ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечер. Шашлычки. И....

Настройки текста
-Вань, — окликнула его Юля, — можно тебя? -Даа, — ответил Ваня, — ты иди, я скоро буду, — сказал он Оксане, та грустно взглянула, но не подала виду, — да? Ты что-то хотела? — спросил он у Юли. -Даа… Слушай, а что имел в виду… -Серёга? -Даа, когда говорил, что программистки по твоей части? -А… Да не обращай внимание. Это он у нас так шутит. Я просто у нас глава компьютерного отдела, холост. Вот из него глупые шутки и лезут, — усмехнулся Ваня. -А… Ясно. Круто! А почему холост? — будто замурлыкала Юля. -Вот так вот… Кстати, мы сегодня хотели шашлыки пожарить, приходи и ты! — перешёл с темы Ваня. -Ой, Ванюш, навряд ли. Я сегодня к подруге на день рождения. Ночёвку устроим. -Ясно… Хорошо повеселиться. Ладно, я побежал. А то меня ждут, пока! -Пока, — обняла Юля Ваню на прощанье и ушла. А Ваня побежал в комнату к Оксане. Зайдя в комнату он увидел, что Оксана лежит на кровати с закрытыми глазами и слушает музыку. Он решил этим «воспользоваться». Тихо пойдя к Оксанке он её защекотал. От чего та вскрикнула и сняла наушники. -Ваня… Хва…тит… — смеясь просила Амелина. Парень улыбнулся, перестал её щекотать и сел рядом. -А нечего тут расслабляться. Лежит она, музыку слушает. -Ой-ой-ой… А что тебя Юля звала? — тихо спросила девушка, садясь рядом с Ваней. -А… Да про шутку тупую Серёжкину спросить. -Ясно… — немного приуныла Оксана, — может давай вещи доразбираем? — предложила она, лишь бы сойти с темы. -А может давай фильм посмотрим? — предложил Ваня. Ему хотелось побыть рядом с Оксаной и не хотелось разбирать вещи. -Фильм? А давай! Только не сильно длинный. Скоро спускаться, а нужно ещё собраться. -Какой скоро? Ещё 4 часа! — удивился Ваня Оксаниному понятию «скоро». -А накраситься? А в душ? А… -А я понял, — перебил её парень, — «Малефисента»? -О, давай! Люблю этот фильм! — улыбнулась Оксана. -О, видишь! Я знаю, что ты любишь! — ухмыльнулся Ванька. -А я знаю, что любишь ты, — улыбнулась Оксана и встала с кровати, Ваня на неё удивлённо посмотрел. Она подошла к своему чемоданчику и достала оттуда упаковку печенек и штрудель. -Тадаааам! -Оксанка! Я тебя обожаю! — крикнул Ваня. Он подбежал к девушке, взял её на руки и посадил на кровать. Парочка начала смотреть фильм и поедать вкусняхи. ___________ Вот уже 18:00 и все ФЭСовцы были внизу. Парни пошли готовить мясо, а девушки накрывать столик. -Девочки, у нас все готово! А у вас? — спросил Майский, принося шашлык. -И у нас, — весело ответила ему Танюшка. Серёжа положил мясо в тарелку, подошёл к Танюшке и обнял её. -Ну что? Приступим! — сказал Данилов, взяв в руки бутылку вина, — дамы… — он разлил вино по бокалам. -Данилов, учти, от выпитого мной количества вина, моё мнение, наврядли, поменяется! Все равно спишь на полу! — шутя пригрозила Рита. -Да-да-да. Пей давай! Все рассмеялись и отпили немного своих напитков. Парни пили пиво, а девушки вино. ____ Спустя пару часов и выпитых бокалов от Майского поступила очень интересная идея: -Народ, а давайте сыграем в что-то типо бутылочки, только на кого она укажет, тот выполняет действие. -Знаем мы ваши действия — усмехнулась Амелина. -Да! Не могли б предложить пока мы были более менее трезвые, — подхватила Власова. -Да ладно, давайте сыграем, — сказала Белая. -Ну давайте, — в один голос ответили Рита и Оксана. -Галина Николаевна, Николай Петрович, Валь, вы с нами? — спросила Танюшка. -Оууу… Нет, ребят. Мы с Колей в комнату. Выспаться хочется! И вы давайте долго не засиживайтесь! — ответила Рогозина. -И я пойду. Развлекайтесь, молодёжь, — ухмыльнулась Валя. -Ой, тоже мне, старушка нашлась, спокойной ночи — усмехнулся Серёжа. Антонова, Рогозина и Круглов ушли по комнатам, а ребята сели в кружочек. -Итак. Я начну?! — предложил Ваня, все согласились, и он крутанул бутылочку. -О, Рита… — улыбнулся он, — итак… Сегодня Стёпа спит с тобой на кровати. И ты его не скидываешь! — Ваня знал о чувствах своего друга, поэтому и знал, что задать. -Тихонов! Ты… Вот… Вот… — хотела замахнуться на Ваньку Рита, но передумала, — ладно… Пусть спит, — ухмыльнулась она. Таня с Оксаной улыбнулись, они тоже знали о чувствах своей подруги. -Итак, — крутанула Рита бутылочку, — О! Данилов! Прекрасно! -Ой блииин… — прошептал он. -Да не, живи. Принеси нам с девчонками пледики и вина подлей. -Фух… Сейчас все будет! — Стёпа встал, принёс три пледика, один дал Тане, второй Оксане, а третий сам нежно положил на плечи Риты. -И вина! Давай, давай! — сказала Рита, держа бокал. Данилов разлил по бокалам вино, и игра продолжилась. -Опа! Ванёк! — ухмыльнулся Стёпа, потирая руки, — Итак… Ваня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.