ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Виктория преспокойно шагала по дождливой улице Йокогамы. Девушка шла по тротуару смотря себе под ноги не обращая внимание на проходящих рядом людей. Думала о произошедшем неделю назад. Рюноске Акутагава, он был не виновен, но его до сих пор не выпустили из-под стражи. Это ведь не правильно! Но…его имеют право задержать за его прошлые преступления...НЕТ! Почему она вообще об этом думает!Это не её дело...Но...НЕТ!Не её!Она должна работать в Детективном агентстве, а если её босс сказал не выпускать Акутагаву, значит - не выпускать!Но за такие тяжкие преступления...его могут и вовсе казнить,так как количество унесённых им жизней ужасает не только Йокогаму...Почему же Огай Мори не помогает ему? Неужели ему всё равно на него?Он же его подчинённый...А вдруг он считает Акутагаву достаточно сильным чтобы тот смог сбежать?Если это так..., то Рюноске должен сбежать сам...

На мокрый асфальт упал чёрный зонтик

      Сидя в камере на холодном полу Акутагава не открывал глаз. Нет, он не спал, а всего лишь не хотел никого и ничего видеть, и, при возможности, не слышать и не чувствовать. На его руках всё так же были кандалы, а приходящий периодически Осаму только подливал масла в огонь. Рюноске не отвечал на его вопросы, он просто молча слушал монолог бывшего наставника. Темноволосый знал, что его может ожидать.Эшафот. Его не пугала смерть, ведь все рано или поздно умрут. В чём же смысл тогда бежать? Его всё равно поймают..ну или убьют не церемонясь при первой же встрече.       Скрип двери в его камеру никак не потревожил Рюноске. Он думал, что это пришёл Осаму в очередной раз поговорить с самим собой. Акутагава уже приготовился слушать "очень занимательный" разговор Дазая, но почувствовал, как его руки приподняли и услышал щелчок открывающегося замка в кандалах. Открыв глаза он увидел девушку.Она - заметив что Рюноске открыл глаза вздрогнула, и сняв быстро кандалы отпрыгнула от парня на приличное расстояние. -Кто ты? -Э-это не важно... -Говори. -Простите, но я не могу вам сказать - ответила девушка отворачивая лицо. -Ладно... Виктория, я понял что это ты. -...-девушка промолчала и встав направилась к выходу. -Это явно был не приказ вашего босса... -До свидания...Акутагава Сан. - сказала девушка и вышла за дверь.       -*Что я наделала!Я освободила мафиози?! Какого чёрта!Если детективы узнают!Меня чего доброго уволят,а может и посадят!Чёрт...* - Девушка вошла в офис и увидела Осаму Дазая слушающего музыку. Мужчина, заметив Викторию снял наушники. -Что ты делала в тюремной части? -А..эм.... - Виктория замялась и поймала на себе не доверяющий взгляд кареглазого. -... -...-Осаму смотрел на девушку не отрывая взгляд и со строгим выражением лица. Шатен отложил наушники и встав с дивана начал подходить к Вике.       Девушка не могла сдвинуться с места. Её глаза начало щипать от подступающих слёз. И почему она вообще сейчас готова разрыдаться? С каких пора она стала такой сентиментальной? Чёёёрт! Дазай сто процентов уже раскусил её... -Что ты там делала,Виктория? -П-простите...Д-Дазай…С-сан... - промямлила Виктория закрыв лицо руками. -Что ты там делала? - терпеливо повторил вопрос суицидник -Я...я выпустила... Ак..Акутагаву.... -...-на лице Осаму появилась ухмылка? - И почему же ты так...волнуешься?Акутагаву мы уже сегодня собирались отпустить. -О-отпустить? - *ДА КАКОГО ХРЕНА ТВОЮ МАТЬ!* -Да.Огай Мори сказал,что он сам разберётся. -... -Хахахах! - Осаму залился смехом наблюдая за тем как лицо Виктории начало краснеть от стыда. -Ха-аххах-хах... -Да ладно тебе, Вика, расслабься.Иди лучше прогуляйся. -А, ДА! - Виктория выбежала из агентства.       Вика спокойно прогуливалась по улицам Йокогамы, как вдруг начала проходить мимо заброшенного здания. Виктория увидела девушку которая, занималась руфингом прыгая по этажам. -Хм...*Виктория ты что творишь не иди туда,а вдруг это одна из подчиненных Накахары!*-Говорила девушка про себя.       Зайдя в здание она не успела ничего сказать, как к ней сзади подошли и представили к шее нож. -Ну приветик... - Сказала девушка в маске стоя за спиной Вики. -Кто ты? И почему ты в маске? - Спрашивала Виктория. -Это не важно... Давай договоримся, ты не видела меня я не видела тебя. - Сказала "Чёрный кролик" убирая нож. -Как тебя зовут?-Спросила Вика. - Называйте меня Чёрный кролик.-Сказала Полина и скрылась из виду.

В Портовой Мафии

      Данна вела Фёдора Достоевского в кабинет босса. -Здравствуй, Достоевский. - Сказал Мори. -Какая встреча! Давно не виделись... - Сказал спокойно Фёдор. - Я приказал найти тебя. Видишь ли, нам нужно уничтожить одну организацию...- Сказал Мори скрестив руки. -Дай угадаю Вооружённое детективное агентство?Я прав?-Спросил синеволосый. -Да именно его. - Сказал главный мафиози. - А знали ли вы, что ваша новенькая из ВДА? -О.. Чёрный кролик...у нас есть преимущество. - Улыбнулся Огай Мори - Давай мы заключим договор? - Спросил гл.Мафиози.

Тем временем ВДА

Виктория влетела в здание и бросилась в офис. -Вика-Тян, что с тобой? - Спросил Дазай. - Там... я ...- Девушка была в панике не могла толком нечего сказать. Ей пришлось давать успокоительное. - Вика, кого ты там увидела? Прям тебя убить хотели, - произнесла со смешком Рина. -Да не поверишь! - Виктория уже успокаивается.       Тут в офис вваливается Полина вся в синяках и ссадинах. -Полина, что с тобой? - к ней подбежали Кёка, Ацуши и Рина. -Да так особо не чего важного. Ну… Кроме того,что на меня напали мафиози.

Ранее...

      Девушка прошла в здание и зашла в комнату к Данне. Девушка лежала и читала книгу. -Привет как у тебя дела? - Данна захлопывают книгу, что держит в руках. -Нормально. Я проверила здание никого не было. Но.... -Но что? - Спросила девушка вставая с кровати и откладывая кингу. -Я встретила Вику. - Поля сняла маску и положила на стол.- Мне пора вернутся в ВДА на время. - Сказала та и села на стул. - Да... давно тебя там не было,но... тебя надо слегка.. - Данна порвала одежду Полины в которой она пришла в первый раз сюда. - А щас будет больно.. Девушка вытащила свой кинжал и сделала пару ран на теле Чёрного кролика. - Ну спасибо... -Надо добавить пару синяков.-Данна взяла палетку синих и фиолетовых теней и нанесла на тело девушки.-Вооот так вот идеально! - с восхищением проговорила Данна. -Ля...окееей... -Шуруй в агентство. - приказала Данна. -Ага давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.