ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

В ВДА

С тех пор, как Рина, Виктория и Полина начали работать в ВДА им выделили по рабочему столу, за котором и сидела на данный момент Рина перебирая какие-то бумаги и всматриваясь в написанный текст. Неожиданно Рина наткнулась на документ. Старый-старый документ, с обугленными краями и слегка выцветшим текстом. Известие: Имя: Осаму Фамилия: Дазай Возраст: 22 года. Осаму Дазай. На момент службы в "Портовой Мафии" Осаму Дазаю было 18 лет, он являлся самым молодым членом исполнительного комитета организации, а также правой рукой Огая Мори (нынешнего босса "Портовой мафии") и приносил мафии около половины её общей прибыли. После смерти Одасаку Сакуноске (известного в то время тем, что он отказывался убивать что бы не случилось) решил покинуть Портовую Мафию и найти место где Он мог бы помогать людям. После того как Осаму Дазай устроился на работу в "Вооружённое Детективное Агентство" его деятельность в Портовой Мафии подошла к концу, но он был известен как жестокий и хладнокровный убийца в своём так называемом "Тёмном" прошлом. —Интересно... — задумчиво проговорила Рина, не заметив стоящего за её спиной Дазая. —Интересно? — положив руку на плечо девушки, спросил Осаму. —Эм… э... я тут просто бумаги разбирала и нашла вот этот документ, — залепетала Рина, откладывая лист бумаги. —А что ты так испугалась? —Эм... я подумала, а вдруг вы против... или разозлились... —Нет, разумеется. Это ведь просто бумажка о моей ошибке... Хах... смысла нет злиться на ошибки прошлого... —Фух... — Рина выдохнула и принялась читать далее. —Где Акутагава находится? —Он сейчас в камере по-моему в 3. Да точно, в 3 камере, — ответила девушка и протянула Осаму ключ. —Благодарю, — кивнул шатен и направился в сторону камер.

В камере

—Д-дазай? — прошипел Рюноске, сидя в оковах в самом дальнем углу камеры. — Зачем Вы меня сюда приволокли? М? —Не поверишь, чтобы сдать тебя полиции. —Что? За что? —За убийство. —О чём ты? —Не притворяйся, Луиза Мэй Олкотт была убита. —Почему вы решили что это я? — усмехнулся Рюноске, поднимаясь на ноги. —Только твоя способность может совершить такое зверство, — ответил Осаму, протянув Акутагаве фотографию разодранного в клочья тела Луизы. —Это не Расёмон, а другая способность, — ответил черноглазый, присаживаясь назад в тёмный угол камеры. —Твоё признание мне не требуется, — усмехнувшись, ответил Осаму и вышел из камеры под слова Акутагавы: "Гильдия уже давно уничтожена и ничто её не спасёт, не велика потеря." Идя по коридору Дазай размышлял "А вдруг... Акутагава не убийца? Что если мы не на того подумали? Что если убийца среди нас, а мы этого не замечаем?..." —Здравствуйте, Дазай, — с усмешкой проговорила Данна, прервав тем самым поток мыслей Осаму.

У Рины

Девушка преспокойно сидела всё за тем же столом и перебирала бумаги, находя досье на некоторых членов Детективного Агентства. —Рина, встань, — будто бы приказал только что появившейся Осаму. —Эм, ладно... — девушка встала и тут же чуть ли не в шоках упала. Дазай притянул её к себе и прижал с такой силой что Рина начала волноваться за свой позвоночник — Д-да-дазай, Вы меня задушите — прохрипела Рина, хватая ртом воздух. —Нет... — прошептал кареглазый прижав Рину крепче. — Ты... —Д-дазай? С Вами всё нормально? — только Рина договорила, как поняла, что её наглым образом в открытую целует МАЛОЗНАКОМЫЙ молодой человек которому 22 года отроду. Резко Осаму передёрнуло, а рядом с ним появилась хитро улыбающаяся Данна. Дазай отпрыгнул от Рины в шоке держа ту за плечи. —Прости! — Осаму впервые было так стыдно за свои действия, хоть вроде и не он все это сделал, но теперь ему никак не отвертеться. —Ха-ха-ха, Я ЖЕ ОБЕЩАЛА ТЕБЕ РИНА! - Данна залилась смехом смотря на ярко-красное лицо Рины, сгорающей от стыда из-за данной ситуации. —Я прибью тебя! — воскликнула Рина и крикнув "Способность... — Копирование!" схватила мафиози за руку. Данну очертила белая святящаяся линия и медленно перешла на Рину. —А теперь, ДАВАЙ УЁБЫВАЙ, СУКА,БЕГИ! — закричала Рина и начала махать кулаками. —Воу-Воу, всё БАЙ-БАЙ ГОЛУБКИ! — закричала Данна и умчалась прочь. —Эм... простите Дазай... а я это… эм... ПОЖАЛУЙ ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ! —А-а-аг-ага — кивнул Осаму, стоя посреди рабочего кабинета в полной растерянности и шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.