ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Альянс, аха-ха-ха! А вы умеете удивлять. — Если честно мы и сами были в шоке когда босс нам про это сказал. — подал голос Накахара. — Д-Дазай-Сан, Можно вас… на минуту? — спросила Виктория слегка похлопав Осаму по плечу. — Разумеется. — Простите что отвлекла вас от разговора, но не думаете ли вы о том что альянс с Портовой мафией может нам помочь? — прошептала Вика, — Я имею ввиду, что если вы откажете сейчас Огаю Мори… к Данне и Фёдору прибавится ещё один противник, а в нашем положении… получение ещё одного врага очень скажется на агентстве… — Допустим… — Дазай, прошу вас рассмотрите это предложение…       Детективы возвращаются к переговорам. — Огай… Мори. — начал Осаму подходя ближе к боссу портовой мафии. — Агентство… — детектив перевёл взгляд на стоящую неподалёку Риту и та лишь слабо кивнула. — согласно на сотрудничество с вами… — Отлично. — улыбнулся Мори. — Но всё-таки я был бы не прочь поговорить с вашим боссом хотя бы по телефону…

***

      Рина сидела за своим рабочим столом, как наткнулась на небольшой листочек. Развернув его она увидела такие слова:       О, дарители тёмной немилости, не тревожьте меня вновь — *И что это значит? Кто этот гений? Написал мне эти каракули и типа делай что хочешь!* — встав из-за стола Рина решила найти кого-то из присутствующих в агентстве, а присутствующих было достаточно. — А… Эм. О! Ранпо! Простите! — Рина направилась к сидящему на стуле и что-то в очередной раз поедающему детективу. — М? Фто ты хотела? — спросил Эдогава, жуя очередную порцию еды. — Не могли бы вы мне помочь… — В чём? — Не знаете ли вы кто мог оставить эту…записку — девушка протянула детективу листок бумаги. — Хммм.дарители темной…немилости?.. — Ранпо залез в карман своего пиджака и достав очки надел их на себя. — Чуя Накахара. — Что? — Эту записку оставил Накахара Чуя. — улыбнулся детектив. — А…что означают эти слова? — Я бы сказал, но думаю тебе стоит… спросить у него значение этих слов. — А где… — Он сейчас находится там же где и все остальные. На этаже под нами. — А… почему же тогда вы тут сидите? — Босс дал мне…задание.И у меня крайне мало времени на его выполнение. — Тогда, если вы не против… Я пойду к ним. — Рина решила по быстрому смыться, ибо судя по большому количеству бумаг на его столе его задание-письменное, а Рине и так хватает письменной работы. — О…Рина-а-а, привет, а тут у нас игра… — начала Полина увидев только что появившуюся девушку. — Да? Какая? — Угада-а-ай кто кем был в прошлом. — улыбнулся Осаму — Полина сказала что вы запросто скажете кто кем бы-ы-ыл. — Полина-а, а я обещала тебе что грохну? — Не-е-ет, а что? — Ну так во-о-от, а теперь я обещаю! — Рина, как ты думаешь кем был… Танидзаки? — спросил Осаму отпив кофе из чашки. — Он никем и не был.Ему примерно столько же сколько и Ацуши. -М, интересно, а кем был Куникида, как ты думаешь? — Учителем математики! — воскликнула Полина. — Ла-а-адно, а кем был я? — Ты раньше служил в Портовой мафии! — хором ответили девушки. — КХА-КХА-КХА-КХА! — практически вся Портова мафия и агентство подавились и начали кашлять. — Как?! Никому ещё не удавалось догадаться кем был Дазай в прошлом! -Ну… мы особенные! — улыбнулась Полина.

***

— Эм… Чуя. -Начала Рина подойдя к мафиози — Чего тебе? — Это ведь ты мне на стол положил? — девушка протянула Накахаре лист бумаги. — Ваш сыщик подсказал? — Не важно…что это значит? — Хах…это всего лишь активация…"порчи». — Активация…порчи? — Я не буду повторять. — А разве…слова «Порча» не хватает для того чтобы активировать её? — Иногда.этого слова недостаточно. — Чуя, а возможна ли комбинация способностей эм… двух людей с одинаковой способностью… — Ты намекаешь на то что бы мы с тобой с кооперировались? — Э…ну да… — Какой прок от этого? Ничего не произойдёт. — А, ну ладно… Просто мне было интересно. — Рина улыбнулась и направилась за столик…

Как вдруг…

Дверь слетела с петель упав на пол

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.