ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Щит явился, но выглядел не совсем обычно. Он был в узорах, а ленты «Расёмона» отразившись от щита направились в сторону Рюноске. К и так большому количеству лент зверя прибавилось ещё около двух, а то и трёх десятков лент. — ОГО! — воскликнула Рина удивившись количеству отражённых лент «Расёмона». — Вика, вот это ты исполняешь! — А… — Виктория стояла с открытым ртом сама не понимая, как она это вообще сделала.-А-ага сама в шоке… — Что тут происходит?! — воскликнул появившийся Накахара. И перевёл взгляд на Акутагаву который был исполосован косой Кармы и лентами «Расёмона» Рины. — Совсем с катушек съехали! — рыкнул рыжеволосый и засветившись красным светом перехватил «Расёмон» Рины и разорвал на части. — Ты не видишь что у него глаза белые?! Он тебя сам убьёт! — закричала Рина деактивировав способность «Расёмон». -Почему бы вам ему не помо… — начал Накахара, как вдруг почувствовал резкую боль в боку и опустив глаза вниз понял, что в его боку торчит лезвие «Расёмона». — Кха! — Чуя упал на пол сплёвывая кровь придерживая рану. — Дазай! Почему вы стоите! — закричала Полина. — Потому что от меня на данный момент нет никакого смысла. — Тогда на кой чёрт вы вообще здесь?! — Полина, успокойся… — Виктория попыталась сбавить пыл подруги, но особо ничего не помогло. — Полина, закрой рот! Сейчас не время для истерик! — Прокричала Рина направив на Полину нож. — «Кровавый демон», обезвредь Акутагаву Рюноске! — пред девушкой появился чёрно-красный демон и ринулся в сторону одержимого мафиози.       Полина же в это время подбежала к Накахаре и начала оттаскивать его от поля боя. — Даже «Кровавый демон» не справляется… — подала голос Виктория доставая пистолет с ядовитыми пулями и направляя его на Акутагаву. Рина… отзови демона… — Окей… — демон рассыпался на мелкие ярко-красные осколки. — Прости… — прошептала девушка.

*Выстрел*

— «Больше не человек»… — Осаму коснулся лежащего на земле Рюноске. — Готовенько… Вика, какая доза яда на этот раз? — 2/3 щепотки. — Нам нужна срочно Йосано, или Акутагава умрёт в ближайшие несколько часов. — … — девушка опустила голову, как вдруг почувствовала прикосновение к её плечу. — Не расстраивайся ты сильно. Ты же не убила его, а Акико-Сан с того света Рюноске достанет. Ты же знаешь. — улыбнулась Рина. — Хех… Ладно. Пошли.

В ВДА

— Ух… — выдохнул Осаму скидывая со своей спины Рюноске на диван. — Тяжёлый… — Вы вернулись? — спросила Кёкка увидев группу детективов — А… его зачем сюда? — спросила обладательница «Снежного демона» кивнув в сторону Акутагавы. — Я стрельнула в него ядом чтобы обезвредить… — задумчиво проговорила Виктория проверяя количество пуль в «магазине». — Ясно… сейчас позову. — вздохнула Изуми и встав направилась в сторону «операционной» Йосано Акико. — Акико Сан вы там нужны… — Кто там умирает? — Акутагава Рюноске. — Ох… второй раз на этой неделе… — вздохнула Йосано и направилась на выход из «операционной». -О-о-о, Акио-о-о помоги Акутагве. — улыбнулся Осаму — Ох… хорошо, — вздохнула Йосано — «Не отдавай свою жизнь».

***

— Приветствую, детективы… — Вдруг подал голос только что вошедший в офис Мори. — Здравствуйте Мори Сан. — улыбнулась Рина садясь за свой рабочий стол. — Вы уже слышали предложение директора… — усмехнулся Осаму. — Да…и я согласен на него. — Согласен? — Дазай удивился, но виду не показал. — Да. — Отлично. — вдруг сказал Фукудзава. — тогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.