ID работы: 8720181

Портал в другой мир

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
163 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
— А ты догадливый… не волнуйся к ней ты и отправишься, — усмехнулся голос — «Огонь»! — Слишком медленно… — усмехнулся оранжевоглазый, отпрыгивая от места на котором только что был. — Так-Так-Так… — прозвучал механический голос. — И-Иошиэки… — с ужасом прошептала Виктория. — Я так и знал… что вы придёте сюда… Детективы… — Усмехнулся главарь преступной организации «Дакугорудо». — Я знаю, что здесь он не один…выходите…       Виктория деактивировала щит и с гневом в глазах посмотрела на главаря преступной организации. — А… Знакомые лица… — усмехнулся Иошиэки. — Ага. — фыркнул Накахара — Я тоже безумно рад тебя видеть, и рад…тебя убить! — Закричал мафиози и засветился красным светом. — Чуя… не время… — подал голос Осаму. — Заткнись! Я сам знаю что мне делать! — крикнул голубоглазый и ринулся на врага. — «ЗАБВЕНИЕ»! — выкрикнул Иошиэки и из его рук вырвалось облако золотой пыли. — «ЩИТ»! — крикнула моментально Виктория, как только услышала название способности врага, но было поздно. Накахара вдохнул пыль.- Чуя не чихайте! — Л-Легк-ко сказать — прошипел мафиози зажав нос. — Хорошая реакция — усмехнулся главарь организации. — Рина… — прошептала Виктория- закрой уши… Дазай, Куникида, Хоно… закройте уши. — Ты уверенна что хочешь его оглушить? Ты ещё не до конца научилась ею управлять? — Нет… я… могу ею управлять — уверенно сказала Виктория и засветилась синим цветом — «Звучание ноты» — Оглушающие басы! — прокричала девушка и зажмурив глаза, закрыла уши ладонями. — *Этот звук…я чувствую, как мои перепонки лопаются и горячая кровь стекает по моей щеке… Плевать, что я ничего не слышу, я буду должен вернуть должок этому ублюдку Мори!* — Резко Иошиэки засветился жёлтым светом и комната начала всё больше и больше заполняться золотой пылью. -Не дышите! — крикнула Виктория — Рина! — «Кровавый демон»! Защищай нас! «VITA SEXUALIS»! Карма, вперёд! — «Щит… — начала Виктория. — КРОВАВОГО ДЕМОНА РАСЁМОН»! — подхватила Рина и огромная красная, прозрачная будто стекло стена огородила детективов-мафиози, а спустя мгновение ярко-алая волна света ринулась в сторону главаря «Дакугорудо», оранжевоглазого парня и Самиры. — Хоно… поджарь всё тут. — усмехнулась Рина — Ну наконец-то! Обожаю всё поджаривать! — с садистской улыбкой «пропел» Сато. — «Огонь» — Нещадное пламя!

*Взрыв*

      В следующее мгновения открыв глаза Рина обнаружила что лежит на холодной поверхности асфальта в окружении остальных союзников. — Придётся нам новый штаб искать… — с досадой вздохнул Мори поднявшись и протянув руку Рине. — Простите… — извинилась Виктория и тут же получила подзатыльник от Полины. — АУЧ! — Заебала извиняться! — Воу-Воу! Агрессивная Полина! Опасно! — завопила Рина. — Ну… Полин, если ты ещё раз так сделаешь я оглушу тебя или заставлю заснуть на лет двадцать. — ответила девушка с ехидной улыбкой. — Оу… ладно. -Неужели… — выдохнул Акутагава поднимая Викторию с земли. — Наконец-то ты хоть что-то ответила. — Рюноске, я не на столько «тряпка», как ты думаешь. — Да ну? — с издёвкой спросил Акутагава смотря на девушку. — Хочешь проверить? — с вызовом спросила Виктория. — Вик-Вик тихо! — воскликнула Рина замахав руками. — Я же шучу! — засмеялась девушка. — А я нет… — холодным голосом проговорил Рюноске и начал медленно подходить к Виктории. — А… Э… Ну… эм… не сейчас же меня убивать! -Хах — усмехнулся Рюноске и резко обнял девушку.- *Потом я уничтожу Осаму! Надо же было ему проспорить…* -Чт… — удивлённо начала Виктория — Рина… — начал Мори подходя к девушке. — М? — Ты позволишь? — мафиози взял руку двушки и поднёс к своим губам. — А. Э… — Рина отвернула покрасневшее лицо и в следующее мгновение почувствовала, как губы Огая Мори коснулись тыльной стороны её руки. -Гин! — крикнул Хоно и, подбежав к черноволосой, поднял ту в воздух. — Сато! Прекрати! — воскликнула черноволосая. — Да ладно тебе, я же красавчик! — улыбнулся беловолосый подмигнув своим карим глазом. — Я и не… спорю… — ответила Гин — Ты… симпатичный… — Я знаю! — засмеялся парень и отведя взгляд от лица Гин увидел угрожающий взгляд Рюноске — Обнимайся уже, а мне не мешай. — буркнул беловолосый и поставил Гин на землю. — Спасибо за шля-я-япу-у-у! — усмехнулась Полина незаметно сняв с Накахары шляпу. — Стой! КХА-КХА-КХА! — Неожиданно Чуя опустился на колени и в его руки упал ярко-оранжевый цветок заляпанный кровью. — Чуя! — воскликнула Полина чем привлекла внимание «парочек». — «Ханахаки». — Просто… КХА! супер мозг… — Цветок… — Полина рассмотрела цветок и поняла что это «Царская лилия» оранжевого цвета. — У меня такой же… — Что? — удивился Накахара. — Придурка кусок! — воскликнула Полина и резко поцеловала Накахару удивив того на столько, что тот чуть-ли не упал на неё. — Это очень мило! — воскликнул Дазай — но теперь со мной никто не совершит двойное самоубийство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.