я убрала руки от лица и подняла голову. При входе на кухню стоял Слава и наблюдал за всем этим процессом. Он смотрел прямо мне в глаза, его взгляд был томным и тяжёлым. Я посмотрела на Машу и на размазанную помаду на ее губах , потом на пол, а потом на Славу. Он стоял молча ,не отрывая глаз от меня. — Слав, ты не так всё понял,— сказала я в полной растерянности. — М, — промычал Слава, медленно кивнул головой, после чего сразу же ушел в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.