ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Виктория сидела за рабочим столом. В агентстве остался только Куникида и Осаму Дазай. Девушка размышляла о том, что происходило в последнюю неделю. Поведение Полины...очень настораживало...частая смена настроения и встреча...ЧЁРНОГО КРОЛИКА ПОКА ПОЛИНА ОТСУТСТВОВАЛА В АГЕНСТВЕ!       Виктория вскочила и побежала в сторону шкафа в котором хранилась форма детективного агентства, но некоторые из сотрудников хранили там и свои личные вещи. Открыв шкаф Полины девушка увидела...пистолет, нож и...маску? Чёрную маску с медвежьей мордочкой, ту самую которая была на напавшей на Вику мафиози. Девушка резко захлопнула дверь шкафчика.       На утро Полина пришла в агентство замечая странный взгляд Виктории. -Вика-Тян, что-то не так? - спросил Осаму наблюдая за странным поведением девушки. -Нор-нормально в-всё... -Да я же вижу, что ты шугаешься практически всего. -П-просто не выспалась... - пробормотала Виктория,как вдруг увидела,как Полина направляется в сторону своего шкафа.-П-простите я...отойду.... - сказав это Вика, направилась следом за Полиной.       Стоя за углом и наблюдая за своей подругой Вика увидела, как девушка достала стопку тёмных вещей, но обернувшись увидела наблюдающую за ней подругу. -Так...Это правда... Полина... -Забудь, что ты сейчас видела. -Н-но... -Забудь. -Забуду, если ты расскажешь всё Осаму Дазаю и боссу агентства. -Нет. - ответила Полина наблюдая за тем, как Виктория начинает пятиться назад.-Стой. - Полина вытянула руку с пистолетом. -Т-ты ч-чего? У-убить меня собралась? -Нет..., но ранить...да.

*Выстрел*

Виктория осела на пол держась за окровавленную руку. На звук прибежали Осаму и Куникида. -Виктория! - воскликнул Осаму увидя рану девушки.

*Выстрел*

Пуля отскочила в стену, а огромный щит, лишь блеснул и исчез. -Поэзия Доппо! - воскликнул Куникуда доставая небольшой лист бумаги с кандзи.-Слезоточивый газ! - проговорили Доппо и Полина. На пол упало два баллона с газом. Все трое детективов закрыли рот и нос. Но когда открыли глаза, увидели,точнее НЕ увидели Полину. -ЧЁРТ!Ушла! - воскликнул Осаму, но тут же осёкся.Виктория сжимала рану на своей конечности. -Нужно перевязать рану. - подал голос Куникида. -Х-хорошо... -ответила Виктория и не без усилий встала с пола. Пройдя в рабочий офис, девушка взяла из аптечки бинты и сев на диван начала перевязывать ранение. -Ты не вытащила пулю. - заметил Осаму наблюдая за действиями девушки. -А...эм...ага... -Если ты не вытащишь пулю то рана не заживёт из-за инородного тела в ней. -Эм...я знаааю... -Давай я вытащу! - воскликнул Осаму доставая из аптечки пинцет. -Эм...я пожалуй...сама. - улыбнулась Виктория и взяв из руки Дазая пинцет вернулась на диван.       Вынув пулю, девушка перевязала руку. -Вика! Мне позвонил Куникида и сказал что произошло...Ты как? -Ну...рука болит но, а так...Всё нормально. -Полина...вот почему она была такой подозрительной... Почему она стрелять то начала? -Как там говориться..." Лучшая защита - это нападение"? -Хах, ну в принципе...да... -Я думаю....стоит нам...навестить мафию. - усмехнулся Осаму. -Я тоже так думаю. - ответила Рина вставая с дивана с решительным лицом. -Позволите...пойти с.. -Разумеется! - воскликнул Дазай - Ты нам о~чень пригодишься! -Хех... -Идём? -АЦУШИ! - вдруг прокричал Осаму и тут же появился беловолосый парнишка. -Да,Дазай Сан? -ЕДЕШЬ С НАМИ В ПОРТОВУЮ МАФИЮ! - крикнула Рина. -Хорошо. -Отправляемся. - приказал Осаму и показав жестом Куникиде, чтобы он тоже пошёл с ними, направился на выход из агентства.

В Портовой мафии

-Данна! -Ты чего здесь делаешь! Сейчас самый разгар рабочего дня в ВДА! -МЕНЯ РАСКРЫЛИ! -ЧТО?!КТО? -Виктория! Мать её! -Ты её надеюсь не покалечила? -Эээ..ну....чуть-чуть если только... -В смысле?Чуть-чуть? -Нууу в руку чуть-чуть... подстрелила... -Ты совсем с ума сошла?!Ты её грохнуть могла! -Ну не грохнула же! -Мда...логииично-логично... -Что вы здесь копошитесь! - закричал влетевший в комнату Данны Чуя. -Чего? -На нас напали! -Кто? - Спросила Полина надевая маску на лицо. - агентство! -Кто конкретно? - уточнила Данна -Куникида, Вика,Рина, Тигр...и..Дазай. -Мда.... - вздохнула Данна. -Чёрт! - воскликнула Полина и достав пистолет начала его заряжать. -Хватит разглагольствовать! Быстро пошли!-Приказал Накахара и поправив шляпу направился на выход.       -РАСЁМО~Н!!! - прокричала Рина и смертоносная лента пронзила тело одного из чёрных ящериц. -Чёрт! -Золотой демон! Защищай Накахару Чую! - воскликнула Коё и золотой демон ринулся на Осаму Дазая который дрался с рыжеволосым. -Дазай Сан! - воскликнула Виктория отталкивая Осаму от Чуи. - Способность "ЩИТ"! - огромный щит загородил Викторию и Дазая от меча "Золотого демона". -Вика! Это опасно! -Да ну?А не опасно ли драться когда на тебя летит огромный демон размахивая мечом? -... - Осаму промолчал и резко вздрогнул увидев трещину на щите. -Чёрт...долго не протянет... - выругалась Виктория. - почему мы Кёкку не взяли с собой.У неё хотя бы "Снежный демон" который может противостоять "Золотому демону". -Кёкка ещё мала. -Она была убийцей Портовой мафии, а Коё не стала бы на неё нападать...у нас бы минус враг был! -Рина. - сказал Осаму смотря куда-то в даль. -Что? - удивилась Виктория. -Смотри... - Осаму указал на стоящую в дали Озаки Коё. Сзади к ней подкрадывалась Рина. -Способность "Копирование и сохранение"! - закричала Рина и схватила Коё за руку. -Способность..."Золотой демон"! - перед Риной появился чёрно-красный демон с огромной косой. -Это не "Золотой демон"...это "Кровавый демон".... - проговорил Осаму увидев демона Рины. -Но ведь Рина копирует и сохраняет способность другого эспера. -Да...но судя по всему её способность ещё и подстраивает другую способность под неё. - Дазая передёрнуло от очередного треска.-Твой щит долго не проживёт... -И без вас знаю... - буркнула Виктория понимая, что не только щит разваливается, а ещё и её силы медленно, но верно уходят. -"Золотой демон"! Защищай Вику! - крикнула Рина, но ничего не получилось. -Что?! -Рина! У тебя"Кровавый демон"! - крикнула Вика из последних сил держа щит который вот-вот расколется на маленькие кусочки. -ТОЧНО!"Кровавый демон"! Защити Викторию и Дазая! - крикнула Рина и её демон бросился на демона Коё. -Фух...- выдохнула Виктория когда щит исчез. - наконец-то... -Ты в норме? - спросил взволновано Осаму. -Да...всё окей.       -Довольно. - сказал рыжеволосый стягивая перчатку с руки. -Не делайте этого, Чуя, вы можете умереть... - заволновалась девушка. -Заткнись. -Ай-яй-яй Чуя...так грубо с дамами обращаться... - покачал головой Осаму, наблюдая за тем, как вокруг Накахары появляется красный свет, а сам же Накахара снял перчатки и по его рукам поползли тёмно-красные пятна и вскоре эти пятна покрыли рыжеволосого полностью.       -ВИКА!ИДИ К РИНЕ! - крикнул Осаму уворачиваясь от удара Накахары. -Н-но -ИДИ! -Хорошо... - Вика кивнула и побежала со всех ног к Рине.       -Вика? -Да. Мы сюда пришли за... -Вика, Рина! - прокричал беловолосый подбегая к девушкам. -Да? -Нам нужно бежать во внутрь. Только там мы найдём Полину. -Хорошо... - ответили Рина и Виктория, и направились в штаб Портовой мафии.       Группа из трёх человек бежали по длинному коридору, как вдруг сзади Рины и Вика послышался вскрик Накаджимы. -Ай-яй-яй, нельзя вламываться в чужой дом без приглашения. - проговорила девушка в маске. Накаджима медленно осел на землю и вытащив шприц с каким-то веществом откинул его в сторону. -Ацуши! - воскликнула Рина подбегая к парню. - Как ты? -Это..слабый яд, он его не убьёт...., но ослабит и возможно отключит его не надолго. - ответила Полина на немой вопрос подруг. -Ты совсем с катушек слетела? С каких пор ты ведёшь себя как заправский злодей? -Я просто защищаю Мафию. - ответила Полина и метнула два шприца в девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.