ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Группа детективов и мафиози выбежала из штаба мафии и резко застыла увидев перед собой…парня лет двадцати с иссиня-чёрными волосами и с светло-зелёными глазами горящими не добрым ледяным пламенем. — Рад видеть… — прозвучал монотонный и режущий душу механический голос парня. — А мы-нет — фыркнул рыжеволосый поправив покосившуюся шляпу. — Очень-очень жаль… — усмехнулся зелёноглазый. — А кто это вообще? Борзый, тупой мудила который пафосные речи толкает и пытается этим запугать соперников? — Очень… грубо… — к обычному металлическому голосу добавились нотки гнева. — А по моему… это даже вежливо. — усмехнулся Хоно. — Пора закрыть твой болтливый рот… — рыкнул парень с иссиня-чёрными волосами. — Способность: «Крик» — Нанчó но сакёби! — Оглушающий крик будто бы «лился» прямо в уши каждого. — Ну всё! — прокричал Сато, сжимая ладонями уши — способность: «огонь» Адские врата! — расправив руки в стороны, беловолосый загорелся. Огромный столп огня вырвался из земли и спустя мгновение из языков пламени сформировался огненный гепард. — «Крик» Мимизарино ро он! — Прозвучал громкий рёв. На столько громкий что щит который стоял на каждом из мафиози и детективе засветился и на нём показалась трещина. — «Расёмон челюсти бесконечных врат»! — вдруг крикнул Акутагава. — ВИКА! ОТРАЖАЙ! — «Отражающий Щит» — десятикратное отражение! — крикнула девушка и земля под её ногами загорелась красным светом. Акутагава направил «Расёмон» в землю и тот отразившись увеличился на столько, что врага не было видно.       Были слышны лишь крики боли и… вдруг появился яркий белый свет. — Что это? — удивилась Виктория. — Это его способность! — воскликнула Рина. — «Копирование и сохранение»! — девушка положила руку на землю и засветилась, но вместе с ней засветилась и земля и Виктория. — Что?! — воскликнула Виктория увидев как этот «шар» белого света направился к ней. — Рина! Ты на меня её скопировала что-ли? — Не знаю… — удивлённо проговорила девушка. — П-похоже… на… то… — А… — белый шар исчез и засветившись пропал, а Виктория услышала в ушах странную… будто мелодию… — Похоже… что я — поехала крышей. — будто бы констатировала факт Виктория. — Ну…не отрицаю. — усмехнулась Рина. — Ну и зачем я в гепарда превращался?! — закричал образовавшийся из языков пламени Хоно. — Э… чтобы… повыпендриваться — засмеялась Рина, похлопав того по плечу. — Ну и это конечно тоже, но вообще-то я хотел вам так помочь. А вы такие неблагодарные! — с поддельной «ненавистью» проговорил Сато. — Это всё конечно весело, но… мы убили… троих человек… — сочувственно проговорила Виктория взглянув на тела мёртвых людей. — Теперь… будешь их жалеть? — ледяным тоном, характерным для него, завил Акутагава. — Может… быть… — Как же это… глупо! — вдруг воскликнул Акутагава приложив руку ко лбу.       Вернувшись в агентство детективы-мафиози принялись за активную работу. Виктория же сидела зарывшись в книги про способности пытаясь хоть что-то понять про полученную ею недавно способность. Листая страницу за страницей, пролистывая книгу, за книгой и не находя ничего полезного для её усвоения, Виктория лишь вздохнула и закрыла последнюю книгу из небольшой стопки. — Что за способность у меня теперь?! — непонимающе спросила девушка вставая из-за стола. — В чём проблема потренироваться? — Легко сказать… — выдохнула Виктория. — Хм… попробуй хоть что-то сделать… со звуком например… — Рина достала мобильник и пролистав пару страниц в соцсети, девушка включила музыкальную композицию. — Песня хреновая, но что ты предлагаешь мне сделать? — Вик не тупи прошу. Увеличь громкость. — А… ну… попробуем… — выдохнув Вика продолжила… — Способность…"Звучанье ноты»! Максимальная громкость! — Виктория вытянула руку в сторону телефона Рины.       В следующее мгновение окна вылетели из оконных рам и разлетелись на мелкие осколки, а Рина выронила телефон зажав уши. — Способность! «Больше не человек»! — прокричал Осаму и схватил телефон сжав его в кулаке. — Наконец-то… — Вы что тут устроили?! Кто за разбитые окна платить будет?! — закричал ворвавшийся в офис Куникида. — Простите… эм… это я… — промямлила Виктория. — Я вычту цену окон из твоей зарплаты! — прокричал Доппо указав на немного напуганную Викторию — Жестоко… — простонала девушка. — Куники-и-и-ида-а-а-а — протянул Осаму — А не слишком ли это жестоко по отношению к неопытному сотруднику, а тем более к девушке? — Тогда вычту из твоей! — Ну ты и злюка! — надув щёки проговорил суицидник — Вычитай! — Оу… Нет-нет-нет! — воскликнула Виктория — Не вздумайте даже! — Я просто помогаю коллеге — замахал руками Дазай. — И что? Это ваши деньги которые вы заработали! — Опять на «вы»? — вскинув брови спросил кареглазый. — Да твою-ж мать! — воскликнула Виктория ударив себя по лбу ладонью. — вычитайте с меня, а я пошла! мне осколки убрать надо, а то Дазай-сан ими вены вскрыть надумает! — О, а идея не плоха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.