ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Рад вас видеть, детективы… — поприветствовал агентство Огай Мори. — ГИН?! — вдруг воскликнул Акутагава увидев свою сестру. — О, и ты тут…привет — улыбнулась девушка. — Ты чего тут забыла?! — гневно спросил чёрноволосый. — Я просто…решила прийти. — легко ответила Гин. — Акутага~ва, а чего это ты за эту леди решаешь? — вдруг подал голос Хоно. — Тебя не спрашивали. — фыркнул Акутагава. — Да ну? Гин, верно? — спросил беловолосый. — Да. — кивнула черноволосая. — Выпьем немного? — спросил беловолосый протягивая руку мафиози. — Она не пьёт. — крикнул Рюноске. — Да… я к сожалению не пью — усмехнулась девушка. — Сато! — закричал Куникида — не устраивайте тут бар! — Куникида-а-а какой же ты зануда! — промямлил беловолосый. — Как жаль… — вздохнул Накахара — Я тут как раз «Кокунайсан» припас… — Чуечка-а-а, где ты только его раздобыл? — Спросил Осаму попытавшись выхватить бутылку алкоголя. — А я как посмотрю… У тебя есть «Саке». — усмехнулся рыжеволосый. — Оно-самое лучшее что я смог найти! — воскликнул Осаму. — Ты охмелеешь с него с первого же стакана. — Хочешь узнать кто быстрее охмелеет? — Да! — воскликнул Чуя. — Спорим? — парень протянул Дазаю руку. — Спорим. — ответил Осаму пожимая руку мафиози и нагло ухмыляясь.

Час спустя…

      Лицо Накахары принявшее красный оттенок от содержания алкоголя в организме. Осаму же сидел вполне трезвый и спокойно отпивал из бокала вино изредка поглядывая в сторону уже осушенной бутылки «Саке». — Эм… Чуя… — вдруг подала Полина отложив в сторону «Такояки». — Может хватит… — Ещё чуть-чуть… одн… ну… один… стакан… Аку~та. — *ик* — .ва… — Акутагава. — поправил мафиози. — Да…выпей со мной… — Нет. — отрезал Рюноске. — Поче… — ик, — му…? — Я. Не. Пью. — выделяя каждое слово ответил черноволосый искоса поглядывая на весело общающихся Гин и Хоно.       Спустя ещё два стакана «Кокунайсан» Накахара лежал на полу положив голову на плечо Осаму и слегка посапывал. — Я восстала из мёртвых ради еды! — воскликнула забежавшая в офис. — Ш-ш-ш! — шикнула Виктория подавая Рине «Онигири» с бутылкой «Рамуне». — О-о-о… Спасибо… — прошептала Рина и отойдя от Вики открыв бутылку еле слышно прошептала: — холо-о-о-одненьки-ий

На следующее утро…

— Как же болит бошка… — простонал Накахара прикладывая лёд ко лбу. — Доброе утро Чу… — Что? — удивился рыжеволосый. — Что? Я сказала «Доброе утро Чу… Чуя»!. — Ясно… — ОПА! ПАЦАНЫ! — закричала Рина. — Что? — Есть чего… — пожрать! — добавил только что подбежавший Сато. — Что разорались… — спросила Виктория потирая глаза. — Мы хотим жрать! — хором ответили Рина и Хоно. — Придурки, а в холодильник не судьба посмотреть? — У нас есть холодильник?! — удивилась Рина. — Мда… — вздохнула Виктория и подойдя к Рине которая вытащила из холодильника практически всё съестное, и взяв два «Онигири» заварила кофе.       Девушка сидела за столом и спокойно попивала кофе с «Онигири». — Доброе… А-а-а-а-а-а-а-а-а! Еда! — закричал Ранпо, увидев уплетающую «Покки» Рину и обнимающего гору различной еды Сато. — Эх… — выдохнула Виктория наблюдая за тем, как Ранпо пытается отобрать у Хоно хоть что-то съедобное. — У вас есть кофе? — спросил вошедший в кухню Рюноске. — Да. В верхнем угловом шкафчике. — Спасибо… — выдохнул Акутагава покосившись в сторону «схватки» за еду.       Налив кружку горячего кофе Рюноске сел за стол с Викторией и та протянула ему «Онигири». — Спасибо. — ответил Рюноске и принялся за трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.