ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

На месте.

Осаму и группа прошли к трупу. —О боже. — ужаснулась Полина, приближаясь к телу. —По способу убийства... это похоже... на Акутагаву. — пробубнил Осаму под нос. —Вы уверенны, Дазай-сан? — Спросила Виктория, подходя к кареглазому. —Я хорошо знаю способы убийства портовой мафии, а в особенности способы Акутагавы. Это очень похоже на Расёмона. —Тогда, нам нужно его ловить? — спросила Рина и положила руку на плечо Полины. —Да... но как? — скрестив руки на груди, спросила Виктория. —Нам бы пригодилась Данна, но она не из наших, значит, придётся придумать план. Например… Рина! Твоя способность копирование и сохранение более слабой версии способности! Ты-то нам и пригодишься! —Хорошо, я согласна. — кивнула Рина и завязала до сих пор распущенные волосы в конский хвост. — Кстати... как вы узнали о моих способностях? —Скажем так, — при этих словах Дазай состроил самое загадочное лицо, на которое был способен. — свои методы. Нам пора отправляться. — сказал он уже спокойно, и направился к машине —В Портовую мафию? —Да.

В портовой мафии

За квартал от штаба Портовой мафии остановилась машина с детективами. *Звук сирены* —ЧТО?! На нас напали? — воскликнула Хигучи, направляясь по коридору в кабинет Мори. —Тц... явно какой-то самоубийца решил напасть на нас... — Фыркнул Накахара, смотря на мониторы с изображениями, с видео камер. —Верно,Чуя. — прозвучал голос забинтованного суицидника за спиной Накахары. —Когда я говорил про самоубийцу, я не имел в виду тебя. — фыркнул рыжеволосый и повернулся к кареглазому. —А жаль... —Зачем пожаловали? Детективы из вооружённого детективного агентства. — с нотками отвращения сказал Чуя. —Нам нужен один из вас — ухмыльнулся Дазай, внимательно наблюдая за тем, как лицо Чуи менялось от гнева до ярости. —Надеюсь вы успели попрощаться с жизнями — вдруг усмехнулся Чуя и тут же услышал грохот на другом этаже здания. —Чёрт, как я мог забыть про этих... этих... де-девушек... —Хах, ты облажался, Чуя. — усмехнулся Осаму и развернувшись удалился.

***

—ИДИ СЮДА! Воскликнула Полина и ринулась на Акутагаву уворачиваясь от лент Расёмона. —РАСЁМОН! ЧЕЛЮСТИ БЕСКОНЕЧНЫХ ВРАТ! — закричал темноволосый и согнувшись пополам начал кашлять. — Да-н-н...ДАННА! — воскликнул из последних сил Рюноске еле-еле стоя на ногах. —К вашим услугам смертные! — усмехнулась только что появившаяся Данна. — Оу...ЗДАРОВА ПАЦАНЫ! Но...я честный работник, так что пока! — Данна вынесла с одного удара Викторию пока та стояла в шоках, пытаясь понять что делать. —Воу-воу Данна! Полегче давай! — воскликнула Рина, давая дорогу Ацуши в виде лунного зверя. —Т-тигр... — прошипел Акутагава, направляя "Расёмона челюсти бесконечных врат" на Накаджиму. Рина времени не теряла, и схватила черноглазого за руку. —Способность! Копирование! — крикнула Рина. Акутагаву очертила яркая красная светящаяся линия и перешла на Рину. —Росёмон! — крикнула Рина и из-за её спины появились ленты "Расёмона". — "Расёмон Паучья нить"! — после очередной команды девушки Расёмон превратился в большую паучью нить и поймал Рюноске в ловушку. —Ч-ЧТО?! — Акутагава не мог поверить свои глазам. —Не рыпайся! — воскликнула Рина и схватив за паутину потащила "кокон" с Акутагавой к выходу. — Дазай-сан, задание выполнено! — передала Рина по рации, и закинула "кокон" с Рюноске в багажник авто. —Вот дело и сделано, осталось найти лопату и Акутагаву больше никто не найдёт. —Неее, он ещё нужен Ацуши, кто же его грохнет-то. Пожалейте его! — воскликнула только что появившаяся Данна. —Воу, Данна, хах ну окей пожалеем его бедного. Ладно нам пора в агентство. — Ответила Рина, и получив ответ от Осаму: "отправляйтесь в агентство и передайте Акутагаву под стражу", села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.