ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—ИДИ СЮДА РЫЖЕЕ ГОВНО! — кричала Полина, при этом бегая за Накахарой. —ДА ЕП ТВОЮ ДИВИЗИЮ! Я СЕЙЧАС АКУТАГАВУ ПОЗОВУ! —ТЫ ЧТО НЕ МУЖИК?! БЕГАЕШЬ ОТ БАБЫ! —Я БЕГАЮ НЕ ОТ БАБЫ, А ОТ МОНСТРА! —Хватит уже, — прозвучал спокойный и холодный голос за спиной Полины, и та, поняв кто это, в срочном порядке обернулась. —А-Акутагава? Серьёзли? Ты? —Верно, — Кивнул Рюноске. — А теперь говори, ты из Детективного агентства? — спросил черноволосый воткнув "нож" Расёмона в паре миллиметрах от Полины. —Воу-воу, а что так грубо-то? — девушка отпрыгнула от смертоносной ленты, и в шоке уставилась на преспокойно стоящего парня в плаще. —Повторяю вопрос, ты из детективного агентства? — с таким же пофигизмом ответил Акутагава вытащив Расёмона из земли. —Нет. Я не от туда. Я ОТ ЗЕМЛИ! —Расёмон! — крикнул черноглазый и тёмная материя превратившись в зверя ринулась на Полину. Раздался громкий тигриный рык. —Чт...о…? — До Полины долго доходило кто это. —Тигр! — воскликнул Акутакава, увидев лунного зверя. Расёмон был разорван в клочья. Зверь превратился обратно в человека (в Ацуши) и с гневом в глазах посмотрел на своего постоянного соперника. —Что ты творишь! — возмутился Ацуши —Не вмешивайся! — гаркнул Рюноске, деактивировав свою способность. —Что произошло вообще? —Ну...я просто над Чуей издевалась... —Что прости? —Ну…эм... — Полину РЕЗКО осенило мол: "Твою налево... а что я вообще творю?! Я гоняюсь за МАФИОЗИ с криками "Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ДОСТАНУ!", а ещё и удивляюсь почему он на меня нападает! Нет ну я точно шизик". — Проще говоря я схожу с ума. —Ясно... а… ты уже виделась с Дазай-саном? —Ты же меня уже вроде видел? Нет? —Эм... прости… я не помню... Хотя... ах да! Вспомнил... тогда с тобой ещё была какая-то девушка. —Ага, это была Виктория…эм...моя подруга. —Ясненько, — за сей прелестной беседой Полина и Ацуши не заметили, как Акутагава и Чуя убрались восвояси. — Может на... — Ацу не успел договорить, как вдруг рядом с ним приземлилась девушка невысокого роста в красном свитере и чёрных джинсах. —РИНА? —Нет блин, САНТА! — воскликнула девушка, выпрямляясь и поворачиваясь к Полине. —Ля, вот ты канешна шутни~ик я прям ни магу... —Оу, эм… привет Ацуши — улыбнулась Рина, протягивая руку для рукопожатия. —Э-э... привет Рина — Ацу улыбнулся в ответ, и пожал руку новой знакомой. —А теперь нам лучше спрятаться, я знаете ли не просто так по паркурить решила. —А где... Данна? —Я как раз от неё и угоняю! —Данна? — удивился беловолосый. — Кто это? —Ну это наша подруга, — ответила Рина, и резко схватив Полину за запястье, и начала бежать быстрее флеша, что даже Ацуши еле поспевал за ней. —Что такое? Раз она ваша подруга, почему вы от неё убегаете? —Ну... позже поймешь, в кратце у неё сила... очень интересная, а я вообще не знаю что она хочет со мной сделать. —В смысле? —ОНА МОЖЕТ РИНУ ИЗМ... — Полине не дали договорить её рот закрыли рукой, а лицо Рины выражало дикий ор и неслабую злость. Наконец спустя минуты изнурительного, быстрого бега Рина дернула Полину в сторону, и они упали за небольшой куст. —Ну, так что случилось-то? —Когда мы проснулись... ПЕРВОЕ ЧТО Я УВИДЕЛА, ЭТО ТО КАК ДАННА ОБНИМАЕТ ПОДУШКУ! А КОГДА Я ПОПЫТАЛАСЬ ЕЁ РАЗБУДИТЬ ТО ОНА ВРЕЗАЛА МНЕ НОГОЙ ПО НОСУ! ЖЕСТЬ КАК БОЛЬНО БЫЛО! —Пхахаха! — засмеялась Полина, но тут же зажала рот руками, услышав какие-то шорохи. —РИНА-А! ИДИ ОБНИМУ! —ПОЛИНА, Я ТЕБЯ ЗАКАПАЮ! —Чё?! — У Ацуши глаза на лоб вылезли, перед ним стояла девушка в чёрном, то есть полностью в чёрном. На ней была чёрная толстовка, чёрные джинсы, чёрные кеды с белыми вставками - единственное, что было светлым в её наряде. —НУ РИ~И! ПРОСТИИИИ! —ОКЕЕЙ! —Я тебе не верю! Говори правду, а то ПОЦЕЛУЮ! —ЦЕЛУЙ ВОТ ЭТО! — Рина хотела взять либо камень, либо листик, но под руку попал только воротник бедного Ацуши, которому было так стыдно, что он опустил голову, чтобы не видеть удивление Данны. —Неее, я с котами не целуюсь. Его любоф это безбровик! — воскликнула Данна, чем вызвала смех у всех, кроме Накаджимы. Ему было очень стыдно за поведение девушек. —П-прекратите пожалуйста... — прошептал Ацу закрыв покрасневшее лицо руками. — "*мысли*Стопе! Он покраснел?! ВТФ?! Он что в реале любит безбровика?! ТО ЕСТЬ ФАНФИКИ ЧТО Я ПРОЧИТАЛА-ПРАВДА!" — Рина резко отпустила Накаджиму и запрыгала на месте с диким ором:-ЭТО ПРАВДААААААААААААААААААААААА! Я ЗНАЛААААААААААА! —А что ты знала-то? — удивилась Полина. —ВСЁ~Ё! ПРИКИНЬ Я ЗНАЮ ВСЁ~Ё! —Ясно... —Л-ладно, н-нам пора идти в агентство... — пролепетал Ацуши пытаясь скрыть покрасневшее лицо.

***В ВДА***

—Дазай-с-сан... я привёл ещё двух девушек. —ООО, ВЫ ПРЕКРАСНЫ! —воскликнул Осаму падая на колени рядом с Риной. —Молю, совершите со мной двойное самоубийство! —Не-а, мне моя жизнь дорога. —Тогда... о, вы прекрасны, как сама смерть! — продолжил суицидник повернувшись в сторону Данны. — Совершите со мной сие прекрасное деяние! ДАВАЙТЕ УМРЁМ ВМЕСТЕ! —Я-я... — Данна не договорила так, как её перебили. —ЛОООХ! — выкрикнула Рина и убежала куда глаза глядят. —Что ж мне не везёт-то так — вздохнув, прошептал Осаму, а Полина подкравшись сзади к забинтованному закричала максимально громко. Настолько громко, что сердце у Осаму чуть ли не выпрыгнуло из груди. —ВЫБЕРИ ЧУЮ НАКАХАРУ! —Он конечно похож на девушку, но ей не является,— покачал головой кареглазый и вдруг посерьёзнел. — Вам нужна работа? —Я знаю куда, пойду, — ответила Данна ухмыльнувшись. —Я тебя понял, — усмехнулся Осаму поняв, на что намекает девушка. — остальные? —Я пожалуй останусь здесь, — ответила Виктория, скрестив руки на груди. —Тоже самое, — ответила Рина. —Эм… ну... Пор... Детективное Агентство, — Полина слегка замаялась, и начала немного подрагивать. —Ладно. Ноо… —Нам нужно будет пройти проверку? —Хах, Полина и Виктория её уже прошли, — ответил Осаму смотря на Рину. — А тебе ещё предстоит её пройти. —Да, — кивнула Рина. —Вот и хорошо. Это испытание... — шатен уже практически договорил, как вдруг в помещение забежал Танидзаки. —У нас задание! —Что случилось? —Убийство одного из эсперов Гильдии! —Гильдии? Она же распалась! — удивлённо воскликнула Виктория —Не совсем... Луиза Мэй Олкотт и Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд... —Кого убили? — уточнил Доппо —Луизу Фрэнсис... —Стратега? — удивлённо спросил Осаму —Угу... —Что-ж...поехали.... Виктория, Рина, Полина, Ацуши и... Ранпо. —А не многовато людей на убийство одного эспера? — удивился Джуничиро. —Нет, не мало. Исходя из того, что лучше много голов, а не одна или две, а так же из того, что они новички, нас в самый раз, — ответил забинтованный суицидник и направился к выходу из Агентства вместе с группой эсперов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.