ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Спустя неделю в ВДА

—Дазай-сан! Виновность Рюноске Акутагавы в убийстве была опровергнута! — заявила, вбежавшая в кабинет, Виктория. —То есть? —Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд признал, что не Акутагава преступник. —Откуда у него такая уверенность? —Потому что в тот день Акутагава был на штурме одной из преступных организаций, - вдруг вступил в разговор Рампо. — А так же, я изначально знал, что он не является убийцей, так называемого "главного стратега" гильдии. —Откуда? — удивилась Полина. —Вооружённое Детективное Агентство существует благодаря, и для Ранпо. Его дедукция помогает нам расследовать преступления любой тяжести. И при одном только лишь взгляде, он способен понять где, как и при каких обстоятельствах было совершено то, или иное преступление. —Верно, — кивнул Рампо присаживаясь за стол подле окна. —А, точно... — Полина резко вспомнила, как она в реальности смотрела данное аниме и поняла что... —ЭЙ ТУПАЯ СКУМБРИЯ! — кто-то крикнул снаружи здания. —Чуя... что тебе нужно? — спросил выглянувший в окно Дазай. —Поговорить хотел, — фыркнул Накахара. —Поднимайся. — ответил Осаму. —Тц... — фыркнул рыжеволосый и его фигуру очертила ярко-красная светящаяся линия. Оттолкнувшись ногами от асфальта Накахара допрыгнул до нужного этажа и зацепившись за выступ в стене запрыгнул в окно, при этом пнул Осаму в грудь. —Ауч... — прошипел кареглазый схватившись за место удара. —Нечего возле окна стоять. — усмехнулся шляпник. —Чего тебе? — спросила Рина, смотря на мафиози изподлобья. —О, эта девчонка даже ниже меня, наконец-то почувствую себя высоким! — усмехнулся Чуя, вздёрнув голову дабы казаться выше своего роста. —Закрой рот, слизняк, — вдруг как-то грубо ответила Рина убирая руки в карманы своих джинс. Эта грубость была ей не свойственна, что не хило удивило всех в комнате, включая Чую. —Ладно! Проехали. Зачем вы пришли Чуя-сан? — спросила Виктория и тут же замерла на месте. На неё смотрело две пары глаза говорящих, что мафиози готов прирезать Викторию на месте. —Я пришёл сюда за документами, — прошипел сквозь зубы рыжеволосый. — За важными документыами, — добавил он сверля девушку своим ледяным взглядом. —Какие тебе нужны документы? — спросила Вика, открывая высокий шкаф с различными папками и листами. —Дело Акутагавы, — бросил Чуя облокотившись о стол, и злобно покосившись в сторону Виктории. "ОТЛИЧНО! Я ОБОЗЛИЛА НА СЕБЯ МАФИОЗИ! КАРЛ! ОГОНЬ ПРОСТО! И что мне теперь делать? Он же меня и грохнуть может!" - подумала Виктория чувствуя себя невероятно виноватой перед рыжим мафиози. —Держи, — ответила Рина, протянув Накахаре тёмно-синюю папку на заклёпках с маленькой стопочкой бумаг. —А не много ли бумажек на одно убийство? —Там не одно убийство, а все его преступления за год. —Так там их уже накопилось листов десять, а то и больше! — удивился Накахара, открыв папку и взглянув на первый лист. Рыжий мафиози одобрительно кивнул и закрыл папку. —Дазай-сан, не могли бы вы подойти? — вдруг спросила Вика не отрывая взгляд от листа на котором красовались красивые и аккуратные буквы текста. —Да, — ответил Осаму и подошёл к столу девушки, а та в свою очередь протянула тому лист бумаги с подписью Фукудзавы. На юге Йокогамы расположилась тайная организация по названием "Тёмный сокол". Они убили около пяти человек, среди них было и два эспера. Я думаю, вы справитесь с этим заданием. Командующий операцией – Осаму Дазай. —Виктория, может ты сама справишься? — протянул Осаму, игнорируя злые взгляды Ранпо, и только что подошедшего Куникиды. —Гавнюк! Она – новичок! — закричал Куникида и влепил подзатыльник забинтованному суициднику. —Да ладно тебе Куникида — ответил шатен почёсывая затылок. —Лентяй! —Ворчун! —Тупица! —... —Вали на задание! —Я не могу пойти одиииин! Неужели ты за меня не беспокоишься? — с наигранной обидой в голосе проговорил Осаму, смотря на сердитого Куникиду. Мда... зрелище такое себе, злой математик... —Бери с собой кого угодно! —ХОРОШО! Виктория и Рина пойдём со мной. —А как же я? — Спросила Полина оторвавшись от работы. —А... А шеф от тебя ждёт отчёт уже как неделю, — усмехнулся Осаму, и получив в ответ сердитый взгляд девушки, направился к выходу. —Серьёзно? Ты не взял Ацуши или Кёкку? — Возмутилась Полина —Они маленькие ещё! —Ацуши старше этих двух! — Продолжила девушка. —А Кёкка? Кёкка маленькая ещё! ЕЙ 14! —ИДИ К ЧЁРТУ! —Обязательно — улыбнулся Осаму и отправился на назначенное место.

***

—Добрый вечер, господа, — усмехнулся Дазай, проходя в небольшой "зал" штаба "Тёмного Сокола". —А вы ещё кто такие? Фотомодели? — усмехнулся один из пяти мужчин. —Конечно! По нам же видно! — с сарказмом ответила Рина чем, разозлила мужчин. —А кто это там вякает? Что за пыль на дороге? — усмехнулся один из них, который был ростом под два метра. —Ах тыж! Жить надоело?! Способность Расё... — Рине не дали призвать тёмного зверя. Осаму обнулил её способность и одним своим видом показал чтобы та не вмешивалась. —Какие вы добрые, — засмеялся один из "Тёмных соколов". —Разумеется, мы – сама доброта, — улыбнулась Виктория, выходя вперёд игнорируя взгляд Дазая показывающий а-ля "Стой на месте и ничего не делай". —Ух ты, какая храбрая! —Покажи ей Рюкоцо! — вперёд вышел парень лет 20. — Способность...."Взрыв молнии"! — огромный жёлтый, искрящийся шар полетел в сторону Рины. —Способность "ОТРАЖЕНИЕ" — Виктории чудом удалось проговорить эти слова быстро. Всё произошло так быстро, что девушка сначала даже не поняла, что сделала. Перед ней возник ни то щит, ни то зеркало и огромный жёлтый шар отразился от этой поверхности вернувшись хозяину. Все пятеро человек сжарились заживо, и только обугленные кости и кипящая кровь была на земле. —Неплохая работа, Виктория, — усмехнулся Осаму, и на последок взглянув на землю, сказал что-то вроде "пошли в агентство" вышел из "штаба" "Тёмных соколов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.