ID работы: 8719857

Счастливые не курят.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6:

Настройки текста
Я посмотрела на Машу. Она улыбалась. — Ты вообще что ли больная? Пошла быстро отсюда!— я орала на всю кухню. — Хорошо, хорошо, когда ещё встретимся? Ей было весело. В моих мечтах было выдернуть ей все волосы, но я молча смотрела на неё, тяжело дыша. — Я сказала вон отсюда. Она встала ,пошла к выходу, обернувшись на прощанье, а когда я услышала ,что дверь закрылась, я пошла в комнату. Слава стоял на балконе. Я подошла к нему. Он курил. — Ты же обещал мне ,что не будешь курить. — Смешная ты. А что остаётся мне делать, когда моя любимая девушка изменила мне с другой девушкой? Он усмехнулся, продолжая смотреть вдаль. Я опустила глаза вниз и почувствовала ,что моё сердце разбилось. Я поднесла руку к его плечу, но он отодвинулся, молча докуривая сигарету. Я не могла оторвать от него взгляда. Он вдыхал в себя дым, который убивал его лёгкие, а я убила его сердце. — Слав, она сама накинулась на меня, просто поверь мне,— тихо сказала я, пытаясь взглянуть в его глаза. — Я не хочу этого слышать. Я не хочу об этом говорить. Я не хочу тебя видеть,— быстро сказал Слейм и стряхнул порох с сигареты. Он не смотрел на меня. Я поняла, что пора уходить, потому что доказательств моей невиновности у меня не было. Я быстро поцеловала его в щеку и направилась к выходу.       

***

Я приехала домой, ребят уже не было. Только девочки. Я ворвалась на кухню, упала на пол и зарыдала. — Что случилось?— в один голос спросили меня девочки. Я рассказала им историю, пояснив, что я ни в чем не виновата. — Он прям так и сказал? Спокойно взял и сказал?— Алиса была явно в шоке от всей этой ситуации. — Стоп, он что курит?— Вера как всегда всё прослушала. — Вы фотографировались. Так... Покажи-ка телефон. Я дала Насте телефон. — Я так и думала! Девочки, все сюда,— сказала Настя включив видео. Там был запечатлен как раз тот момент, когда она начала приставать ко мне со своими тупыми вопросами. Теперь это надо показать Славе, но он даже не хотел меня слушать. — Девочки, у меня есть план!— воскликнула Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.