ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

На следующий день

—Здравствуйте, Огай Мори, я хочу работать в Портовой Мафии. —Хах,добрый день, — поздоровался тёмноволосый. — Да, разумеется. Ваше имя? —По... Зовите меня Чёрный кролик. —Ладно, Чёрный кролик, думаю тебе стоит сходить к Накахаре, — усмехнулся Мори,как-то искосо поглядывая на девушку. —А... не могли бы вы мне сказать где он бы мог находиться? —Разумеется. Он скорее всего в пятом кабинете. —Ага. Спасибо.

*Стук в дверь*

—Кто там такой вежливый? —Привет ,Чуя. —Чего... Ааа, это ты. Сумашедшая Полина. —Не называй моё имя! — воскликнула девушка доставая откуда-то нож и направляя его на рыжеволосого. —Воу-воу. Хах, с чего такая жестокость, м? —Тебе это знать не обязательно, коротышка, — усмехнулась Полина, не убирая ножа и наблюдая за тем как ярость рыжеволосого возростала в геометрической прогрессии. —Аргх! Прикуси язычок. Ты же знаешь, если я только захочу, то ты умрёшь в мгновение ока. —Это угроза? —Это предупреждение. —Хах, ну ладно, — усмехнулась девушка опуская нож. Вдруг её руки были перехвачены, а сама она прижата к стене. — Ты чего это вытворяешь? —Напомню тебе, что если ты и дальше не будешь следить за языком, то долго не проживёшь, а если о твоём предательстве узнает Дазай я более чем уверен, что ему это не понравится. —По придержи коней Чуя.Это не предательство. —Да ну?А что же "это" такое? —Скажем так...неопределённость выбора - усмехнулась Полина смотря в глаза мафиози. —Ну раз так... — начал Накахара отпуская девушку — то для тебя, как раз есть задание... —Хм...и какое же? —На будущее, не перебивай меня. Это я тебе пока прощаю, но если такое повториться.... —Воу, лады, договаривай. —Твоё задание - найти Фёдора Достоевского. —Фёдора? —Я не буду повторять.Твоей напарницей будет Смерть. —Отли-ично,когда приступать к... —Сейчас. —ЭЙ! Какого чёрты ты... —Такого же,какого и ты. —фыркнул Накахара отворачиваясь к окну. —Вали на задание. -АГА! - воскликнула "Чёрный кролик" и вышла из кабинета громко хлопнув дверью. —Малолетняя истеричка, — сказал рыжеволосый в пустоту.

На задании Портовой мафии

-Данна... -М? -А ты уверена что Фёдор здесь? -Естественно да... и до того как мы с ним встретимся. Лучше не трогай его лишний раз. -Ревновать будешь? -Нет, тупица. - вдруг огрызнулась Данна -Чего это ты такая грубая? -Да потому-что нам в любой момент может настать конец, а ты прикалываешься. -Да ладно тебе! - воскликнула Полина и практически моментально получила мощный подзатыльник, а потом и поняла, что её затолкали в какой-то тёмный угол. -Что ты творишь? -Молчи. - шикнула Данна зажимая ладонью рот Полины.

В коридоре послышались шаги

      Данна увидела мужчину в шапке ушанке. Он спокойно прогуливался по длинному коридору и насвистывал какую-то мелодию. -Слушай отвлеки его. - шепнула Данна. Полина незамедлительно надела капюшон плаща в котором она направилась на задание. Полина начала медленно красться за Фёдором. Девушка скрывалась в особо тёмных участках длинного коридора. Но видимо Полина фигово шифровалась. Фёдор резко обернулся с садистской улыбкой. -*Чёрт!Ну и что мне теперь делать?Какого шиша он обернулся!Так...думай!ДУМАЙ!Вот бы тут была Рина..ну или Виктория! Они хотя бы обороняются отлично, а у Рины Расёмон...ЧЁРТ!* - Полина со вкусом выругалась в мыслях и поняла. Поняла что ей хана. -Приветствую,грешник. -*Что?!Грешник?Когда это я им стала!ДАННА!НУ ЁК МАКАРЁК!ГДЕ ТЫ!*       Достоевский медленно начал надвигаться на Полину всё с тем же маньячным видом. -Не так быстро. - на пол упало пару прядей тёмных волос Фёдора, а около его шеи был кинжал который держала Данна.Мафиози была аккуратна и никак не трогала Фёдора, но держала кинжал максимально близко к его шее,так что мужчина не мог сдвинуться не поранившись. -Фухх, я думала меня грохнут пока ты там блен поджидала момент. -Скажи спасибо,что я вообще его остановила. -Дай-ка угадаю...ещё одна грешница...Данна? -Даааа...как ты догадался? Просто "супер мозг"! - с поддельным восхищением ответила. -Идём "супер мозг".Вперёд. - приказала Данна и они направились в сторону выхода.-А...эм..Полина...слууушай проверь здание... -Зачем он же вроде один здесь. -Ну, а вдруг нет?Проверь. -Окей, только сама его не трогай, а то разлетишься на кусочки. -Без тебя знаю. ИДИ. -Ок-ок. - ответила Полина и направилась в противоположную сторону от Данны и Фёдора.       - Хах,почему же ты не убиваешь меня? -Потому что не могу "супер мозг". -И почему же? -Не ломай комедию. - фыркнула Данна. - ты прекрасно знаешь почему.Не хочу получить "Наказание" за несуществующее "Преступление". -Все люди грешны...и каждый из людей совершил своё преступление. -Да-да-да.Ага. -Ну так...зачем я вам? -Я не знаю. Это нужно у Мори Сана спрашивать. -У Мори...Сана? Хах...ясно...Может мы заключим альянс? -Хм...альянс...интересно... -Ну так...твоё решение? -Я согласна. - усмехнулась Данна. -Вот и отлично.

Тем временем в ВДА

      Осаму в шоке держал в руке лист бумаги, вновь и вновь прочитывая текст. Рина сидела на стуле держась одной рукой за голову. Содержание письма: Приветствую,сотрудники Вооружённого детективного агентства. Я был наслышан о том, что у вас новенькие.Кажется... Рина.. Вика и Полина. Знаете ли вы о двуличности одной из ваших новых сотрудниц? Если нет то хочу вас известить об этом. Обратите внимание на новеньких иначе одна из них погубит вашу организацию. Кто-я, не имеет значения не пытайтесь узнать моё имя.       -Д-двуличность...одной из нас? - шок Рины был просто колоссальным. -Двуличность.... - задумался Дазай. -Где Полина? -Н-не знаю... - дрожь в голосе Рины насторожила Осаму,хоть эта дрожь была результатом не лжи, а растерянности. -Всё в порядке? -Да-да... Я пойду... прогуляюсь... - сказала Рина и удалилась из агентства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.