ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Что за…чёрт… — единственное что смог вымолвить Накахара смотря на трупы.       На стенах и полу была размазана ещё свежая кровь. Под потолком висели разодранные тела людей, а на земле лежало несколько обезглавленных. Запах стоял в этом помещении… запах гниющей плоти. — Кровь… свежая… — задумчиво проговорила Полина проведя пальцем по окровавленной стене. — Значит он был здесь недавно…

*шаги*

— Ч-Чуя… — Ш! — Накахара зажал рот девушки рукой и начал прислушиваться к шагам.       Вдруг в дверном проёме появилась фигура, а вскоре в комнату зашел человек в маске закрывающей практически всё лицо и капюшоне который прятал в тени глаза человека. — Так это ты…"Кровожадный истребитель»… — …- человек ничего не ответил, а лишь завёл руку за спину. — Знаешь ли… ты о том что ты стал целью Портовой мафии? -… — неизвестный продолжал молчать. Как вдруг…

*Лязг*

      Чуя отшатнулся назад и спустя мгновение Накахара почувствовал жжение на шее, а потом и увидел в руках «Кровожадного истребителя» кинжал. Рыжеволосый вновь пошатнулся из-за того, что в его глазах всё поплыло. — Полина… ухо. ди… — прошептал Накахара и упал на окровавленный пол. — Чуя! — воскликнула «Чёрный кролик» и подбежав к Накахаре попыталась приподнять того, но ничего не вышло. — Уходи… пока я тебе даю возможность… — вдруг сказал знакомый голос Данны. — Данна?! Что? — Полина была в шоке. — Я повторяю.УХОДИ! — закричала Данна направив нож на «Чёрного кролика». — Прости… Чуя, я обязательно вернусь… — кинула Полина и выпрыгнула в окно.       Открыв глаза Накахара понял что связан. Оглядевшись он понял, что находится в той самой кровавой комнате, а спустя пару минут в комнату зашёл тот самый человек. — Так ты ещё и садист… — усмехнулся Чуя и в следующую секунду получил мощную пощёчину. — Тц…слабовато… Ты… девушка, ведь так? -… — Данна продолжала молчать. Взяв лежащий на полу нож. — Хочешь меня заколоть? — Спросил Накахара, как вдруг «Кровожадный истребитель» кивнул в сторону старого залитого уже высохшей кровью стола на котором стояла небольшая баночка. Присмотревшись рыжеволосый прочёл надпись… «Змеиный Яд»

«Лязг»

— Агрх… что ты.? — обжигающая боль начала распространяться по всему телу Накахары. — Думаю, мне нет смысла уже молчать… ты всё равно больше никогда и никому ничего не скажешь… И никогда не вернёшься в мафию. — Ты угрожаешь мне? — Нет, просто предупреждаю, что ты умрёшь… — усмехнулась Данна, и вонзила нож в плечо рыжеволосого на столько что чуть ли не проткнула его на сквозь. — Агрх! — Уже сдаёшься? -… — Хах, ну мне всё равно. — Очередной нож вонзился в другое плечо мафиози тем самым пригвоздив Накахару к стене. — Ах да… хочу сказать тебе, что если ты переживёшь эти ранения… то яд которым пропитаны ножи…нет.

Несколько часов Данна продолжала оставлять увечья на теле Накахары. Когда Чуя потерял сознание и уже не подавал признаков жизни, девушка удалилась.

***

— Помогите! — вдруг закричала Полина только что вбежав в агентство. — Что такое? — удивилась Кёкка. — Чую украли! — Его украли или он украл? — усмехнулся Осаму. — Не смешно! Его действительно украли! Его ранили и он упал без сознания! — Идём. — коротко бросил Осаму и направился на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.