ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Мы ломали чужие квартиры…! — закричала Рина открыв дверь в агентство с ноги. — надевали на головы… — подхватила Полина. — Цыц! — крикнула Виктория оторвав глаза от листа бумаги. — Ой, Вика, а что ты там вообще пишешь. — Рина, взгляни на свой стол. — усмехнулась Виктория и показала рукой в которой держала ручку на стол подруги который был завален различными листами ожидающими пока их заполнят. — О-о-о, а вы всё пишете, да пишите. Обожаю свою работу в Портовой мафии! — усмехнулась Полина. — Полина… Вали отсюда куда подальше! Пока я тебя не убила. — Хах, не сможешь. — девушка улыбнулась маньячной улыбкой. — Ты в этом уверена? — Да. — Это вызов? — ЭТО ВЫЗОВ! — Воскликнула Полина и достала какой-то балончик.       Виктория смогла прочитать надпись «газонаркотическая смесь» — Так, дамы, — Начал Осаму выхватив баллончик из рук Полины. — что не поделили? — А… эм… Простите Дазай-Сан… — ответила Виктория, но тут же обратила внимание на странноватый взгляд Осаму. И вскоре до неё дошло, она опять начала обращаться к Осаму на «вы». — А.эм… — Ничего. — ответил кареглазый и вручив балончик владельцу пошёл к своему рабочему месту.       На улице уже стемнело, как вдруг в дверь агентства постучали. — А? Кто это так поздно наведался… — задумчиво проговорила Виктория. — Акутагава. — сказал Дазай. — Откуда… вы… то есть ты знаешь? — Не веришь? Иди открой… — Угу. — кивнула девушка и направилась к входной двери. Открыв дверь она увидела стоящего на пороге Рюноске. — Здравствуйт… Здравствуй — улыбнулась Виктория. — Вы. ты к Дазаю? — Да. Он здесь? — Да… проходи. — Виктория отступила от двери пропуская мафиози и закрывая дверь. — Вика…иди прогуляйся. — Угу. — кивнула девушка и вышла на улицу.       Спустя примерно пол часа из агентства вышел Акутагава. — Вы поговорили? — Да… — ответил Рюноске, но тут же слегка пошатнувшись схватился за стену и начал громко кашлять. Вообще для него кашель-ничего нового. Хоть и кашлял он часто, но в основном просто, без крови, но не сегодня. Сегодня у кашля были свои планы на Рюноске.       На землю упали капли крови. -… — девушка подбежала к мафиози, как вдруг перед ней появилась его ладонь которая не подпускала её ближе. Поняв что ничего она не сделает чтобы помочь «Проклятому псу» девушка отступила на пару шагов назад.       Вскоре кашель прекратился, но кровь на лице и руках Рюноске придавала тому вид человека который распотрошил кого-то. — У тебя не найдётся случайно… платка? — Да, разумеется — кивнула Виктория и протянула мафиози салфетку которую она достала из кармана. — Спасибо… — сказал Акутагава и вытерев лицо и руки добавил — Верну чистый. — и удалился.

Где-то в Йокагаме

      По тёмной безлюдной улице шла девушка в длинном плаще. В руках у неё был окровавленный нож, а впереди бежал парень. — Не убивай! — крикнул тот. — Куда-же ты… я не хочу тебя убить… — «Огненная стена»! — перед девушкой появилась горящая полоса которая начала поджигать деревья и траву. — «Вселение и полный контроль»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.