ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задания.

Настройки текста
-Ванюююшка, — продолжил Данилов. -Ну, — не выдержал Тихонов. -А Ванюшка у нас должен Оксаночку поцеловать, — ухмыльнулся Стёпа. -Что? — в один голос крикнули программисты. -Я тут его значит на кровать уложил, а он меня на смерть отправил. Ну-ну… Иди сюда, Оксанка, — как только Ваня встал со стульчика (маленькие, походные) Оксана сразу соскочила со своего места, оставив бокал на земле. -Тихонов! Не смей! — она начала отходить назад. Нет, безусловно она хотела поцеловать Ваню, но не так же. Да и поиграться захотелось. -Да ладно, иди сюда! — Ваня начал приближаться к Оксане, но та начала убегать от него. Начались очень милые догонялки. Сидящие ребята смеялись, а Серёга обнял Танюшку. -Ох Стёпа… Жук ты… — усмехнулась Рита аккуратно ударив парня по животу. -Ну, а что? Пусть уже как-то действовать начинает, — усмехнулся парень в ответ, приобняв Риту. Та на него вопросительно посмотрела, — кхм… Извини… — он начал убирать руку. -Да ладно, че ты, — сказала девушка, слегка прижавшись к Стёпе. Он удивился такому жесту Риты. «Алкоголь чтоль на неё так действует» подумал он, но озвучить мысли не решился, вместо этого он только сильнее приобнял Власову. Ваня всё-таки догнал Оксанку и крепко её обнял. -Гражданка Амелина, зачем вы сбегаете? Нельзя так, нельзя! — с загадочной улыбкой на лице произнёс он. -Даа? — Оксана хотела ещё что-то сказать, но Ваня закрыл её рот поцелуем. На его удивление она ему ответила и обняла его за шею. Они могли бы так ещё долго стоять, но их оторвал друг от друга голос Майского. — Ну голубки, вы идёте, нет? Давайте сюда! — ребята отстранились друг от друга и пошли в сторону друзей, но неожиданно Ваня подхватил Оксану и закинул себе на плечо, от чего она вскрикнула. -Что б не убежала. А то мало ли. Голубки пришли обратно, Ваня усадил Оксану и укрыл пледиком. -Ну… Хорошее начало отдыха! За это надо выпить! — предложил Майский. Взяв в руки бокал. -Да! За прекрасное начало! — поддержал его Данилов, обнимающий Риту. -Зато, я так понимаю, никто сегодня не спит на полу! — усмехнулся Тихонов. -Сейчас договоришься! Пей давай! — аккуратно толкнула его Оксана, в ответ Ваня её обнял. _____ Была уже ночь. Ребята начали расходиться. -Ладно, всем спокойной ночи, и это… Не шумите там, парочки, — ухмыльнулся Серёжа. -Ой! Сами т, — ответил Данилов. -Так, стоять. Просто всем спокойной ночи, — встряла в разговор Рита, — Стёп, пойдём! Все разошлись по комнатам. *в комнате Оксаны и Вани* Ребята зашли в комнату, Оксана сняла с плеч пледик и пошла в сторону ванной, чтобы смыть макияж. -Оксаааан, — нежно протянул Ваня, заходя в ванную, где Оксана уже вытирала лицо, — а ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — он нежно обнял Оксану сзади, гладя руками по животику. -Знал бы ты как я тебя люблю, — прошептала она, резко развернулась и поцеловала Ваню. Тот отвечал ей на поцелуй, ведя девушку в сторону кровати. Оксана же сняла с Вани футболку и кинула её в не понятную сторону. Дойдя до кровати, Ваня также снял с Оксаны футболку и бросил её куда на пол, положив Амелину на кровать, он активно целовал её оставляя маленькие пятнышки на шее. Оксана откидывала голову назад и из неё выходили не громкие стоны. Она положила парня на спину и начала расстегивать его джинсы… *в комнате Данилова и Власовой* -Рииииит, — протянул Стёпа. -Стёёёёп, — передразнила его Рита, ища свою пижамку и снимая кофточку. -А это ты даёшь себя обнимать только потому что ты выпившая? Или что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? — спросил Данилов, садясь на кровать. Рита обернулась и удивлённо посмотрела на Стёпу: -Дурак ты, Стёпа, — она подошла к парню и поцеловала его. Данилов обнял её, посадил к себе на колени и начал гладить по спине. Рита в свою очередь сняла со Степы футболку и уложила его на кровать. Данилов расстегнул лифчик Власовой, отбросил его в сторону, прижал девушку к себе и начал целовать её грудь. _____________ Утро следующего дня. 10:00 все уже проснулись и спустились вниз завтракать. -Доброе утро, — одновременно сказали спускающиеся Рита и Оксана. -Доброе, — ответила Валя, — как спалось? -Все прекрасно! — улыбнулась Оксана. -Итак. Что будем завтракать? — спросила Таня, — давайте мальчики яичницу приготовят, а мы с девочками кофе. -Э-э, так не честно, — пробубнил Ваня. -Всё честно, раньше вообще только мужчины готовили, — сказала Рогозина. -Ладно, ладно, идём, — ответил Серёжа и все мужчины пошли жарить яичницу, а девушки варить кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.