ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— Вика! КХА-КХА! — Рина медленно осела на землю — Звук… — еле слышно прошептала Рина и её веки медленно закрылись… — РИНА! — воскликнула Виктория, тряся подругу за плечи. — Она не очнётся. — усмехнулась девушка. — Чего тебе надо от Мафии?! — Мне? Мне ничего не нужно от этих отбросов, а вот моему боссу… У него личные счёты с этим… прекрасным мафиози. — Как ты думаешь…что будет если зажечь зажигалку в облаке метана? — В-Взрыв… — Верно. — кивнула девушка в мантии — А что же произойдёт если твой дружок использует свою силу в моём газе? -… -Виктория опустила голову поняв безысходность ситуации. — А тебе лишьбы языком чесать? — усмехнулся Осаму. — Д-Дазай… Даза-а-а-ай! — закричала Девушка, — Я убью тебя! — Не к таким признаниям я привык, — развёл руками шатен. — Дазай… не выходи за пределы щита… — Вика… верно? Твои силы не бесконечны… И щит скоро падёт… ты вдохнёшь газ…и заснёшь в мучительных болях… — Я не на столько слабая… как ты думаешь. — Да-а-а-а… ты ведь плохо контролируешь способность «Звук»… Просто убери щит и я обещаю, что не убью тебя. — *Пытается подкупить? Нет…пытается втереться в доверие… Ей нельзя верить… Но и долго держать щит… я не смогу… у меня осталось примерно… пятнадцать минут… Звук… Рина сказала… Звук… Но что я могу сделать этим звуком…что?* — Вика! — воскликнул Хоно указывая на верх щита. — А? — девушка взглянула на верх и увидела несколько трещин. — Чёрт! *Думай! Думай-думай! Я должна что-то сделать…* — Я вижу… что ты терзаешь себя… Отпусти всё это и деактивируй щит… ты ведь не на столько глупа… Пойми наконец… что… — Замолчи… — Слушай меня… слушай… я не убью ни тебя ни твоих драгоценных напарников… — Как же у меня плющатся мозги от её слов — устало вздохнул Хоно. — За… замолчи… — Деактивируй щит… ну же… я не причиню тебе вреда… — *Её слова…это способность? От её слов мои мысли будто в тумане… Мне всё тяжелее держать щит… Чёрт! Щит! Ещё немного… и он рассыплется на мелкие осколки…* — Давай же… заканчивай с этим цирком… — *Три…два…один…* — Щит засветился и начал исчезать. — КХА-КХА-КХА! — Осаму осел на землю сжимая горло. — Д-Дазай! — воскликнула Виктория зажав нос со ртом. — КХА! А… н-не… плохая… с-смерть… — прошептал Осаму и в следующее мгновение его веки закрылись. — *Звук.....ЗВУК!..Прости… Сато…* — Виктория отшатнулась назад — Способность: «Звучание ноты»! Низкие октавы! Минор»! — в коротких волосах девушки появилась чёрная прядь волос. Тёмно-зелёные глаза приобрели более светлый оттенок. В руке девушки появилась небольшая колонка. — Сто процентная громкость! оглушающий крик! — сильные звуковые волны начали рушить стены вырывая цепи из них. — «Щит»! — крикнула Виктория подпрыгнув в воздух. — *Что?! Она слилась со способностью звука… используя её на максимум? Она сошла с ума? Так она ещё и защищает своих союзников при этом используя сразу две способности… Она безумна…* — девушка в мантии почувствовала жар. — Привет, — сказала голос за её спиной — пообщаемся? — АГРХА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.