ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Отлично. — вдруг сказал Фукудзава. — тогда определим напарников для каждого из наших подчинённых. — Накахара Чуя ты будешь с Полиной. — приказал Огай Мори. — О-о-оу е-е-е — довольно протянула Полина. — А разве не с детективами нас нужно кооперировать? — спросил Накахара, покосившись в сторону Полины — Чуечка-а-а ты хотел быть со мной? — протянул Осаму подперев голову рукой. — Заткнись. — фыркнул Накахара и обратил внимание на Акутагаву который уже очнулся и принял сидячее положение на диване. — Вика… Ты с… Акутагавой Рюноске. — задумчиво проговорил Фукудзава. — А… — Виктория была не просто в шоке, она была в ступоре причём в таком, что она сдвинуться с места не могла. — Что? — Рюноске немного прифигел с такого поворота и вытаращил глаза так, что казалось что они вот-вот выпадут из глазниц. — Дальше… Накаджима Ацуши… с Осаму Дазаем… — Угу… — Отлично! — воскликнул Осаму — Ацуши кун! — Йосано… думаю вам не требуется напарник. Рина…с Танидза… — Позволите… — вдруг подал голос Мори. — я бы хотел быть напарником Рины. — А?! Ч-ЧТО?! — Рина была в шоке.Практически в таком-же, как и Виктория. — У тебя же есть мотив, верно? — усмехнулся Дазай. — Да, она интересна мне, как эспер…очень необычный эспер. — Ответил босс Портовой мафии. — Рина ты согласна? — А… Разве Мори-Сан в исполнительном комитете? — Нет. — усмехнулся Ринтаро, — Но я участвую в некоторых операциях… — Оу…ясно… — Хорошо…дальше… Ранпо Эдогава… — Ух… давненько меня так не называли. — усмехнулся сыщик достав из пакета который он держал в руке, чипсину. — Твоим напарником будет Акутагава Гин. — Гин, значит… — задумчиво проговорил Эдогава отправляя в рот очередную чипсину. — Так же…

Вечером

      За окном было уже темно, но никто не собирался уходить из агентства все сидели за своими столами и что-то усердно печатали на компьютерах. — Им нормально? — удивился Накахара сидя на диване что-то записывая на лист бумаги и смотря на Вику, Рину и Осаму которые печатая на компьютере сидели в наушниках. — Не удивляйся. Они практически всегда так работают. — Подал голос Куникида.       Виктория, печатая отчёт на компьютере увидела, как на её почту пришло письмо. Содержание письма: На северо-западе Йокогамы требуется проверить заброшенный склад оружия.Поступили сведения о том, что там основался очередной штаб организации «Тёмный сокол».Просим вам, Вооружённое детективное агентство, разобраться с этой организацией так, как они представляют угрозу проживающим в том районе эсперам, а так же и остальным людям. На задание просим вас отправить того, кто может оборонятся так, как эти люди безжалостны и жестоки. Время на выполнение — 2 недели. — Пришло сообщение об очередном основании штаба «Тёмных соколов». — Опять они?! — воскликнул Накахара. — Да чёрт их возьми!

*Звонок телефона*

— Да? Да здравствуйте директор. Что? Вы уверенны? Но…хорошо… — Доппо положил трубку и повернул голову в сторону Виктории. — Что-то не так, Куникида-Сан? — Нет…просто у тебя и Акутагавы новое задание. — Задание? — девушка удивилась. — Да. — С…Акутагавой? — странным голосом уточнила Виктория покосившись на мафиози. — Ты чем-то не довольна? — вдруг ледяным тоном заявил Рюноске. — Нет-нет что вы… эм… э… ты… всё нормально! — замахала руками Виктория, — Когда приступать? — Завтра с утра. — Хорошо. — кивнула Виктория — Позволите я пойду? — Если ты закончила отчёт… — Да разумеется. — Можешь идти. — Спасибо! До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.