ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Тем временем у Полины.

—Фух, наконец-то закончила, — сказала девушка. —Если ты закончила, то можешь пройтись по городу. Свежий воздух будет тебе полезен, — Вдруг подал голос Куникида, активно роясь в бумагах. —А... Да спасибо, — коротко ответила Полина и направилась к выходу из кабинета. Когда девушка вышла из здания она направилась в сторону Портовой Мафии.

У детективов

—О чём задумалась, Рина? — спросила Виктория, наблюдая за странноватой задумчивостью девушки. —Да так, ни о чём важном... — сказала та, но на самом деле она вспомнила, как Данна вселилась в Дазая. *Я её потом сама закапаю* —подумалось Рине. —Дамы, не отстаём, мы ведь на задании, — сказал Осаму, прервав поток мыслей Рины о том, как она будет жестоко убивать свою подругу. —Да, извините — ответили девушки. —Хм... —Что такое Рампо? — Спросила Рина. —Здесь был склад Портовой Мафии... Как я понимаю, они его выкупили, а значит они сотрудничают с Мафией, — Сказал парень, проходя вглубь зала. —Портовая Мафия говоришь... — задумался Дазай. Краем глаза заметив Накахару. —Эй! — окликает Рина. —О, какая встреча, Даза~ай. Я вижу ты мелкую решил взять, — тут парень осёкся. - Полины нет? —Нет, мы оставили её в агентстве под присмотром Куникиды, — ответила Виктория, ловя раздражённый взгляд Чуи. — *И чем же я ему так не угодила? Хрен поймёшь этих мафиози! Я ведь просто обратилась к нему уважительно! Он же, сука, старше всё-таки!* — подумала Виктория, сердито взглянув Накахаре прямо в глаза. —Так, вы продали этот склад "Тёмным соколам"? — спросил Осаму. —Ну, как сказать, этим всем управляет босс, не я. Да и тем более, наше сотрудничество с ними… Хах... закончено, — усмехнулся Накахара окинув взглядом сгоревшие останки. — Мне пора, — кинул напоследок Чуя и направился к выходу. —ВОЗВРАЩАЙСЯ, А ТО ТВОЯ МАМОЧКА – МОРИ БУДЕТ ВОЛНОВАТЬСЯ! — прокричала Рина вслед рыжеволосому.

В ПМ

Полина спокойно подходила к зданию. Тут она увидела Данну — девушка тренировалась, набивая удары на груше. —Привет, давно не виделись, — сказала Полина протягивая руку девушке. —Ага, — ответила Данна, отвлекаясь от тренировки и вытирая полотенцем мокрый лоб, пожала ей руку. —Это всё конечно хорошо, но я тут "по одному делу". —Я тебя поняла, но… тебя надо замаскировать. Айда ко мне в комнату, — ответила Данна. Придя в свою комнату, Данна дала Полине чёрный комбинезон, чёрную маску с рисунком в виде медвежьей мордочки и сделала высокий конский хвост. —Теперь, если тебя примут, то ты должна носить эту одежду всё время пока будешь в Мафии, — сказала Данна. —А если заметят, что это я? — заволновалась девушка. —Не заметят. Для этого мы придумаем тебе новую кличку. —Хм... О! Придумала, но не знаю, понравиться тебе или нет, — сказала Полина. —Я слушаю. —Чёрный кролик, — сказала девушка в маске. —Нормально. Тебе скорее всего пора возвращаться, а то тебя раскроют. Одежду оставь себе и надевай каждый раз когда будешь идти сюда. Ох, и не понимаю я тебя...раз уж решила быть в агентстве так будь там... —Ну, а это уже моё дело — как-то даже грубо ответила Полина.

Тем временем в ВДА.

—Полина-тян, Куникида мы вернулись! — крикнул Дазай, проходя в рабочую часть агентства. —Я так устала.... Никуда не пойду завтра! — ныла Рина, падая на диван. —Фууух... я с тобой согласна, — выдохнула Виктория, подходя к столу. — Чё~ёрт... ещё куча работы! — застонала девушка, держа в руке стопку каких-то документов. —Оу… Привет.. Полины нет, она ушла гулять, — сказала Кёка, не отрываясь от книги которую читала. —Давно? — с усталым видом спросила Рина. —Хм...часа 3 назад. —Что-то долго гуляет... Напилась что ли и сидит где-нибудь под скамейкой, — со смешком сказала Виктория, рассматривая документы. —Вообще-то я тут, — сказала только что появившаяся Полина, прошедшая пафосно в комнату офиса. —О, чувырла, что с тобой? Избили? — спросили девушки, устремив свои взоры на красивый фингал на щеке девушки. —Нет машина сбила, блин, — сказала сердито та. — У нас есть аптечка? —Да, вон там, — Куникида указал на стену с весящим на ней белым шкафчиком с красным крестом. —Ага. Благодарю, — ответила Полина и взяла пластырь с бинтом, а потом скрылась в направлении своей комнаты. —Что-то странная она какая-то... будто бы что-то скрывает... — задумчиво проговорила Виктория, наблюдая за тем, как обычно весёлый Ранпо меняется и на его лице появляется кислая мина. —Ранпо, можно вас на секунду? — спросила Виктория, вставая из-за стола. —Да, — кивнул обладатель сверх дедукции. —Вы что-то поняли, верно? —Да. —Скажите? Просто поведение Полины... ну не может так резко меняться настроение. А-ля я весёлый крабик, а спустя пару часов "прогулки" я злой как математик! —Пока не могу сказать, — отрезал Ранпо. — Скажу, когда придёт время. Лучше скажи, как долго вы с ней дружите? —Эм... года три, может больше... — задумалась Виктория. —Хммм, ну скорее всего ты знаешь, когда она что-то пытается скрыть или когда лжет. —Ну, не всегда, но в общем да. —Ну вот, значит ты сама сможешь понять, что с ней не так. —Эхх... да, наверное, — ответила Виктория и тут услышала, как её зовёт Дазай. —Вика~а! — прокричал Осаму. —Да, Дазай-сан? Вы что-то хотели? —Да! — лицо суицидника искрилось радостью, что не предвещало чего-то адекватного. —Эм... Дазай-сан? Всё… в норме? —ДА! —Ну... так что вы хотели? —Пошли на мост! —Ха-ха-ха-ха... эм... за-зачем? —Там красиво! —Но... но зачем вам Я? —Вика! СОГЛАШАЙСЯ! — прокричала Рина, полусидя полулежа всё на том же диване. —Что?! —ВАЛИ УЖЕ! ЭТО ТВОЙ ШАНС! —Мой "шанс" сдохнуть? —ДА! — хором ответили Рина и Дазай. —Ну уж нееет, — засмеялась Виктория. — Мне работать нужно. —Кстати о работе, — начала Рина. — Поможешь мне с отчётом? —Хах, смотря с каким. —Идём покажу, — сказала Рина, и вздохнув направилась к своему рабочему столу. Подойдя к своему рабочему месту, Рина увидела на столе лежащий конверт. Развернув и прочитав содержимое этого письма она ужаснулась. —Д-ДАЗАЙ! —М? —Посмотрите! — Рина протянула мужчине лист с написанным текстом и шок отобразился на лице кареглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.