ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Приближаясь к заброшенному зданию Осаму увидел двух девушек. — Дазай! — крикнула Рина. — Чуя… он… — Не двигается… — глухим голосом добавила Виктория опуская голову. — Хорошо, что я за вами пошла. — вдруг прозвучал голос Йосано. — Так и знал, что это ты… — ответил Осаму почесав затылок. — Конечно, я пошла за тобой, после того, как я услышала крик Полины. — «Ангел смерти» будто бы отчитывала суицидника скрестив руки на груди. — Вика, Рина где Чуя? — спросил Осаму меняя тему. -На втором этаже — Рина указала на окно второго этажа.       Здание было не высоким, поэтому второй этаж находился довольно низко. Группа детективов вошла в старый, заброшенный дом. — Ну и запах… — прошипела Рина. — будто бы тут кто-то сдох. — Ну судя по запаху… так оно и есть. — заметила Йосано. — идём.       Поднявшись на второй этаж, детективы увидели пустой дверной проём, а из-за угла выглядывала чья-то нога.       Пройдя в комнату все потеряли дар речи. Вся комната окровавлена, а в углу лежал изрезанный Накахара. — Ничего себе! — воскликнула Йосано и подбежав к мафиози проверила его пульс — Похоже все в мафии живучие. — констатировала факт Акико.- «Не отдавай свою жизнь», — зеленоватый свет осветил помещение и Чуя резко закашлялся. — Всё, как новенький! — воскликнула врач и встала с колен, оттряхивая юбку и руки. — Фух. — выдохнули девушки. — Эй, Чуя… — Чего тебе… КХА-КХА!.. Тц… тупая скумбрия… — Кто тебя так? — Данна — ДАННА?! — Вы глухие? — проворчал Накахара вставая с пола. — Да-Данна. — Яд? -Виктория немного удивилась увидев небольшую баночку с какой-то жидкостью. — Ага! — Вдруг воскликнул Чуя. — Ну… да умереть вполне мог… — задумчиво проговорила Виктория. — Дай-ка взглянуть… — Йосано взяла из рук девушки баночку и начала изучать её. — Нам лучше уйти отсюда… — вдруг подала голос Полина нервно осматриваясь. — Полин, у тебя тик? — Засмеялась Рина. — Ага. Может пойдём? — Да… думаю стоит уходить — Сказал было Осаму, как вдруг…

*Грохот*

      В следующую секунду открыв глаза Виктория увидела…"Расёмон». — Что?! — Крикнула Рина. Перед ними стоял Акутагава собственной персоной. — Акутагава? Что.? — Акутагава… вы… ты с ума сошёл? Ты ведь мог убить нас! — Стойте… его глаза… — Чёрт!       Обычно чёрные глаза Рюноске сейчас были белыми. — Это точно Данна… — задумчиво проговорила Йосано.

*Удар*

— Простите конечно, но сейчас не время рассуждать ибо Акутагава с нас живых не слезет. — перед детективами сиял щит. — Вовремя… — выдохнул Куникида.

*Удар*

-"Поэзия Доппо»! — Вновь лист с кандзи. Вновь зелёный свет и на пол падает световая граната.

*Удар*

*Взрыв*

Свет

— Вика, всё окей? — Спросила Рина, наблюдая за некой тревогой на лице девушки. — Ага… да всё нормально… — «Vita Sexualis»! — рядом с Риной появился Карма. — Карма, вперёд! — ДА! — мальчишка замахнулся косой и обрезал смертоносные ленты «Расёмона».

*Удар*

— Карма! — плечо парнишки было насквозь проткнуто «Расёмоном». — Всё… всё в порядке… Рина… — пошатнувшись ответил Карма поднимая косу с пола.       Множество смертоносных лент ринулось в сторону детективов и Карма не мог перерезать их все.

*Удар*

-НЕТ! — трещина на щите начинала увеличиваться.

*Удар*

      Треск

*Удар*

      Треск

*Удар*

      Треск.

*Удар*

      Щит рассыпался на маленькие кусочки которые засветившись исчезли.       Смертоносные ленты Расёмона ринулись в сторону Виктории пригвоздив ту к стене. — «Отражающий…щит…» — прохрипела Виктория и способность начала активироваться, но в этот раз было что-то…

Не так…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.