ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      После утреннего приёма пищи Рина, Виктория, Полина пошли на тренировку, а Хоно пошёл по приколу с ними. — Вика! — воскликнула Рина. — Чего? — спросила девушка отрываясь от своей тренировки. — Поможешь? — Чем? — Отрази способность. — Зачем? — Для тренировки! — Ладно, — воскликнула Виктория — Способность: «Отражающий щит»! — перед девушкой появилась белая «стена» в такой же белый узор-завитки. — «Проклятый расёмон»! — крикнула девушка — «Проклятый Расёмон Челюсти»! — множество зверей «Расёмон» ударили по «щиту». Отразившись «Расёмон» приумножился и направился в сторону Рины. — Твою мать! Способность: «Кровавый демон»! — Чёрно-красный демон взмахнув косой перерубил ленты «зверя».- Да! — воскликнула девушка. — Успех! — улыбнулась Виктория деактивировав способность «Щит». — Сенк ю! Теперь я смогу воевать против твоей способности! — А как тебе вот это-о-о? — Виктория маньячно улыбнулась и засветилась белым светом. — Чего?! — Удивилась Рина увидев, как купол который создала Виктория, начал увеличиваться и покрывать всё большую площадь. — Ты меня убить собралась? — Не совсе-е-ем… — протянула девушка. — Воу-Воу! — воскликнул проснувшийся Сато, — Способность: «ОГОНЬ» -! Пепел! — Расправив руки в стороны беловолосый загорелся и рассыпался в пепел. — Хоно, мать твою, намусорил! — воскликнула Рина слегка смахнув пепел ногой. — Ну всё! Не сможешь ты тут способность использовать! — довольно произнесла Вика, когда купол покрыл всю арену для тренировок. — Когда ты успела этому научиться? — Ну я же не просто так на тренировки хожу! Я ещё и не такое умею… — ПОКАЖЕШЬ?! — Э…ну…я могу поставить что-то типа… щита на человеке. — О! А на меня поставишь? — Э… А зачем? — Надо! Ну пожа-а-а-алуйста… ну Ви-и-и-ика… — Ой, господи! — Виктория взяла Рину за руку. — Способность…"Щит Нинген но хого»! — Рина засветилась белым светом и ярко сверкнув свет исчез. — Хм… Хоно! — пепел поднялся вихрем и образовав фигуру человека превратился в беловолосого парня. — Чего? Ты на меня наступила вообще! — Что? — Ты на пепел наступила! Больно вообще-то! — воскликнул Сато сложив руки на груди. — Ну так убей меня за это — вдруг совершенно спокойно заявила Рина. — Чего? С ума сошла? — Хочу проверить Викину способность. — А если она не сработает? Зажаришься как… кури… как сухарь! — Не волнуйся Хоно. Она выживет сто процентов. — Ну окей, если что то я не виноват. — Угу. — Способность: «Огонь». — Акари хонó Феникс! — по рукам парня поползли языки пламени и сформировав птицу «Феникс» расправив крылья ринулся в сторону Рины. — Вау! — воскликнула Рина поняв что не чувствует жара от сидящей на её руке огненной птицы. — Вика это так круто! — Спасибо — засмеялась Виктория. — Рина, Вика, Хóно! — воскликнул только что забежавший в зал тренировок Накахара. — Что? — «Дакугорудо»! Войска здесь! — Что?! — хором воскликнули детективы. — Они рядом с мафией!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.