ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Вернувшись в агентство Виктория оповестила Дазая о том, что передала Акутагаве конверт. Позже девушка села за свой рабочий стол и начала размышлять. О том что как-то странно немного… все мафиози, как один злились на неё за вежливость, а напарники никак не реагировали. — Что такого в вежливости?.. — вдруг спросила Виктория у самой себя, но забыла про присутствие Осаму в офисе. — Для кого-то вежливость — обыденное дело, но для некоторых из мафии вежливость сравнительна самому серьёзному оскорблению. — Оскорблению?.. — Виктория опешила. Как? Как вежливость может быть оскорблением! — Да… Как ты поняла, что для Чуи и Акутагавы вежливость это оскорбление… -Простите… — Не переживай. В агентстве никто не воспринимает вежливость за оскорбление. — Фух… — девушка выдохнула. — Рина? — Виктория обернулась на видимо пытавшуюся незаметно уйти Рину. — А? Да? Я на задание! — девушка выбежала из агентства. — Дазай-Са… — Виктория осеклась — Дазай, а какое задание у Рины? — Я не знаю. — хмыкнул кареглазый.       Тем временам Рина направлялась в Портовую мафию. Спросите: «Зачем?».Девушка хотела научиться управлять не только способностью Накахары Чуи, а способностью и Огая Мори и способностью «Лимонника».       Зайдя в штаб ПМ Рина начала прятаться в тёмных участках коридоров. — Ринтаро! Я не буду его надевать! — кричал знакомый голос маленькой девочки. -Элис! Где ты! — Огай Мори видимо искал свою способность что Рину особо не радовало ведь бывший врач мог найти её и не известно что сделать. Может вообще зарежет скальпелем! Хотя… он не настолько жесток…наверное…       Стоя в самом тёмном углу Рина еле дышала, а когда кто-то начал приближаться к ней, она и вовсе затаила дыхание. Как вдруг рядом с её шеей появился маленький, острый скальпель. -Так-так-так… Рина… Вулф? — усмехнулся Мори не убирая скальпель. — С какой целью ты тут? — Я-я хотела обучиться у вас управлять способностью… — Хах…управлять способностью? — Мори медленно опустил скальпель. — Ага… — Ты же та, кто скопировала способности… Мою… Чуи Накахары… — Да… — Что-ж…пройдём? — предложил босс Портовой мафии. — Угу.

***

— Призови свою способность. — «Vita sexualis»… — Рядом с Риной появился мальчишка лет семи с длинной чёлкой закрывающий глаз. — Привет, Карма — Здравствуйте, Рина. — улыбнулся малец. — Карма… — Начал Огай — что ты умеешь? — …-Мальчик недоверчиво посмотрел на главный мафиози и лишь ближе подошёл к Рине. — Что ж… раз так… — Мори улыбнулся… не обычной улыбкой, а какой-то маньячно-садистской. — Лови! — Огай метнул скальпель в Рину. — КАРМА! — Девушка сжалась и зажмурила глаза, как вдруг услышала странный металлический скрежет.       Открыв глаза Рина увидела, как Карма стоял перед ней в боевой позе держа в правой руке косу, а на полу лежал распиленный на две части скальпель. — Неплохо… мы кое-что проверим… Элис! — Ринтаро? — блондинка выглянула из-за до сих пор открытой двери. — Иди-ка сюда… — Что ты хотел, Ринтаро? Платье надевать не буду! — Нет-нет Эли-и-ис… Видишь его — Мори указал в сторону Кармы. — А…да. — кивнула девочка. — Покажи ему… что ты умеешь. — усмехнулся Огай и Элис засветилась розовым светом. — Карма… — с опаской прошептала Рина. — Не волнуйтесь Рина. — ответил Карма — Я защищу вас. — решительно добавил мальчик. — Не убей её. — сказала Рина. — Да. — кивнул Карма.       Элис метнула в Рину несколько десятков шприцов, а Карма разрезал их в воздухе на мелкие кусочки. Элис же со сверхчеловеческой скоростью оказалась за спиной Рины и метнула ещё десяток шприцов в её спину.

*Лязг металла*

      Карма вновь разрезал шприцы косой на мелкие кусочки и слегка ранил Элис. Девочка упала на землю схватившись за раненую руку. — Карма! — воскликнула Рина. — Ты же обещал! — Рина, я не убил её, а лишь обезвредил. — заметил Карма и покосился в сторону Мори. — Элис… Как ты? — заботливо спросил Огай подходя к своей способности. — Всё в порядке… — ответила блондинка вставая с земли. — Неплохо… Карма… -… — мальчик лишь бросил взгляд в сторону мужчины и встал ближе к Рине. — Способность «Vita sexualis» сама прекрасно знает что ей делать. Просто скажи ей «Защищай» или же «Сражайся», а со временем способность и вовсе сама сможет оценить ситуацию. — Спасибо. — улыбнулась Рина. — Позволите… я пойду? — Да, но позволь дать тебе совет. — Какой? — В следующий раз, если таковой будет, советую тебе по углам не прятаться. Я могу и не посмотреть кто там в тёмном углу. — Хах, хорошо и… спасибо ещё раз. — Улыбнулась Рина в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.