ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Вернувшись в штаб Портовой мафии Накахара, Полина и Акутагава получили известия о том, что Мори Огай потерял сознание, а во сне однажды прокричал фразу «Кровавый волк». Собственно это ничего не дало мафиози. — Кровавый… волк… — задумчиво проговорила Полина — Ну и что же это значит?! — Я кажется понял… — начал Накахара — Способность. — Что? — удивилась Полина. — Ты имеешь в виду что это чья-то способность? — спросил Рюноске. — Да. И даже предполагаю чья. — кивнул Чуя. — И чья-же? — спросила Полина сняв с Накахары шляпу. — Как ты думаешь? — усмехнулся Чуя — Кто владеет способностью оборотня? — Ацуши. — Да, но он превращается в «лунного тигра». А Мори сказал во сне…"Кровавый волк». Кто может ещё владеть похожей способностью? — Ацуши… способность… Да без понятия! — воскликнула Полина. — Акутагава-Семпай! — Хигучи… — выдохнул Рюноске. — Босс очнулся! И зовёт вас! — Да!

***

— Босс! — Накахара бросился к Огаю и ужаснулся. На руках и даже лице мужчины были черно-красные розы. — Волк… — прохрипел Мори, — К-к-кровавый… в-волк… — Кто это? — Р-Ри… — Рина Нам нужно привести её сюда! — закричала Полина и сорвалась с места оставив Накахару и Акутагаву с боссом.

***

— Рина! — Чего? — буркнула девушка принимая сидячие положение на диване. — Идём со мной! — Зачем? — Надо! — воскликнула Полина и схватив руку подруги вывела ту из агентства.

***

— Пошли быстрее! — начала подгонять Полина — А то Мори не доживёт! — ЧТО?! — Рина начала вырываться, но из-за «Ханахаки» вырваться не представлялось возможным. — Чуя! Я привела её! — крикнула Полина увидев вдалеке Накахару. — Наконец-то! — воскликнул мафиози — Иди! — рыжеволосый взяв Рину за плечо толкнул её в комнату Мори.       Войдя в комнату главы мафии Рина почувствовала терпкий запах железа и услышала тихий кашель. Подойдя ближе к кровати девушка увидела лежащие на полу лепестки роз которые блестели от чудом попадавшего в комнату мафиози света и крови на них. — Ри… — прозвучал слабый хрипловатый голос. -… — девушка села на край кровати и взглянула на бледное лицо с большой раной на щеке из которой росла чёрно-красная роза. — Я… — мафиози не успел закончить, как понял что его обняли.

Пару дней спустя

      В агентство зашёл парень среднего роста с белыми волосами и карими глазами, в чёрном свитере, штанах порванных на одном колене и кедах. Со скейтом под мышкой. — Здравствуйте. — поприветствовал посетителя Доппо. — Что у вас случилось? — Я хотел бы…устроиться на работу в агентство. — На пол ставки? — Нет, на полный рабочий день. — Ваше имя…? — Хоно. Моё имя Хоно. — усмехнулся парень. — Приятно познакомиться, а… ваша фамилия? — Сато. — кинул Хоно осматривая помещение. — Хоно Сато… одарённый? — Да — кивнул беловолосый. — Способность? — Огонь. — В каком смысле? — Огонь в любой его форме. — Сато поднял палец вверх, и на его конце появился язык пламени. — Хорошо… — всё это время Куникида заполнял какие-то бумаги и наконец закончив протянул какой-то документ с ручкой. — Распишитесь и поставьте свой возраст.       Получив бумагу обратно Доппо взглянул на поставленный возраст в строчке и немного удивился «21».На вид этому парню можно было дать лет 18, но никак не 20 с лишним. — Вам нужно пройти тест. И он будет заключаться в задании. — Доппо протянул Хоно небольшой листочек с адресом. — Что за задание? — спросил беловолосый взяв листочек из рук «напарника». — Эспер специализирующийся в…сотворении слезоточивого газа из пустоты. Вообщем — грабитель. — Я могу его поджарить? — Обезвредить. — Обезвредить и доставить его в полицию с хрустящей корочкой? — Нет. Обезвредить не покалечив. — Эх! А жаль. — вздохнул Сато — Я пойду. — кинул он и направился на выход из агентства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.