ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушки упали на холодный кафель. -Простите.... Сказал Чёрный кролик и ушла на поле боя. - Кролик! - Крикнула Коё увидев девушку. -Что случилось? -Чуя он.. не выдерживает... против Дазая он... может умереть. -сказала Озаки с дрожью в голосе. -Всё будет хорошо Коё.- Полина побежала на Рину у который был „ Кровавый демон“. - И снова здравствуй Рина.. сказала девушка посмотрев в глаза. -Предатель! - Крикнула та и призвала своего демона. -Способность „ копирование“ - Крикнула Полина и позади неё появился ало-рыжий демон. Девушка увидела, как Чуя держался из последних сил... ну как он? Его тело не выдерживает, а он всё дерется. -ОГНЕННЫЙ ДЕМОН ЗАЩИЩИ ЧУЮ НАКАХАРУ. - Кролик крикнув команду побежала к рыжеволосому. -Ну ты и лох по жизни... оу… - Девушка заметила что тот истекает кровью. - Задай тем ублюдкам, а Д-Дазаю ещё больше.- Сказал Чуя держась из последних сил. -Ты сможешь активировать свою способность? - Спросила Кролик. - С...Способность..кха „управление гравитации“. -И парень отключился. Девушка встала и пошла нападать на ВДА. Но прежде... -Коё, помогите Чуе! - Да - Женщина кивнула Поля стала надвигаться на агентство с огромной скоростью...

Ранее

-Ой... блин ребята, а я не бухала? - Спрашивала Виктория вставая слегка шатаясь. - Нет.... нас уколами вырубили. - Сказала Рина. -Ага... мне кажется агентство не простит Полину за это.... - Сказал беловолосый.       Встав они направились к кабинету Мори.. Открыв дверь их ждал СЮРПРИЗ. На столе сидела Данна, а во круг неё были „Чёрные Ящерицы“. - О привет Рина, Вика...А что же вы не сказали я бы чай заварила. - С усмешкой сказала Данна. - Ты сейчас издеваешься,да!? - Рина направила своего Расёмона на Банду мафиози. - Ха... не все так просто.. - Сказала Девушка в чёрном. - Способность "Вселение"! Данна вселилась в Вику и создала огромный и мощный щит защищающий свою банду. - А теперь.. ОГОНЬ.. - ящерицы начали стрелять.       Но Рина успела сбежать на поле битвы. То что она увидела там это был полный кошмар. Дазай сражался с Полиной, а посреди них бились Мори и Акутагава против Ацуши. - Ну что... Детективное Агентство вы сдаетесь? - Крикнул Мори.       Пока он это говорил Кролик держала пистолет около виска Дазая. Который был сильно измотан и еле стоял на ногах. Акутагава призвал своего Расёмона и держал его по направлению к Ацуши. Куникида подал голос. - Мы подумаем над вашем предложением. Но... Полина ты уволена из детективного агентства.. - И та убрала пистолет. - Да пожалуйста! - Крикнула Полина и отпустила Дазая. - Данна можешь отпускать их они уходят.. - Сказала Чёрный кролик по рации. - Пцх.. Хорошо.       Рина и Виктория шли последними. Впереди них шёл Ацуши,Куникида и Дазай. -Куникида Сан... - шепнула Вика. -Что? - спросил мужчина поправляя очки. -Прошу...возможно ли мне использовать вашу способность? -Что именно тебе нужно? -Легко воспламеняющийся газ и зажигалку - шепнула Вика и получила от Доппо заветные два листочка -Вика...что ты задумала? - спросила Рина наблюдая за -Ты поможешь мне? -Смотря чем... - Виктория наклонилась к Рине и прошептала той что-то на ухо.       Резко девушки обернулись и пошли на портовую мафию. -Я думал мы уже разобрались, но видимо нет... - с досадой проговорил Огай Мори. - Элис... - сказал мужчина и девочка ринулась на Виктория и Рину. -Рина! - воскликнула Виктория. -Поняла! - воскликнула владелица "Кровавого демона". -ЩИТ "КРОВАВОГО ДЕМОНА РАСЁМОН"! - закричала Вика и Рина.Огромный красный щит загородил детективов, а огромные ленты Расёмона опутали "Элис". -КРОВАВЫЙ ДЕМОН!ЗАЩИЩАЙ НАС! - крикнула Рина и огромный демон махнув косой убил сразу целую толпу чёрных ящериц. -Способность... - начала Полина -Закройте глаза! - крикнула Виктория отвернувшись от Полины. -"Копирование"! - прокричала "Чёрный кролик". - ЧЁРТ! -Слишком находчивые... - пробормотал Чуя вставая на ноги слегка пошатываясь. -Твою ж мать! - крикнула Виктория увидев двух демонов золотого и огненного.

*Удар*

-Что? Он перенёс?! - удивилась Вика .На щите не было ни трещинки. -Виктория! Щит! - воскликнула Рина.Щит засветился ярко алым светом, и световая волна метнулась в сторону Портовой мафии.       Те мафиози которых пронзила эта световая волна засветились ярким алым светом, а следом засветилась и Рина. -Что? Как?! Как я скопировала их способности? - удивилась Рина понимая что скопировала и сохранила силы Накахары Чуи,Мори Огая и Каджи Мотоджиро.-Классно! - Воскликнула Рина. - Способность..."Vita Sexualis"! - перед Риной появился...мальчик лет семи... -Меня зовут Карма. - представился мальчик. -П-по-помоги мне,Карма! -Да! - крикнул малец и со сверхчеловеческой скоростью бросился на Коё выбив ту из равновесия и "Золотой демон" исчез вместе с "Огненным демоном". -РАСЁМОН ЧЕЛЮСТИ БЕСКОНЕЧНЫХ ВРАТ! - крикнула Рина и смертоносные ленты Расёмона убили практически всех ящериц, но не задела Огая Мори. -Чёрт!- воскликнул мужчина. - Полина, Данна! Используйте комбинацию способностей! -Да! - сказали девушки и взявшись заруки засветились ярко-жёлтым светом.-КОНТРОЛЬ НАД СПОСОБНОСТЯМИ! - крикнули девушки. -АГРХ!РАСЁМОН!ЧЕЛЮСТИ БЕСКОНЕЧНЫХ ВРАТ!ЛИМОННЫЕ БОМБЫ!VITA SEXUALIS! - закричала Рина и слегка пошатнувшись выкрикнула:

-ПОРЧА!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.