ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— Привет. — сказала голос за её спиной — пообщаемся? — АГРХА! — девушка в мантии упала на заляпанный кровью пол.       Виктория опёрлась на стену тяжело дыша. — Вау… п.п.рикольно… б.было, н.но пора будить всех. -Виктория подошла к Осаму и попыталась разбудить. — Вот же шь… я забыла что они отравлены. Но… ведь та девушка в отключке может… Способность: «Звучание ноты»! — девушка принялась напевать едва разборчивую мелодию, тем самым пробуждая ото сна Дазая. — Кха-кха. да ты и правда сильнее чем…кажешься. — Сказал Осаму открывая глаза и видя перед собой девушку. — Я слегка прожарил её спину…- Сказал парень со способностью «Огонь» и посмотрел на девушку с мантией. — На неё нет времени, другие сами собой не проснуться. — Сказал Осаму подходя к Накахаре. Ударяя по щеке своего «бывшего» напарника. — Д… Дазай хочешь я тебя убью? — Спросил Накахара открыв глаза. — Идея хорошая, но потом… Ты же совершишь со мной парное самоубийство? — С надежной спросил кареглазый. — Нет. И не мечтай. — Сказал рыжеволосый спускаясь на землю. — Рина ты очнулась?! — Виктория подбежала к подруге и обняла. — Получается что так. — Немного кашляя сказала Рина. — У… тебя цвет глаз изменился или мне кажется? — Удивилась обладательница способности «Копирования и Сохранения». — Похоже на то. — Сказала Виктория улыбнувшись и помогая встать подруге, и они направились к Полине и Гин. — Эй… Полин с добрым утром… — Сказала Рина. — Гин как ты? — Спросила Рита, но её тут же слегка оттолкнул Хоно. — Ууу… ну кроме того что у меня дико засохло горло всё нормально — Сказала та и зеленоглазая помогла ей встать. — А… кто вы? — Спросила только что проснувшийся ото сна девушка. — Что?! — Крикнули хором девушки. — Ты когда память успела потерять? — Спросил Хоно, только подойдя к девушкам. — Да ладно вам! Я ведь просто пошутила. — Сказала Полина смотря на раздражённых подруг. — Это всё конечно «хорошо», но… нам пора вернуть Портовую Мафию. — Сказал ледяной голос Акутагавы. — Ага. — Сказала Гин тем самым поддерживая его слова. — Ты как? — Спросил Акутагава слегка взволнованным голосом. — Со мной всё хорошо. — Улыбнулась девушка заряжая пистолет. — Огай Мори, а… Куникида-Сан. — Подала голос Полина. — Что? — просили одновременно мужчины. — Я долго думала и решила… Чуя, я… — Ты что?! — Крикнула Рина. — Сейчас не лучший момент для признания! — Да нет же! Я не про это… — произнесла «Кролик», слегка покраснев. — Вы позволите что бы «двойной чёрный» вернулся ненадолго? — Спросила обладатель способности «Копирования». — Ага… ты и Дазая решила в Портовою Мафию вернуть? — Спросил Хоно поправляя очки. — Нет же, просто… «двойной чёрный» будет очень сильным аргументом на нашей стороне. Сказала девушка в маске. — Полин, я сомневаюсь, что Чуя согласиться даже разговаривать с Дазаем после того, как он его великодушно разбудил. — Чуя… — Начала Полина. — Да не время для признаний, чёрт вас дери! — закричала Рина гневно взглянув на Полину. -… — Полина уткнула лицо в ладони, пряча красное от стыда лицо. — Что ты хотела, Полин? — ровным тоном произнёс Накахара, положив руку на плечо девушки. — Скооперируйся с Дазаем! — Э… — Ох.бо-о-оже… — выдохнула Виктория — Кажется нас обнаружили… — Обнаружили? — хором спросили присутствующие. — Как близко к нам враги? — спросил Накахара с недоверием поглядывая на Виктория. — Между нами и врагами пару коридоров… — У нас есть немного времени… — Задумчиво проговорил Сато. — Я предлагаю объединить…тех чье сочетание способностей способно дать отпор «Дакугорудо»… — Предложила Виктория. — Логично! Ничего не сказать! — воскликнула Рина. — Довольно…очевидная идея, но…всё же она самая подходящая. — подал голос Куникида. — предлагаю объединить… Рину, Викторию…и Акутагаву. -А.Акутагава-то им зачем? — Он опытен в убийствах. И в отличии от Виктории которая и пальцем никого тронуть не может, он вполне может без колебаний убить кого угодно и заставить Вику это сделать. — Прозвучало, как оскорбление… — проворчала Виктория. — Дазай и Чуя Накахара могут спокойно работать в паре так, как Чуя сам вполне может справиться со всем в состоянии «Порчи», а Дазай может просто обнулить его способность когда это будет нужно. — Полина должна быть с кем-то, кто сможет обороняться… например… с Мори Огаем. — Обясните! — завопила Полина. — Твоя способность-временное копирование. Эта способность требует времени и напарника способного обороняться, а ум Мори Огая поможет выйти вам из ситуации если не силой, то смекалкой.Если разумеется Мори Огай не против. — Разумеется, я не против — усмехнулся Мори. — Озаки Коё…не могли бы вы быть в паре со мной. — Для помощи портовой мафии, — ответила Коё поправляя рукава кимоно. — Гин ты будешь в паре с Хоно. — ОБЪЯСНИ! — закричал Акутагава гневно взглянув на Сато. — Не ори, безбровый. — фыркнул Хоно — Иначе подпалю я твои остатки бровей. — Да что ты привязался-то к моим бровям. — Да там даже привязываться не к чему. — Мда… — выдохнула Виктория — Тихо! Они рядом! Способность: «Щит невидимости и прозрачности»! — выкрикнула Виктория и в следующее мгновение в камеру вошёл парень. Его лицо было удивительно худым, короткие волосы и чёлка аспидно-чёрного цвета закрывающая один глаз. И с ярко-рыжими глазами которые распахнулись как только он заметил отсутствие пленников. — Самира! — воскликнул парень и подбежав к девушке лежащей на земле поднял её на руки. — Очнись! — Пора вас кремировать… — прозвучал голос Хоно из пустоты. — Где ты, ублюдок! Это ты сделал с ней! — А ты догадливый… не волнуйся к ней ты и отправишься, — усмехнулся голос — «Огонь»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.