ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Дазай-Сан, смотрите! — Виктория указала на двух эсперов несущихся на них. Дазай посмотрел в указанном направлении. Среди всех эсперов были… Накахара Чуя и… Полина! — Чуя…порча… — усмехнулась Данна и Накахара начал покрываться алыми пятнами. — Чёрт! С Чуей мы не справимся! — воскликнула Виктория. — Ошибаешься Вика… — начала Рина. — Он не устоит против…"РАСЁМОН ЧЕЛЮСТИ БЕСКОНЕЧНЫХ ВРАТ»! — прокричала Рина, но забыв одну важную деталь… Способность Полины. — Рина! — А?! ЧЁРТ! — Рина увидела… Расёмона Полины. — Совсем забыла про её способность! — Ацуши… — улыбнулся Осаму. — вперёд. — Да! — Накаджима превратился в белого тигра и бросился на Полину. — Чтобы…вернуть Полину и Чую к здравомыслию… нужно чтобы Дазай Сан коснулся Данны, но эсперы к ней и на метр не подпустят… — Мне хватит лишь коснуться Чуи и Полины, Рина, поймай их. — Окей. — Кивнула девушка и опутала Чую и Полину. — «Больше не человек» — Осаму схватил Полину и Накахару за руки. — А?! — глаза обоих эсперов вернулись в своё прежнее состояние. — Чуя… — Чего тебе! — фыркнул Накахара поправляя одежду. — Что, подчиняешься девушке? — Заткнись! — Не время ссориться! Дазай-Сан, Чуя! — воскликнула Виктория. — Хах, и то верно. — усмехнулся Осаму. — Вперёд! — крикнула Данна. — Мы не справимся! — воскликнула Виктория. — Спокойно! Вика! — скомандовала Рина. — «Щит Кровавого Демона Расёмон!», Кровавый Демон, защищай нас! — «Поэзия Доппо»! — Куникида достал около десяти листов с кандзи и сложив их веером воскликнул: — гранаты! — мужчина метнул листы в сторону Данны и Фёдора. — Хорошо что щит Виктории-Чан нас… — Не успел Дазай договорить, как понял что щит исчез. — защитил… — Дазай! — воскликнул Доппо. — Нам нужно уходить! У марионеток сил хоть отбавляй, а наши…! -Ну а как же ты Куникида~ — Упырь, нам надо уходить! — Уже уходите…как жаль… — с поддельной грустью в голосе проговорила Данна. — Пусть идут… позже отмоют свои грехи. — усмехнулся Фёдор.       Тем временем Виктория пришла в себя и вспомнив про свой пистолет решила им воспользоваться. — А? — Осаму обернулся и увидел Викторию держащую пистолет. -… — Достоевский слегка пошатнулся и осел на землю закрывая рану рукой. — Я-яд… — усмехнулся Фёдор. — непло-хо… — Уходим! — воскликнул Куникида и подняв Рину на руки побежал прочь.

***

-Вика…какой яд ты использовала? — А? З-зачем вам…? — Я спрашиваю ради интереса. — Рицин — Рицин, значит… — лицо Осаму приняло строгое выражение. — в какой дозе? — Одна четвёртая доля щепотки… Это количество не должно убить… — Дазай! — крикнул только что вбежавший Накаджима. -Портовая мафия! Она вся здесь! — Что? — Осаму выпал в осадок. — Решили прикончить нас пока мы ослаблены? — предложил Куникида. — Я думаю… Это не так… — начала Виктория. — Какой смысл сейчас им нападать? У нас с ними общая проблема… И единственные кто сталкивались с Данной и Фёдором это мы. -Но доверять им не стоит… — задумался Доппо. — Да, но разве у нас есть другой выход? Мы с ними не справляемся… — Виктория села за рабочий стол. — Ацуши. — Да Дазай? — Впусти их. — приказал Осаму. — В-вы уверены? — Разумеется. — кивнул кареглазый. — Хорошо… — Приветствую, сотрудники Вооружённого Агентства. Я был бы не прочь поговорить с Юкичи Фукузавой. — Приветствую, босс Портовой Мафии, Мори Огай… — усмехнулся Дазай. — Прошу прощения, но нашего босса здесь нет. — Ладно, мы пришли сюда для того чтобы обсудить кое-что. — Вы имеете ввиду… план по обезвреживанию Данны и Фёдора? — Какой ты догадливый… Дазай.Всегда таким был. — усмехнулся Огай. — Мне льстят ваши слова.Но здесь вы явно не для того что бы говорить мне комплименты. — засмеялся Осаму. — И то верно… Не думал даже что предложу… такое… — Я весь во внимании. — Вооружённое Детективное Агентство! Портовая мафия предлагает вам…

— Альянс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.