ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Дверь слетела с петель упав на пол

— М-Марионетки! — Виктория вскочила с места. — Они напали на нас не в подходящем месте! — Воскликнул Куникида. — Нам нужно увести их отсюда! А лучше и подальше от города! — воскликнула Рина. — Уходите! — Вдруг крикнул Осаму обращаясь ко всем кто находился в кафе. — Но как же вы Дазай! — воскликнул Ацуши. — Уходите! — повторил Осаму и на его лице появился гнев.       Уже на приличном расстоянии все люди остановились. — Стойте! — вдруг крикнула Виктория. — Мы и так стоим! — ответил Накахара, поправляя шляпу. — Если бы… им был нужен кто-то из нас…они бы не остались там… — задумалась Вика — То есть ты имеешь ввиду… им нужен был Дазай? — предложила Рина. — Смотрите… — вдруг сказал Танидзаки.       На них надвигалась целая толпа эсперов с белыми глазами, а среди них был и Осаму. — Оу…нет… — прошептала Рина. — если бы я могла…вселиться в Данну… — ТОЧНО! — воскликнула Полина. — А?! — Нам нужно довести марионеток до штаба Фёдора и Данны! Там будет проще с ними воевать и до Данны Рукой подать! — Предложила Полина. — Нууу гениально я считаю… — Начала Рина — «Кровавый демон»! — перед Риной появился чёрно-бордовый демон. — Ты нас убить захотела? — удивилась Виктория. — Нет. «Кровавый демон»! В штаб Фёдора! — Демон подхватил Рину поперёк тела и решил ещё подхватить так же и Полину.       Виктория начала бежать в сторону штаба. Чуя прыгал по крышам оставляя нормальные такие вмятины на них. Неожиданно Виктория почувствовала как её кто-то подкинул вверх. — А? — в следующую секунду Виктория поняла что…на ком-то едет… — А-Ацуши! — Тигр лишь повернул голову в её сторону и кивнул.       Кто-то бежал, кто-то использовал свои силы и двигали на много быстрее бежавших.       Наконец, когда Мафия и агентство прибыли на место они встретили Данну. — Оу, вы уже пришли! — усмехнулась Данна. — Тут… вот… мы Дазаюшку у вас одолжили… — Зачем вы это делаете? — спросила Рина. — «Вы»? Хах… После того, как Вика стрельнула в него какой-то гадостью… Он мне даже не помощник. — Вот как… Зачем тебе Дазай? — Без него, вы мне ничего не сделаете. — усмехнулась Данна — Мы слышали… что к вам не раз приезжала полиция. — Ах да…Ребя-я-ята идите-ка сюда-а-а… — вперёд вышла чуть-ли не целая армия людей в полицейской форме и естественно с белыми глазами. — Ох, чё-ё-ёрт… — вздохнула Виктория.       Вдруг бордовые ленты «Расёмона» схватили эту орду и разрезали на мелкие кусочки. — Рина, я конечно понимаю что ты маньяк, но… — Это…не…я… — прошептала Рина. — А? — Виктория обернулась и увидела… Рюноске. — А-Акутагава? — …- парень ничего не ответил, а лишь отодвинул Викторию и Рину, затем становясь вперёд. — А… это ты… как тебя там… «Проклятый пёс» вроде… -А ты как ни как… сама «Смерть». — Сама не знаю почему мне дали такую кличку… — задумчиво сказала Данна. — Но да, ты прав. Я та самая великая, не превзойдённая… Ах, да о чём это я… Да верно это так. — Расёмон…- шепнул черноглазый — Демоническая Броня! — Расёмон! — выкрикнула Рина — Демоническая броня! — одежда девушки превратилась в недлинное платье с длинным тёмно-красным плащом. — Что это ты такое делаешь? — возмутился Рюноске. — Помогаю тебе. — Мне не требуется твоя помощь. Лучше не мешай иначе убью. — Только угрожать и умеешь. — Прекратите ругаться! — воскликнула Виктория.-Сейчас вообще не время. Рина… — Я тебя поняла, — девушка улыбнулась.-Акутагава, слушай сюда. Будь добр засунь куда-нибудь свою гордость и помоги и Мафии и агентству. — Как вы мило беседуете, даже жаль вас прерывать… — усмехнулась Данна. — Ну что-ж… посмотрим что вы умеете. — глаза девушки сверкнули белым светом и все «марионетки» бросились на Мафию и агентство. — «Поэзия Доппо»! — у всех детективов листы с кандзи засветились зеленоватым светом. — Это что у вас… Талисманы? — засмеялся Накахара. — Лучше нос с ртом закрой, а то заплачешь. — ответила Рина. — Слезоточивый газ! — в руках детективов появились болоны с газом и на землю упало восемь баллонов с газом.       Спустя некоторое время газ выветрился."Расёмон» Рины и Акутагавы косили «марионеток» десятками. — Данна! Отпусти Дазая! — воскликнула Виктория. — Раз он вам ТАК нужен… — Данна достала пистолет и приставила его к виску детектива. — то думаю…вам стоит сдаться. — Данна, убери пистолет! — А то что? — усмехнулась Данна. — А вот что… — Виктория выставила пистолет и прицелилась в Данну. — Выстрелишь в меня? В меня выстрелишь ядом? — Отпусти Дазая и я не выстрелю. — Хах, ну Дазай… если я его отпущу… он всё испортит, а мне такое по душе!

*Выстрел*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.