ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Виктория-я-я… — протянула Рина, зарыв голову в листках. — А? — Помоги-и-и — ЭХ.Ладно, давай сюда с чем тебе помочь? — Вот… — Рина протянула лист бумаги с какими-то словами и в следующую секунду до Виктории дошло. Она понимает кандзи. Она никогда же их не понимала… Это было довольно прикольно и неожиданно. Девушка как-то даже и не замечала что понимает японские кандзи…

Закончили девушки ближе к утру и не заметили как уснули.

      Зайдя в офис Осаму обнаружил что за столом дремали Рина и Виктория, а рядом с ними на полу лежало множество листов с различными подписями. — Кхм-Кхм! — А? — Что? — Доброе утро. — Доброе! — улыбнулись девушки и вскочили дабы собрать бумаги с пола. — Как долго вы в офисе? — Эм… ну со вчерашнего вечера… — задумчиво проговорила Виктория. — Мы не уходили. — добавила Рина. — В таком случае… — начал вдруг появившийся Фукудзава. — Советую вам сегодня отдохнуть. — А…спасибо. — ответили девушки и до собирав все подписанные и рассмотренные документы отдали их директору агентства.       Виктория и Рина прогуливались по улицам Йокогамы, как вдруг впереди они увидели Накахару Чую решительно направляющемуся куда-то, а позади него шла Полина в своей форме «Портовой мафии». — О-о-о здаров детективы! — воскликнула Полина. — Куда направляетесь? — спросила Рина хитро прищурив глаза. — Тц…не ваше дело. — фыркнул Чуя и укоризненно посмотрел на Полину. — Да так… — «Чёрный кролик» с усмешкой посмотрела на напарника и продолжила — За последнюю неделю произошло… двадцать три убийства и людей и эсперов. В разных частях города. Все смерти напоминают… самоубийства. — Я смотрю, Полина, у тебя рот не закрывается… — рыкнул рыжеволосый. — Ой, да ладно тебе. — усмехнулась Полина — Чуечка. — добавила она. — Ч-ч-ЧТО?! — ярость Накахары возросла в тысячи раз. — Ну ладно тебе Чу-у-у-уечка… Не злись на меня… — вновь сказала «Чёрный кролик» подходя к сердитому Накахаре. — Полина ты там бессмертия поела где-то? Поделись… — прошептала Рина, еле сдерживая смех. — Чего?! — Чуя был в полном шоке и ярости. Полина обняла его?! -ЧТО?! — А-ха-аха-аха-хах! — Рина и Виктория начали громко смеяться привлекая внимание множества проходящих мимо людей. — Что ты делаешь! — воскликнул мафиози попытавшись отпихнуть напарницу. — Ты просто злишься, я подумала что тебя это успокоит — с поддельной обидой в голосе проговорила Полина высвобождая Накахару из объятий. — Агрх! Пошли уже!. — прикрикнул Чуя и схватив «Чёрного кролика» за запястье потащил куда-то вперёд.

***

— Проследим за ними? — Конечно! — воскликнула Виктория.

На задании ПМ

      Накахара и Кролик шли по заброшенному зданию. Обломки ржавых металлических труб валялись в разных углах помещения, а запах напоминал сгнившую плоть. Казалось бы — не жилое место, но тут как раз и находился предполагаемый убийца. Накахара шёл по тому что осталось от пола и сметал с дороги камни, паутину, обломки труб и останки птиц периодически проклиная эту «дыру».       Пройдя по всем двум этажам заброшенного здания Чуя вынес вердикт: — Пусто. Он либо ушёл, либо его тут и не было. — Чуя… — вдруг сказала Полина смотря на какую-то обшарпанную дверь. — Мы её не откроем. Ключа нет. — Ну Чу-у-уя. Я же знаю что тебе просто лень. — Агрх! Чёрт с тобой. — фыркнул Накахара и взяв разбег выбил дверь.

То что было за ней…ужаснуло даже его.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.