ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

*Выстрел*

      На землю упал Осаму. Все моментально замерли. — Дазай! — Чуя сорвался с места и бросился на Данну — «.дарители тёмной немилости.»! — Стойте, Чуя-Сан! — Крикнула Виктория слегка толкнув Накахару в спину. — Уйди прочь! — Способность…! -Крикнула Рина — «Vita Sexualis», «Кровавый Демон», «Расёмон»!       Накаджима превратился в лунного зверя и бросился на Данну. — «Кровавый Демон»! «Челюсти Бесконечных Врат Ада»! — за спиной Рины появился огромный горящим красным огнём зверь. Состоял этот зверь из окровавленных костей и его зубы были словно шипы. — «Поэзия Доппо…»! — У Куникиды в обоих руках было по вееру листов с кандзи. — Куникида-Сан! Стойте! — Она убила… его… — прошептал Доппо. — Прошу не делайте этого… — взмолилась Виктория. — Она… — с рук Куникиды упали листы, застелив часть пола. — убила… Дазая…       Девушка подхватила Доппо под руку, пока тот продолжал бормотать себе под нос. Виктория, уклоняясь от лент Расёмона, направилась в сторону лежащего на земле Осаму.       Наконец подобравшись к Дазаю она увидела… небольшую рану на его виске. Но присмотревшись она поняла, что эта рана не глубокая. Всего лишь кусочек кожи содран. — Куникида-Сан… — Дазай… она убила его… — Куникида Доппо! — А?! — мужчина вздёрнул голову. — Дазай жив! — Ч-Что? Она же выстрелила… — Взгляните сами. — Виктория отодвинулась от Осаму. — У него просто… отключка… фух… — Его нужно в чувство привести пока… они не убили Данну… — девушка покосилась в сторону бойни. — Нужно попробовать нашатырный спирт, — предложил Доппо. — Да…думаю это хорошая идея. — «Поэзия Доппо»: Нашатырный спирт, — в руке мужчины появился небольшой пузырёк со средством. — Кха-Кха-Кха! — шатен открыл глаза и вновь зажмурился. — что это за гадость… — Нашатырь. — ответил Доппо. — Как вы, Дазай-Сан? — Паршиво, но терпимо, — прошипел Осаму слегка морщась. — Вам нужно голову перевязать. У вас рана. -Пустяк. — ответил Осаму принимая сидячее положение и держась за голову. — Дазай-Сан, нам нужна ваша помощь. -Я вижу. — усмехнулся кареглазый.-Но… -"Но»? — Сам к сожалению я не встану. — И что же нам делать?.. — А сама не догадываешься? — Эм…нет. — Ваше смешивание способностей с Риной…не помнишь? — Д-Да припоминаю… меня потом Куникида-Сан отчитал за это… — Кхм…это было опасно… — заметил Доппо. — Как думаешь зачем я вспомнил этот день? — Вы хотите что бы мы с вами способности объединили? — Бинго! Правильно думаешь. — улыбнулся Осаму протягивая руку девушке. — Но ведь ваша способность…обнуляет другие. — Да. — Усмехнулся Дазай всё так же протягивая руку Виктории. — Эм… — девушка обернулась на громкий шум. Чуя активировал порчу и превращал «марионеток» в окровавленные куски мяса. — Хорошо… — Вика взяла Осаму за руку. — «Щит антимагии»! — Вместе проговорили Осаму и Виктория, и светло-голубой щит огородил детективов. — «Больше не человек»! — белая световая волна окатила всё здание и окрестности.       На землю упал Накахара Чуя, сплёвывая кровь. — Дазай… живой… — усмехнулся Накахара. — Дазай вы живы! — воскликнула Рина. — Ему не помешало бы в больницу… — Начал Куникида, — ему следует провести осмотр. — Хорошо, но судя по всему медицинская помощь нужна и Накахаре и Рине бы не помешала. — Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.