ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка была в некотором шоке, когда увидела перед собой Мори, и стоящего неподалёку Чую. —Чуя! Чмо ты эдакое, ты зачем меня приволок сюда?! - кричала девушка. —Тц... - фыркнул рыжеволосый показательно отвернувшись. —Блин Чуя, твои навыки мафиози...я узнаю их из тысячи! Я знаю, что это был ты! Полина посмотрела на парня. Сам же голубоглазый не придал этому никакого значения. Подойдя Огай Мори приподнял лицо девушки за подбородок: —Считай, что это твоё собеседование в мафию — проговорил Огай, и кивнув Накахаре вышел из подвала. Девушка опустила голову. Вдруг она стала покрываться алыми пятнами. Чуя немного отошёл назад, когда увидел что оковы Полины были стерты в пыль. —Какого... — шокировано прошептал голубоглазый отходя на пару десятков метров от девушки.

***Тем временем у Виктории***

—Так... блин что-то чувырлу не видно... Слушай... те Дазай пойдем искать Полину, ты...вы её довели ведь, — сказала девушка, вспомнив, как Полина в ужасе смоталась из агентства, узнав, что Дазай слушает K-pop. —Хорошо Вика-тян. —Можно, эм... без тян? — смутилась Виктория. Так, поскольку Дазай примерно знал, куда ушла Полина, они направились в том направлении. Когда они дошли до места, услышали крики и треск стекла, как будто его выбивают из оконных рам. —Дело дрянь Вик смотри... — шатен указал пальцем куда-то в сторону. —Вот же ж... — Оказывается Полина скопировала порчу Чуи, и теперь бедный шляпник носился по месту для тренировок, как угорелый. А тем временем Мори стоял около окна и наблюдал за всем происходящим. —Хм... она весьма занимательная. Дазай? Кто это с ним? — Удивился Мори, увидев незнакомую девушку рядом с суицидником. —Дазай, вот нет бы помочь, а ты стоишь столбом! — Орал во всю глотку, перепуганный Чуя. —Используй свою способность, — загадочно улыбнувшись, обратился к Виктории кареглазый. —Я не знаю как ей пользоваться, и тем более, ведь я её покалечить могу, не лучше ли, чтобы вы использовали свою способность? —Ну... в принципе ты права... — задумался Дазай наблюдая за бегающим Чуей. —СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ! — прокричал рыжеволосый, изо всех сил пытаясь сбежать от Полины в состоянии порчи. —Эх-х-х... ну... была не была... — выдохнул Осаму. — Способность..." Больше не человек"! — крикнул шатен и схватил подпрыгнувшую девушку за ногу. Яркий голубой свет осветил поле боя, и Полина(в лучших мотивах каждого аниме в мире)упала на кареглазого сбив того с ног. —АУЧ! Больно! — воскликнул Дазай, потирая ушибленную спину. — Может ты уже слезешь с меня? — с укором спросил эспер, наблюдая как лицо Полины менялось от непонимания до гнева и наконец до дикого смущения. —Прости! — Девушка резко вскочила с парня, и оттряхнув одежду повернулась в сторону Чуи. —Ты меня чуть не убила! —Кто бы говорил. Коротышка! — вдруг выпалила Полина, но спустя секунду поняла, что сказанула лишнего, и спряталась за спину Дазая. —Полина, тоби кабзда, тикай с села... — прошептала Виктория, подходя ближе к Дазаю. Под ногами Чуи земля покрылась трещинами, и обычно голубые глаза загорелись огнём гнева. —Ну ладно тебе Чуууя~... — протянул Осаму делая шаг вперёд. —Уйди прочь, Дазай, — гаркнул рыжий мафиози делая шаг вперёд не обращая внимание на то, что камни и клочки земли взлетели в воздух под натиском его способности. —Ну уж нет, ты идёшь на двух беззащитных девушек, а мне они нужны, во-первых вдруг кто из них захочет совершить парное самоубийство? Не лишай меня такого шанса! А во-вторых они просто люди, и убить я тебе их не дам. —Убирайся прочь "Добродетель"! Пока я тебя в порошок не стёр! —Ты же знаешь, Чуя, это не возможно, — усмехнулся шатен убирая руки в карманы пальто. —Ты уверен? —Разумеется, — кинул Осаму —Тогда, как тебе, вот это? — усмехнулся рыжий мафиози и топнув ногой проделал длинную и глубокую трещину в земле. Дазай, схватив руки двух девушек отпрыгнул от места на котором он стоял, и жестом показал спрятаться. —Нам нужно что-то сделать! — прошептала Полина наблюдая за "мирными" переговорами Осаму и Накахары. —Что мы можем? Только помешаем и взбесим Чую ещё сильнее, а с нашими способностями, а конкретно с твоей... мы ничего ему не сделаем. Он будет как рыба в воде, а мы как ужи на сковородке! —Ну...попытка не пытка... —Пффф, мне кажется эта попытка нас убьёт —Ну попробовать то стоит! — возмутилась Полина, вставая, и направляясь в сторону Дазая и Чуи. —СТОЙ! — крикнула уже было Виктория, но было поздно. Полина встала перед двумя соперниками и заявила: —ЦЕЛУЙТЕСЬ! КАНОН! —Э... —Э... Двое парней были в шоке от такого поворота событий, а Виктория так вообще чуть в обморок не упала. Ну, а Полина время зря не теряла, пока Дазай и Чуя стояли в шоке она подбежала и толкнула рыжеволосого на Осаму. В итоге они упали в... немного двусмысленную позу и довольно стыдную, особенно для двух парней. —Меня парни не интересуют! —Возмутился Чуя, ударяя Дазая под дых. —Да ну! Кому ты пытаешься лапшу на уши повесить! —Э... я тебе уже говорил что с ними явно что-то не так? — прошептал Чуя, смотря на святившуюся от счастья Полину. —Э... а-ага... — ответил Осаму, все еще сидя на земле в полном шоке. —КОНЕЧНО! Я ЛЮБЛЮ ЧУЮ! — закричала Полина, чем просто убила Викторию, которая стояла из последних сил на ногах, и пыталась не заржать как конь. —Ну я это... э-э-э... Я ПОЙДУ ОК?! ДА! ПОКА ДАЗАЙ, ПОКА ВИКА, И ПОКА СУМАСШЕДШАЯ, ВЛЮБЛЁННАЯ В МЕНЯ ШИЗАНУТАЯ, ДЕВОЧКА ИЗ ДРУГОГО МИРААААААА! — Прокричал Чуя и со всех сил стал уматывать куда подальше. —А... откуда он знает что мы из другого мира, Дазай-сан? — спросила Виктория еле-еле сдерживая смех. —Я ему рассказал, — коротко ответил Осаму и резко осёкся. Полина поспешила в ту же сторону, куда побежал Накахара. —ПОЛИНА! ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО НЕ ПОТРЕБНОГО С НИМ! МНЕ ЕГО И ТАК ЖАЛКО! — прокричала Виктория в след убегающей девушке. —ПОКА, ДЕТИ МОИ, А Я ПОЙДУ ИСКАТЬ ЧУЮЮЮЮ! — крикнула Полина и совсем исчезла из виду. —Э... сколько ей лет? —Эм... ха-ха... ну, э-э... ей 17... — замялась Виктория, и поняла что Полина та ещё извращенка и резко покраснела от стыда. — Боже с кем я общаюсь... — добавила шёпотом девушка и думала что её никто не услышит, но её ожидания не оправдались. —Мда...а сколько тебе? —Ну... эм... мне столько же... —Я думал ты старше, потому что адекватнее, — задумчиво проговорил Осаму разглядывая небо. —Хах, вам кажется. Я просто сейчас такая спокойная, а если на меня нападёт хорошее настроение то... — девушка скромно улыбнулась, и надела на голову капюшон(на ней была чёрная толстовка). Из леса послышался громкий крик Чуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.