ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Спустя неделю после

      Виктория сидела за своим рабочим столом в наушниках и что-то выписывала на бумаге. — Ви-и-и-и-ика-а-а -протянул только что появившийся Осаму. — Э-э-э-эй — Дазая возмутило игнорирование со стороны девушки. — Вика-а-а… — Вы убивать меня, можете хоть бесконечно… — Напевала в пол голоса Вика. — А? — Осаму удивился, но потом заметил что в ушах девушки были наушники. Шатен подошёл к девушке и постучал по её столу. — Да? Дазай-Сан! Здравствуйте! — улыбнулась Виктория, вытащив наушники из ушей. — Как вы? — Что ты слушаешь? — проигнорировав вопрос девушки спросил Осаму. -Э-э… грустные песни. -Позволишь? — Дазай потянулся к наушникам девушки. -Я думаю…вам эта песня не особо понравится… — ответила Виктория, но наушники протянула.       Осаму воткнул наушники в уши, затем округлив глаза в секундном удивлении. — Не думал что у тебя такой… вкус… — вдруг сказал Дазай вытащив наушники. — Да…я знаю. Кажется, Полина мне рассказывала о том, что вы слушаете корейскую попсу. — Да, некоторые песни… — улыбнулся Осаму. — Вика здорова! О! Дазай! Вы здесь! — воскликнула Рина. — Здравствуй Рина. — кивнул кареглазый. — где остальные? — Ну вообще… Куникида, после того случая немного приболел… — Приболел? — Дазай слегка заволновался. — Всё в порядке, не переживайте Дазай Сан. — улыбнулась Виктория. — Лучше займитесь рабо-о-о-отой — девушка с усмешкой протянула шатену документы. — Что это? — Ваша очередь писать отчёт. — усмехнулась Виктория. — Эх. — вздохнул Дазай и направился к своему рабочему месту. — Кхм-Кхм! Вика. — А? Да? — Как мне тебя в отчёте записать? — В смысле? — В отчёте требуется вписать имя и фамилию работника… — Но…как тогда я получила эту работу? — Мы пока не вписывали ни имени ни фамилии. — Оу… вот как… Виктория Санура? — Хах… Дело в том что твоё имя и имена твоих друзей: они отличаются от наших: Например я-Дазай Осаму, Куникида Доппо… — А… Я поняла… Как назвалась Рина? — С ней всё просто.Она назвалась Рина Вулф. — Хорошо…тогда я Адалина Санура. — Ага, благодарю. — кивнул суицидник и принялся писать.       Осаму сидел и старательно что-то писал на листе бумаги, как вдруг на лист бумаги упала тёмно-красная капля. — Что за чёрт? — Дазай положил ручку на стол и встал из-за стола направившись к зеркалу. Взглянув в зеркало, мужчина увидел, как из-под пластыря на его щеке сочится кровь. Вновь вздохнув и подумав о том, что из-за того, что царапина на щеке не вовремя решила по кровоточить, придётся вновь переписывать целый лист. Осаму направился к аптечке, весящей не далеко от его стола. Достав из неё новый пластырь, и средства дезинфекции для ран, Дазай сел за стол и разложив эти «богатства» принялся отдирать уже почерневший от крови пластырь от кожи. Не без усилий у него это получилось, из-за того, что отдирание клейкого пластыря от открывшийся и кровоточащей раны довольно болезненно, Осаму несколько раз думал забить на это дело и подождать когда рана «Сама закроется», но всё же у него вышло выполнить эту трудную и болезненную задачу. — Дазай-Сан? С вами всё нормально? — Спросила Виктория услышав шипение со стороны Осаму. — Шшш! Да всё нормально со мной… — в дверь вдруг постучали, — иди открой дверь. -Угу.       Открыв дверь девушка слегка была ошарашена.На пороге стоял Акутагава Рюноске. — А… эм… здравствуйте А-Акутагава. — вид у черноглазого был… такой себе. Как Виктория после трёх уроков математики. — Ага. Дазай на месте? — Да… он там. — девушка указала на стол подле окна в другом углу офиса. — Что с ним? — Рюноске слегка заволновался увидев как забинтованный суицидник приклеивал пластырь на свою рану. — Не переживайте. Он сказал, что всё нормально. — ответила девушка. — Кто там? — вдруг спросил Осаму поднимая взгляд на посетителя. — Акутагава… это ты. Сегодня я не могу с тобой поговорить. — холодно ответил кареглазый. — Когда вы сможете… — Завтра. — Хорошо. — ответил Рюноске и вышел за дверь. — Вика, — начал Осаму — догони его и отдай вот это. — Дазай протянул чёрный конверт девушке. -Угу — кивнула Виктория и быстро подбежав к шатену и взяв из его рук письмо побежала вслед за Акутагавой. — Акутагава! Постойте! — прокричала Виктория в след удаляющемуся мафиози. — Чего тебе? — своим обычно спокойно-ледяным тоном спросил чёрноглазый. — Дазай Сан передал вам это… — Виктория протянула парню конверт. — Что это. — спросил Акутагава не беря конверт в руки. — Простите…эм…я не знаю… — Простите… — эхом повторил Рюноске. — Что? — удивилась Виктория и вдруг увидела, как на лице мафиози мелькнула нотка грусти. — Акутагава-Сан… вы в порядке? — Прекрати. — Что? — девушка в мыслях начала винить себя за все грехи этого бренного мира. Она начала в мыслях ругать себя за то, что она возможно грубо с ним разговаривает, за то, что даже не так стоит или говорит с неправильной интонацией. Так было всегда, когда Виктория не понимала реакцию собеседника. — Прекрати…быть такой вежливой — фыркнул Акутагава выхватив конверт из пальцев девушки. — Н-но… — Называй меня, как все. — А… — До встречи. — бросил чёрноволосый и поторопился убраться прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.