ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Дазай-Сан, Куникида-Сан! — воскликнула Виктория забегая в агентство. — Оу Вика, Рина вы уже… — Дазай увидел состояние девушек и слегка опешил. — вернулись… — В штабе скрывается Фёдор и… и Данна! — Рина запыхавшись упала на диван. — Мы с ними вдвоём не справимся… — Что-ж… — начал Осаму присаживаясь рядом с Риной. — Прийдётся нам вновь к ним наведываться…только уже…другим составом. — Другим…составом… Вы уверены? — задумчиво проговорила Виктория. — И каким же составом? — Стандартным — боевым. — усмехнулся Дазай, — Ацуши, Рина, Куникида… Кенджи и… Танидзаки. — А как же… Вика? — возмутилась Рина. — Она же нас защитить сможет. — И то верно… — задумчиво проговорил кареглазый. — Тогда… Вика, ты едешь с нами Ну, думаю… пора нам. — Простите… Дазай-Сан, но мы немного устали… проговорила Вика. — У нас нет времени, но если вы устали… хорошо, отдохните. — Вздохнув ответил Осаму и откинулся на спинку дивана.

На следующий день возле штаба Фёдора и Данны

— Неплохо они устроились… Вика, поставь сразу… — Вы уверенны? — Да. — «Щит»… — все детективы оказались в своеобразной сфере. — Рина и Ацуши — будьте на стороже, — приказал Осаму. — Да. — Танидзаки — Скройся мелким снегом… и Куникида одолжи-ка всем… слезоточивый газ. — Какого чёрта, Дазай?! — Куникида был в ярости, но скрипя сердцем раздал каждому листок с кандзи.       Зайдя в заброшенный дом детективы сразу наткнулись на девушку в чёрном. — Опять вы. Ну вот никакого покоя от вас нет. — Покоя? Камон! Данна, а ничего что вы убиваете эсперов, да и тем более, ты, или вы убили Чёрных Ящериц. — возмутилась Вика. — Эти грешники лишь отмывали свои грехи. — вдруг заявил только что появившийся Достоевский. — А ты всё не исправляешься, демон… — усмехнулся Осаму. — Давно не виделись… — Лучше бы и дальше не виделись, но к сожалению, видно, это не возможно… — Вы сами пришли сюда. — невозмутимо заявила Данна. — «Проклятый Расёмон»… — прошептала Рина и за её спиной появился чёрно-красные ленты расёмона которые сияли красным светом. — Рина… Не рано? — шепнула Виктория. — Нападаете без веской причины… Как не прилично… — усмехнулась Данна. — Я не нападаю, а обороняюсь. — Фёдор, вам лучше пойти с нами. — сказал Куникида поправляя очки. — Грешники… — Да-да мы грешники сколько раз ты уже это повторяешь! — воскликнула Рина. — Рина-Рина что-же ты так грубишь старшим. — покачала головой Данна «драматично» покачав головой и ухмыляясь. — Ой, Данна не надо тут пожалуйста. — Окей-окей. — Данна замахала руками. — Фёдор, просим вас пройти с нами. — вновь подал голос Доппо. — Обязательно… — усмехнулся Достоевский, а за его спиной показались очертания множества людей. — Ч-что? — Виктория ужаснулась. На них надвигалось около десятка людей с… белыми глазами. — Это…те самые пропавшие эсперы! — Рина ужаснулась там были эсперы даже из портовой мафии… правда их было только двое… остальных же эсперов она не знала. — Данна… — Начал Фёдор. -… — Данна с гневом посмотрела на Достоевского, а-ля «Заткнись». — Сама знаю.-Разберитесь ребят. — Да… госпожа… — хором ответили эсперы, и бросились на детективов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.