ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Хоно, выйдя из агентства и встав на скейтборд направился по адресу.

На месте

— Ну бля и домик… — вздохнул Сато сойдя с доски. — Как будто его к херам сожгли и перетёрли в порошок. Эх! Ну пойдём! Проверим этого «вора».       Зайдя в здание чутьё парня подсказала ему, что сзади него кто-то стоит. — Способность: «Огонь»! Пепел! — рявкнул кареглазый и расправил руки в разные стороны. Резко загоревшись он рассыпался в пепел. — Способность: «Слезоточивый глаз»! — Газ начал распространяться, как вдруг пепел вспыхнул огнём.

*Взрыв*

      Среди остатков дома и горящих палок стоял невысокий беловолосый парень презрительно смотря в сторону обуглившегося тела. — Это был просто слабый огонёк! — возмутился Сато — Слаба-а-ак… — протянул он и направился в агентство.

В ВДА

— Хоно, уже вернулся? — спросил Куникида не отрывая взгляд от экрана ноутбука. — Ага, простите, Куникида, но я убил его. — Я ожидал от тебя вполне такого… — Если что, то я защищался — Если ты убил его случайно потому, что защищался это «вполне тебя оправдывает». — А.ну да! — кивнул беловолосый. — Иди в основной офис, там ты познакомишься с напарниками. — Окей.       Зайдя в офис Хоно увидел Дазая, Ацуши, Рину, Вику, Чую и Полину. — Опа! Пацаны! У вас новенький! — воскликнула Полина. — Здрасте. — поздоровался кареглазый. — Рад видеть, как твоё имя? — Хоно, а вас как звать? — Меня зову Дазай Осаму. — Полина. — усмехнулась девушка. — Виктория. — Рина. — Меня зовут Ацуши Накаджима… — А кто этот рыжий в шляпе? — усмехнулся Сато поправляя имиджевые очки в круглой оправе. — Заткнись. Очкарик. — разъярённо прошипел Накахара. — Это угроза? — Это предупреждени, — угрожающе проговорил мафиози. — Ну ладно… — задумчиво проговорил юноша и сел рядом с Риной. — Какая у тебя способность? — Э… «Копирование и сохранение». — ответила девушка. — А скопируй-ка мою! — воскликнул парень. — Э…с тобой всё нормально? — НЕТ! — Я так и поняла… — Рина-а-а-а! — закричала Полина — К вам сегодня вечером припрёт Портовая мафия ВСЯ включая Мо~ри~… — прокричала Полина. — А…э.?! — Да-а-а-а, будем веселиться! Как раз есть и повод! — Да тебе лижбы побухать! — Хоно-о-о — Чего? — Выпьешь с нами-и-и-и-и? — О! Пьянствовать! — воскликнул Сато. — Во! Наш человек! — крикнула Полина, положив руку на плечо парня. — Воу-воу! Руки прочь! Я знаю что слишком красив, но трогать меня руками…но-но-но! А то зажарю! — Да ну? Рискнуть захотел? — Кто тут у нас рискует? — усмехнулся кареглазый сложив пальцы «пистолетом» зажёг на конце пальцев огонь. — Воу-Воу! Лады! Всё отваливаю! — замахала руками девушка отпрыгнув от беловолосого. — Вот и правильно. — самодовольно улыбнулся эспер и прикрыл глаза. — Чё дрыхнуть собрался? — вскинула брови Полина. — Что хочешь ко мне? — приоткрыв один глаз и нагло улыбнувшись спросил Хоно. — Полина! — воскликнул Чуя схватив девушку за плечо. — Чего? — А…э… — Накахара отвёл взгляд и ослабил схватку. — Короче, не лезь к нему. — А что? Чуя…ревнуешь? — усмехнулся Хоно. — Тц… Заткнись. — фыркнул рыжеволосый. — Эм…ну ладно… — ответила Полина и направилась на кухню. — Я кушать пошёл! — Полина! — прокричала ей в след Рина. — Что? — прокричала Полина из кухни. — Принеси мне две печеньки! — Ок! — А пельмешки есть?! — вдруг прокричал вопрос Сато. — Да! — Опа! Я пошё-ёл жрать! — воскликнул беловолосый, и побежал на кухню в стиле «Наруто».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.